duke
|
вот так было 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
лектор
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
подглядывает 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
ноу комментс 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
duke
|
вот так закончлось субботняя встреча КИС...было очень весело 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
 по фоткам понравилось начало, мороженное всё так чинно , концовка уже пиво и пьяные танцы 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
предлагаю следующим докладчиком дюка и/или пашу.!!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 00:52:44 от Xaos »
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
duke
|
Оказывается тут такие страсит происходят, а я и не знал 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Какая тема? Дюка и я приду паслушать 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
ух какая девочка  та которая авантюристка 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Asken
Гость
|
предлагаю следующим докладчиком дюка и/или пашу.!! Вроде ж как лордВ был в очереди.
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Знакомство в виртуальной паутине все больше набирает обороты. В Интернете все больше сайтов знакомств, позволяющих не выходя из дома заводить друзей, найти любовь, провести весело время. Но так ли все просто с такими знакомствами?
Сложность и опасность в том, что на таких сайтах, не видя собеседника, мы ориентируемся исключительно на его порядочность, то есть, делаем выводы исключительно со слов нашего собеседника. Человек же за экраном может быть кем угодно. И совсем не обязательно, сказанное им может быть правдой. В этом, конечно, есть своя прелесть для неуверенных в себе юнцов, женатых мужчин, мошенников или даже маньяков. Они ничем не рискуют, разместив на сайте свою анкету, а наоборот, для них это огромное поле деятельности. Вообще к анкете заполненной на сайте нужно относиться достаточно серьезно. Если вы зашли на сайт исключительно для развлечения, то в целом на этот пункт можно и не смотреть. Виртуально можно общаться хоть с инопланетянином. Но если в планах у вас хоть малейшая мысль вытащить общение в реальную жизнь, то осторожность должна быть максимальной.
Первое, довольно таки банально на сайте можно познакомиться с обычным брачным аферистом. Второе, надо быть особо внимательной, когда вас приглашают на отдых заграницу. Это тоже способ выманить красивых девушек для работы в борделе. Третье, просто нарваться на мужчину со странностями, отклонениями.
Вообще если ваша цель найти любовь, резко сужайте поиск анкет в Интернете, отбрасывая в сторону не заполненные анкеты без фотографий, человеку с аналогичным поиском, нет нужды скрывать свое лицо. Анкета без фотографии - первая ласточка несерьезности в отношениях собеседника на той стороне. А так же не теряйте время на женатых, или тех, кто допускает секс на один два раза. Серьезные личности, не занимаются подобной ерундой.
Как правило, женатые мужчины, ищут средство, что бы разнообразить свою сексуальную жизнь. Еще больше сторонитесь незаполненных анкет. Правда, такие личности не особо утруждают себя ухаживаниями и общением, они стараются сразу вытащить вас на встречу, не показывая даже фотографии, ссылаясь на что угодно. Мой вам совет, не ходите на встречу с людьми, с которыми вы не пообщались хотя бы неделю, и уж точно не стоит тратить время на встречу с теми, кто не показывают вам своего лица на фото. В целом конечно присланное фото, еще не факт, что изображенный на нем человек и есть тот, с кем вы общаетесь. Но, по крайней мере, при встрече, внешнее несоответствие послужит для вас сигналом, что это все не для вас. Когда идете на встречу, предупредите подругу с точным указанием номера телефона, покажите фото вашего нового знакомого и садясь в чужую машину отправьте смс с номером машины.
Я уже вижу ухмылку на лицах многих из вас мол, к чему такие предосторожности Но ваша безопасность в ваших руках. Лучше перестараться в этом направлении, чем попасть в историю. Пускать все на авось - не самое умное решение.
Что может случиться, скажете вы Много всего. От банального изнасилования и ограбления, до попадания в рабство. Не самая радужная перспектива, не правда ли Увы, но таких примеров достаточно. Не нужно думать, что это все вас не коснется.
