Mihas316
|
М-м-да, почитаешь, начнешь думать, проще пешком ходить 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
нет слов((((( 21 прокол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  теперь думаю, как можно наказать эту с... оказывается я уже не первыя во дроре которая пострадала. правда я рекордсмен по количеству((( паркуюсь я нормально. никому не мешала. просто есть мужик который периодически прокалывает колёса. ментов уже на него не однократно вызывали, но "не пойман не вор". поймать его никто так и не смог((( что делать?  ? и как с этим вообще можно бороться??? взбалтываешь яйцо, загоняешь в шприц и под общивку входной двери его квартиры... через неделю завоняет так, что пока не поменяешь обшивку - все беспонт... пускай говнюк мучается 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а лучше: взбалтываешь яйцо, загоняешь в шприц и.... в попу ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
и морковку в соковыжималку 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
гы блин, тока зашел на форум и сразу темку про хулиганов увидел, хотел было уже свою создать "Хклиганы и дворники". хоть и офф в этой теме, но к теме хулиганов относится. Какая сцука от нефуй делать поломала мне сегодня ночью заднюю щетку стеклоочистителя?! Мля животных в городе развелось, выловил бы - мало бы не показалось, лицом об асфальт бить таких до потери сознания нада, без жалости и сострадания. В милиции мне ничего не пришьют за это, абы живой был и без переломов, а то за превышение пределов допустимой самообороны взять могут. главное узнать кто это делает, а меры воздействия на эту суку придумать можно тысячи вариантов. Мне больше нравяться с применением грубой физической силы. С последующей сдачей его в милицию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня двор на Домбровского ужос какой булдосный.  Недавно булдосы (ку а кто ещё) у соседа с жиги-01 акуму спиzдили. У меня 2 года назад недонски литьё R15 сняли. Сейчас или на стоянке ставлю, или на Домбровского на проезжей части, где фуры часто стоят. Машина-то не ахти какая - а вот музыку жалко.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
TiXoN
|
кстати тот район, где у аффтара пробили колеса я знаю хорошо, прожил там 16 лет. У друга во дворе за домом техники ночью взломали замок в Форд Мондео (сигналка не стояла, сейчас поставил) и уперли сетку между багажным отделением и салоном (у него универсал). Щас из-за щетки блин геморно ездить, заднее стекло моментом загрязняется при такой погоде. Сегодня буду пытаться склеить, если не получиться - буду искать новую щетку 
|
|
|
|
|
|
|
Nelson
|
Кстати, и что с шинами делали??? По-моему, проще и дешевле всего поставить камеры и ездить дальше.
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
гы блин, тока зашел на форум и сразу темку про хулиганов увидел, хотел было уже свою создать "Хклиганы и дворники". хоть и офф в этой теме, но к теме хулиганов относится. Какая сцука от нефуй делать поломала мне сегодня ночью заднюю щетку стеклоочистителя?! Мля животных в городе развелось, выловил бы - мало бы не показалось, лицом об асфальт бить таких до потери сознания нада, без жалости и сострадания. В милиции мне ничего не пришьют за это, абы живой был и без переломов, а то за превышение пределов допустимой самообороны взять могут. главное узнать кто это делает, а меры воздействия на эту суку придумать можно тысячи вариантов. Мне больше нравяться с применением грубой физической силы. С последующей сдачей его в милицию. у моей коллеги тож сломали задний дворник на Клецкова сегодня ночью - если кто поймает когда нибудь кого, НЕ спешите звонить в милицию, дайте себе и другим "сказать" ему что думаем 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
обязательно дам "сказать" другим, если выловлю. зы. Живу на Кабяка  ззы. У знакомого в моем дворе недели 2 назад тоже сломали заднюю щетку 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
обязательно дам "сказать" другим, если выловлю. зы. Живу на Кабяка  ззы. У знакомого в моем дворе недели 2 назад тоже сломали заднюю щетку  Хоть у мну и нету взади счетки... чота мне перехотелось переезжать в Гродно. 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
на шиномантаже провела целую субботу, там все сделали... но злость то осталась!!!! да и хорошо что папа был в городе, помог, а то я как представлю как сама накачивала колеса дабы доехать до шиномантажа... б-р-р-р-р к тому же полночи ходила выглядывала этого нехорошего человека... желание споймать так и не пропало... и даже отп..ть каблуками) дабы больше такого не делал
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А в каком районе автор проживает? Интересно для общего развития. Где лучше авто не оставлять на улице.
