Pushinka
Человек — как кирпич: обжигаясь — твердеет.
Настоящий гродненец
Не закрывай рот тому, кто открывает тебе глаза..
|
Я считаю что нужно,потому что иногда самоубийцы меняют мнение,хорошо если не слишком поздно  хоть кто-то со мной согласен я имею ввиду, что это временное помутнение рассудка эт типа. как алкоголь, когда человек пьян он хочет что-то сделать, при этом не оценивет ситуацию адекватно, а отрезвеет и поймёт, что хотел сделать глупость так и с суецидом в момент пмутнения или опьянения надо просто удержать, остановить, а потом отрезвеет, придёт в себы и всё у всех будет ОК
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
Силас
|
хоть кто-то со мной согласен[/qute]Я ТОЖ СОГЛасен
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
Ура 
|
|
|
|
Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по большой любви. Потому, что повзрослеешь, поумнеешь и поймёшь, что нахрен тебе никто не нужен!!!
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
2 фэйк силаса Я конечно понимаю, что ты дико рад, что с тобой хоть кто-то согласен... Но по факту, что ты можешь сказать о примере который я тебе привел?
|
|
|
|
|
|
|
Силас
|
Но по факту, что ты можешь сказать о примере который я тебе привел? люди бывают двух типов, одному из них спасение не требуется в силу того, что после спасения нагрянет вторая волна
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
Мое мнение-теория вкратце: 99 % самоубийц - хорошие люди, слишком хорошие для окружающего мира. Потому и уходят, что мир не готов их принять - он еще не созрел для них. И еще, большинство алкоголиков и наркоманов лучше трезвенников-язвенников в чисто человеческом отношении и достойнее всех, кто их презирает. Поэтому, для меня вопрос звучит так "Есть ли смысл спасать хорошего человека?" По-моему есть. Ответ у каждого будет разный. P.S. Готов обстоятельно доказать теорию, только не на форуме, а в режиме реального общения.
|
|
|
|
Никогда не бойся прощаться с прошлым, которое тянет тебя на дно.
|
|
|
gulzar
|
P.S. Готов обстоятельно доказать теорию, только не на форуме, а в режиме реального общения.
это надо понимать как намек пригласить на чай? 
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
P.S. Готов обстоятельно доказать теорию, только не на форуме, а в режиме реального общения.
это надо понимать как намек пригласить на чай?  Я еще обещание не выполнил!  Вот выполню - сам напрошусь! 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
а я тоже чай люблю  и теория мне интересна возьмёте меня к себе?
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
а я тоже чай люблю  и теория мне интересна возьмёте меня к себе? конечно, возьмем 
|
|
|
|
|
|
|
Pushinka
Настоящий гродненец
|
gulzar спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
fpmboy
Гродненец
Your choice?
|
99 % самоубийц - хорошие люди, слишком хорошие для окружающего мира. Потому и уходят, что мир не готов их принять - он еще не созрел для них. Ну про 99% это ты загнул  Но в принципе согласен. Есть еще резон добавить сюда людей, не только тех которых мир принять еще не может, но и тех кого мир уже не может принять. Так сказать те люди, которые родились не в свое время.
|
|
|
|
|
|
|
Крокодракула
|
99 % самоубийц - хорошие люди, слишком хорошие для окружающего мира. Потому и уходят, что мир не готов их принять - он еще не созрел для них. Ну про 99% это ты загнул  Но в принципе согласен. Есть еще резон добавить сюда людей, не только тех которых мир принять еще не может, но и тех кого мир уже не может принять. Так сказать те люди, которые родились не в свое время. Хотел написать и про это, но было лень ляпать по клаве!  Плюсяра однозначно!
|
|
|
|
|
|
|
|