Xaos
|
а было клево! какая след. темка ... кто возьмется за доклад???
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
nedej и Banifacyj, спасибо... после таких пожеланий выздорровления я просто обязанна быстро поправиться...  Неужели заболела???  ага, заболела... но вроде уже иду на поправку... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
|
а у меня не получилось прийти.......  жалко, конечно, что ты не пришла... напиши хотя бы свою точку зрения по поводу дружбы.... 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да ,Юль, напиши что думаешь...
КстатИ, у меня кардинальное предложение... след .доклад будет (если он не против) готовить Lord-V (или Asken) ... тема на его усмотрение
|
|
« Последнее редактирование: 18 Март 2008, 23:50:30 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Banifacyj
|
А еще у меня предложение чего-нить в ветке писать (тока не флудить!) а то загибается медленно ветка. Формализм какой-то получается. Кого что волнует (в рамках очерченой проблематики: личные вопросы, что-то интересно, сомнения, догадки и т.д.) - пишите сюда - будем обсуждать!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ну так начинай....ставь вопросы
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Готовлю доклад. Когда сбор?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Аскен - оченю хорошо...темку скажи, аж интересно стало чем ты нас порадуешь.. Сбор думаю,что после ДРФ... если никто не против
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
 похмеляццо;) согласен подготовить доклад, только тему сам не выберу  огласите-обяжите 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Xaos
|
обяжем не волновайся.... только после доклада Аскена
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
оглашаю тему: [highlight]"знакомства в интернете, плюсы и минусы"[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2008, 12:59:46 от Asken »
|
|
|
|
|
Xaos
|
актуально.... очень актуально... а вы как думаете. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
о, я даж когда-то высказывался в теме по поводу. Поддерживаю. Может, и я смогу свои пять копеек вставить  Я тоже думаю, что после ДРФ3. Может, 4-го или пятого - потом голосование прикручу 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
|
хорошая темка....  PS. нужно Павлуху позвать у него есть свое интересное мнение по этому поводу.... как-то довелось послушать... 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Знакомство в виртуальной паутине все больше набирает обороты. В Интернете все больше сайтов знакомств, позволяющих не выходя из дома заводить друзей, найти любовь, провести весело время. Но так ли все просто с такими знакомствами?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
познакомившись в интернете , очень классно пообщавщись и решив,что это судьба и единение душ.... люди приходят к выводу,что пора бы уже встретиться в реале..вот тут у многих начинаются проблемы... если в чате,аське ....можно создавать какой угодно образ, типаж ...то в реальной жизни ,немногие соответствую этому типажу...
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
актуальная тема!!!очень даже всегда страшно встречаться в 1 раз с девушкой,срокей всего боязнь за себя но это не касаеться Тяпницы,КИС,КРС и прочих клубов форума 8-) я когда пришел 1 раз на Тяпницу ничуть страшно не было. 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Прежде всего в переписке не слышно ни голоса ни интонации и каждый себе все это представляет как хочет.
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм .. блин наверное на такой доклад нужно сходить ) ... а то большенство даже незнаю как и что ) ну в том плане что просто интерес .... хотя много народу с форума в лицо знаю ... точнеее вижу переодически 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а я в нете не знакомлюсь! исключая кис и автоледи с хундайклуб. половина народа на дрф не знала 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
отгремел дрф.... на очереди опохмел ,ой... КИС... я за субботу!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Проголосовало 3 человека, непорядок. Надо пропиарить тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
все были в фото дрф) а вот и не все 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
6 голосов, очень, очень вяло...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Банифаций, давай зазывай всех, ведь это уже не за горами, я не хочу чтоб на мой доклад пришло 3 человека.
|
|
|
|
|
|
|
LordV
|
8-) Sattarday 
|
|
|
|
Аренда автобусов 7-55 мест. Трансферы в аэропорты Литвы, РП, РБ. Туристические услуги для организованных групп и индивидуальных туристов. +375-29-888-98-07 http://ebus.by
|
|
|
Xaos
|
вообщем будет в субботу наверное и наверное на улице, если погода позволит. Аскен,твоя тема ты и шли народу в аську приглашения...я тоже буду пиарить
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
пиарщег!!!! за два дня тема не пиаритцо))
|
|
|
|
|
|
|
|