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
выше писалось  за домом техники (тостого/сухомбаина/серафимовича) перед детским садиком)
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
район Серафимовича - Толстого (за домом науки и техники). Кстати Miracolla какая у тебя машинка?  Может быть вижу ее часто, а не знаю тебя))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
уже писала - за домом техники (толстого/сухомбаева/серафимовича)
|
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
за домом техники (тостого/сухомбаина/серафимовича) перед детским садиком)
вот где орудует злой и ужастный маньяк!
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
на охраняемую стоянку машину. к сожалению, мою закрыли, а самая ближайшая такая, что мне самой понадобиться охрана дабы дойти до дома 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
пусть лучше авто подвергается риску чем ты, заботясь о нем! 
|
|
|
|
|
|
|
KarboFos
|
на шиномантаже провела целую субботу, там все сделали... но злость то осталась!!!! да и хорошо что папа был в городе, помог, а то я как представлю как сама накачивала колеса дабы доехать до шиномантажа... б-р-р-р-р к тому же полночи ходила выглядывала этого нехорошего человека... желание споймать так и не пропало... и даже отп..ть каблуками) дабы больше такого не делал Это ж скока надо было латок изнутри наложить... И в какую сумму стал ремонт???
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Проколы от гвоздей и сделанные шилом ремонтируются не латками, а втыканием в дырку резинового "шнурка" на клею. Латки - для крупных порезов, и не думаю, что кто-то согласился бы латать 21 порез. Такое колесо фиг отбалансируешь (не думаю, что м#дак старался обеспечить равномерность нанесенных порезов).
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Добрый Луноход
|
Лучше всего вызвать легавых. У нас во дворе, какаета с*ка!!! ( поймал бы руки поломал) по выходным ночью машины царапала (машин девять), как вызвали легавых, все резка закончилось. случаем не кабяка 10/2?? живу там
|
|
|
|
|
|
|
---
|
У нас несмотря на наличие ночника в Бресте и пивнухи, во дворе тишь и благодать, никого не боясь стоят две БМВ 7-er нормальных годов 
|
|
|
|
|
|
|
Alexlv
Гродненец
|
к разговору о сломанных щетках !! у меня на ниссан заднюю щетку погнули  сил у суко не хватило  щетку выпрямил а желание руки повыдергивать осталось!!! так что если вдрук кто поймает суку мне свисните я тоже ему что нить сломаю  ааа еще о суккках как то домой возвращался вылез из машины захожу в подъезд а там ссука стоит со спушенными штанами стены орошает , я млять думал убью сууко , так этот гад меня насмешил и я его отпустил даже не стукнув  он нассал себе в штаны  а судя по запаху и насрал тоже 
|
|
|
|
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Помнится одиного на месте преступления застукал. Одно колесо мне ножечком пырнул, второе хотел, но не успел. Ещё мне ножиком грозил, типа зарежит. Хотел смытся, но кирпич в спину оказался быстрее. Конечно милиция и всё такое. Хорошо свидетели были, так что я ещё и компенсацию получил за колесо, а чувак после больницы получил условку на 2 года, вроде бы, за покушение. Пацан был лет 16-17.
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
maxonishe
|
хорошо что кирпич откуда не возьмись под руку попал, а то бежать бы еще пришлось!  А ваще тебе повезло - застукать козлину на месте - многие из здешних хотели бы оказаться на твоем месте.
|
|
|
|
|
|
|
|