|
|
|
|
Banifacyj
|
Докладами закидали весь стол... 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Наташа (без ника пока) и Авантюристка "ловят" каждое слово
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
все так классно получились... прям картинки..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Banifacyj
|
Ну, что, я думаю, следующий доклад поручим готовить Авантюристке! Выбирай тему, а то мы выберем 
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
читал вчера повестку дня , что Хаос дал......понравилось, но так получилось, что не попал на мероприятие
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да было интересно... насчет времени.. хз... на след неделе наверное
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Leda
|
Жаль тема совсем не подходящая для меня была: совсем не ревнива и даж не представляю, что это такое, потому сказать мне на эту тему нечего было...
а следующая тема какая???
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
эх ... над будет плюнуть на все и выбраться ... глянуть что и как 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Леда, жалко что тебя не было... nedej .. ты все собирешься и собираешься... мы не кусаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Авантюристка, ну, что - определилась с докладом? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
Авантюристка, ну, что - определилась с докладом? :-?  Определилась.... Тема: "Он и она: возможна ли дружба?  "... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Banifacyj
|
Авантюристка, ну, что - определилась с докладом? :-?  Определилась.... Тема: "Он и она: возможна ли дружба?  "...  актуально...и вечно!  Прикручиваю голосовалку 
|
|
|
|
|
|
|
Заводная птица
|
можетя чего-то не понимаю, но заглядывая сюда я хотела что-то найти... :-/
|
|
|
|
В небе....закладывая немыслемые, словно вычерчивая какие-то закодированые письмена....металась птица.....и вдруг...исчезла....
|
|
|
nedej
|
можетя чего-то не понимаю, но заглядывая сюда я хотела что-то найти... :-/ все зависит от потребностей 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
можетя чего-то не понимаю, но заглядывая сюда я хотела что-то найти... :-/ Сама по себе тема развивается несколько вяло. Скорее, тут договариваются о встрече. Хотя, хотелось бы, конечно, обсуждений. Приходи лучше на встречу!
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
можетя чего-то не понимаю, но заглядывая сюда я хотела что-то найти... :-/ рецептов счастья, любви и прочего душевного для всех так до сих пор и не придумали ;-)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Banifacyj
|
Вяло, но голосование продвигается. Авантюристка, может, выложи пару тезисов своей темы, чтобы подогреть аппетит и начать обсуждение? А то ветка загибается походу... 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Я хочу попасть на встречу! Можно? если да, как это сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
выберем дату и место и тогда все будет сообщено подробно..
з.ы.темка жесть
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
по-моему темка отличная!!! и хочетс попатсь на обсуждение 
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) искатели.... предлагаю каждому купить по металоискатели и го чаво нить искать 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|