|
honka
|
 |
« : 19 Ноябрь 2007, 19:52:38 » |
|
говорят детей надо приучать к прекрасному как можно раньше.... Вот уже второй год мы стараемся иногда водить детенка в театр (какой получиться). никаких проблем не возникало... До последенего воскресения... Спектакль назывался " Играем в Маршака". Начался с того что на сцену вышли "плохие" и "хорошие". вторые рассказывали "теремок "и "календарь", а первые - совсем не маршаковские истории про то как "в темном-темном лесу стоял черный дом, короче в нем кровать а из нее вылазит младенец и орет"наконец-то поем человечены".... Дальше - "лучше": "девочка-девочка, гроб на колесиках ищет твой дом....". [smiley=devil.gif]Кроме того по сцене носили руку (отдельную) и голову (спасибо, что не показали, как "отрубали"). Несколько детей покинули зал на разных стадиях спектакля. Мой малыш сказал, что в театр не хочет больше идти. Выходя из театра специально изучала афишу - никаких ограничений по возрасту не было. В садике разговорилась с мамой девочки, которая в прошлом году смотрела это представление - у ребенка несколько страхов появилось. Говорят... телевизор плохому учит...  Может кто-нибудь знает куда можно пожаловаться - такие представления ни есть "хорошо"  ПОЛЕЗНОСТИ :: афиша, репертуар, о театре и коллективе, события и контакты.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 00:06:27 от Lily »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Ejlina
|
Мегамаг при выборе мест почему-то выдает, что бронирование недоступно :- и вверху написано Правила бронирования: Бронирование запрещено
У кого-нибудь еще есть такая проблема?
На другие спектакли бронирую без проблем.
Да, похоже только лично в руки, т.к. очень большой спрос. Разметают, как горячие пирожки. Сегодня бегала в кассу после работы за билетами  Добавлено: 18 Ноябрь 2014, 20:41:29
50 тыс с человека, дают два билета 25 тыс спектакль+25 тыс утренник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зина Иванова
|
Мегамаг при выборе мест почему-то выдает, что бронирование недоступно В замешательстве обычно на новогодние представления билеты без мест (кто какое успеет занять  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а кто-нибудь водил детей в н овый замок на голограммы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Мегамаг при выборе мест почему-то выдает, что бронирование недоступно В замешательстве обычно на новогодние представления билеты без мест (кто какое успеет занять  )  Я гляну конечно билеты, но вроде как указаны места-ряд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Мегамаг при выборе мест почему-то выдает, что бронирование недоступно В замешательстве обычно на новогодние представления билеты без мест (кто какое успеет занять  )  Я гляну конечно билеты, но вроде как указаны места-ряд В этом году, вроде, с местами(хорошо, что не будет обычного дурдома  )
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
Verona V
|
Новогодний спектакль уже известен и билеты в продаже Улыбка Театр Кукол (Гродно) / «Морозко» и представление у ёлки «Новогоднее путешествие Winx» а с какого возраста деткам уже интересны такие представления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Мегамаг при выборе мест почему-то выдает, что бронирование недоступно В замешательстве обычно на новогодние представления билеты без мест (кто какое успеет занять  ) я когда покупала билеты спецом спросила. сказали, что будет четко по местам. как там будет на самом деле - увидим. но я буду зверствовать и гонять. Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 18:59:02
Новогодний спектакль уже известен и билеты в продаже Улыбка Театр Кукол (Гродно) / «Морозко» и представление у ёлки «Новогоднее путешествие Winx» а с какого возраста деткам уже интересны такие представления? зависит от ребенка. но можете считать меня злыдней, мое имхо, большинству детей младше 3х в театре делать нечего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ejlina
|
обычно на новогодние представления билеты без мест (кто какое успеет занять ) ДА? Мы без места ходили только от организации  Сейчас сами идем - билеты с местами - никому не уступлю  Добавлено: 19 Ноябрь 2014, 19:54:38
присоединяюсь к вопросу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну да, на билетах места, ряд. Всё как на другие спектакли. Радует 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
я тоже думала. постою послушаю. если кто сводит - отпишитесь плиз 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
-Jeanne-
|
В Минск приезжает экспозиция "Тайны тела. Вселенная внутри". для всей семьи или школьникам на экскурсию  мы вчера пока было время до концерта сходили на выставку эту  я бы детей не повела. однозначно раньше 15-16 лет делать там нечего. одни членики отрезанные чего стоят  да и мне самой эта расчлененка не зашла. возможно, это медикам интересно, а меня посещали абсолютно не радужные мысли. спасибо ОЕ. разогнали тоску.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vivka
|
может, у кого есть лишний билетик на воскресное представление в кукольном театре "Принцесса на горошине"? буду очень благодарна)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а с какого возраста деткам уже интересны такие представления?
моя Нелли выдерживает часовое представления спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Жанна, какие вы нежные  отрезанные писюны и письки обычно только мужиков пугают  помню, на теме "мужские половые органы" мы, девченки, очень веселились в анатомичке, а, после того, как из простаты с яичками сделали лягушку-- наш единственный парень совсем разнервничался, обиделся и ушел домой  а на следующей теме, на женских органах, то есть, отказался брать в руки влажный препарат и отвечать по нему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Nataniel,  почему-то обе половые системы девушки у нас отвечали лучше, чем парни
|
|
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
seula
|
с яичками сделали лягушку-- наш единственный парень совсем разнервничался, обиделся и ушел домой а на следующей теме, на женских органах, то есть, отказался брать в руки влажный препарат и отвечать по нему И после этого Вы все себя считаете нормальными людьми 
|
|
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
|
izolda
|
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
Alsou
|
Вернёмся к теме.  Девочки, кому-нить приходилось бывать на НГ утренниках во Дворце Пионеров? Какие у кого впечатления?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Вернёмся к теме.  Девочки, кому-нить приходилось бывать на НГ утренниках во Дворце Пионеров? Какие у кого впечатления? Мы в прошлом году были. Нормальный утренник, но в Кукольном мне больше понравилось. В Пионерах не спектакль, а скорее концерт детский, может по этому.
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
маМАня
|
Вернёмся к теме.  Девочки, кому-нить приходилось бывать на НГ утренниках во Дворце Пионеров? Какие у кого впечатления? как по мне так во дворце пионеров лучшие утренники! 3 последних года мы были и в драме и в кукольном и там. драм и кукольный молча курят в сторонке. тем не менее пойдем опять на 3.
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Miledi
|
Вернёмся к теме.  Девочки, кому-нить приходилось бывать на НГ утренниках во Дворце Пионеров? Какие у кого впечатления? Отличные там утренники. По моему мнению даже лучше чем в Драме или Кукольном. Мы кружки там не посещаем, в прошлом году покупала билеты, нам (и мне и ребенку, на тот момент 4,9л.) очень понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
О, как! Спасибо, девочки, за ваши мнения! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с яичками сделали лягушку-- наш единственный парень совсем разнервничался, обиделся и ушел домой а на следующей теме, на женских органах, то есть, отказался брать в руки влажный препарат и отвечать по нему И после этого Вы все себя считаете нормальными людьми  никогда! совершенно расторможенные личности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Жанна, какие вы нежные отрезанные писюны и письки обычно только мужиков пугают не, Наташ, меня не пугают но скажем так, я бы побеспокоилась о психике своего ребенка прежде чем повела бы показывать реальную расчлененку а тоску на меня навели мысли о бренности бытия и, скажем так, моральном аспекте таких показов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
моральном аспекте таких показов у меня такие же мысли. все же в анатомичке - тела и препараты не для того, чтобы просто поглазеть. у экспонатов при жизни кто-нибудь спрашивал, хотели ли они, что бы их трупы выставлялись . 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
у экспонатов при жизни кто-нибудь спрашивал, хотели ли они, что бы их трупы выставлялись . я так понимаю да.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
мне тоже очень поеравились новогодние представления в пионерах, была дважды но нахаляву, поэтому спрошу - билеты может купить любой? и покупать надо тоже заранее или достаточно подойти перед представлением и купить? и ещё хорошо бы, чтоб кто-то выложил расписание представлений в пионерах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Натулик
|
мне тоже очень поеравились новогодние представления в пионерах, была дважды но нахаляву, поэтому спрошу - билеты может купить любой? и покупать надо тоже заранее или достаточно подойти перед представлением и купить? и ещё хорошо бы, чтоб кто-то выложил расписание представлений в пионерах.
поддерживаю! тоже хотела бы и туда попасть в этом году. последние 2 года очень понравились их утренники. а что в этом году в Драмике ставят? мы туда 23 идем. в кукольном "Морозко". идем 31 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
а как билеты в драмтеатр взять на сайте вообще информации про новогодния представления нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
а пионеры где эти находятся? )
|
|
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
|