Вернемся к виртуальному общению. Не стоит относиться слишком серьезно ко всему, что вам говорят. Тем, кто в вас заинтересован, как в человеке, не станет говорить вам о любви, возникшей у него глядя на ваше фото, все правила этикета отношений в реале вполне сохраняются и в виртуальном общении. Ну с безопасностью мы более или менее разобрались. Теперь непосредственно о встрече. Вы нашли на сайте то что искали.. Мужчина вас во всем устраивает, и вы собираетесь на встречу. Надо ли говорить, что на встрече нужно вести себя свободно Не стоит надевать откровенные наряды, или искать в магазине, что то новенькое. Вам должно быть комфортно в вашей одежде. Надевайте то, что вы носили не раз, в чем вы себя ощущаете свободно, и то что вам самим нравится. Даже если вы надевали это тысячу раз. Главное, что бы все было чисто и опрятно. Мужчины обычно видят женщину целиком. То есть оценивают с ног до головы сразу. Ваша цель понравиться обликом. И ради бога, сделайте маникюр, мужчины сами того не замечая, обращают на руки внимание. Во время встречи не нужно молчать. Однако излишняя болтливость тоже будет лишней. Если вас потянет друг другу, то общение пройдет не заметно и без напряжения. Побольше слушайте, поддерживайте разговор начатый вашим собеседником. Ну что мне вас учить как общаться Об этом столько написано уже. Первое впечатление, говорят, самое верное, и оно складывается в первые 9 секунд общения с объектом. Не стоит затягивать первое свидание, не известно совпадает ли реальное впечатление с виртуальным. Реал - штука достаточно жестокая. Достаточно часто после встречи наступает разочарование. А потому лучше ограничиться чашечкой кофе, заранее предупредив, что у вас очень мало времени. Вы успеете обсудить впечатление в сети. Нет ничего хуже затяжного неприятного свидания. Поэтому лучше обезопасить себя заранее, ограничив время сразу. В случае если вас устраивает общение, время летит незаметно и якобы дела можно будет при желании отложить. Ну вот, это коротко о главном. Не упустите свой шанс в Интернете. Только и не попадайте в историю. Удачи вам!
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 19:32:52 от Asken »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Любовь по Интернету. Плюсы и минусы Научно–технический прогресс накладывает на нашу жизнь, наши привычки и устои определённый отпечаток. Интернет уже давно завладел мыслями и чувствами самой прогрессивной категории человечества во всём мире. И Россия, особенно в последнее время, не является исключением.
Интернет изменил наше миропонимание и мироощущение, и мы порой уже не представляем себе, как получить интересующую нас информацию без Интернета. При помощи Интернета мы пишем рефераты, играем, смотрим фильмы, слушаем музыку, читаем книги, зарабатываем деньги и делаем множество других интересных вещей.
Поэтому кажется закономерным, что Интернет проник и в такую область человеческих взаимоотношений, как личная симпатия и любовь. Множество сайтов знакомств предлагают любому желающему найти себе партнёра по общению и завязать отношения.
Чем же отличается любовь по Интернету от реальных отношений, и каковы преимущества и недостатки такой любви
Начнём с преимуществ. Вы сами можете выбирать, с кем вам общаться и строить отношения. Обычно сайты знакомств предлагают очень большой выбор кандидатов, и ваша задача – выбрать того, кто вам больше всех приглянулся.
Кроме того, при общении через Интернет вы можете слегка приукрасить свои достоинства, однако, если вы нацелены на долговременные отношения, делать это не рекомендуется, поскольку во время реальной встречи человек сразу увидит всю фальшь, которую вы пытались выдать за правду.
Ещё один существенный плюс любви через Интернет – вы можете строить ваши отношения постепенно, не спеша, не торопясь и не рискуя, как в реальной жизни, в определённый момент сказать не то, что нужно, или не то, что вы на самом деле хотели сказать. Сидя возле монитора компьютера, у вас всегда есть время и возможность подумать, проанализировать свои мысли и решить, что вы хотите написать своему избраннику в данный момент времени.
Ещё одно преимущество отношений по Интернету – открытость людей (разумеется, при их желании открыться). Через Интернет можно высказать те мысли, которые вы никогда не решились бы обнародовать в реальной жизни. Мы не видим реакции собеседника на наши письма – это может быть как положительной, так и отрицательной стороной любви через Интернет.
Что же касается глубины чувств, то она может захватить не меньше, чем отношения в реальной жизни. Люди ждут виртуальных встреч друг с другом, считая дни, часы, минуты.
Однако есть и отрицательные моменты. Общаясь посредством Интернета, мы не видим собеседника, не слышим его голоса, а фотография в профайле может не очень точно передавать нюансы его внешности. Зачастую люди выдают себя не за тех, кем они являются на самом деле, и когда дело доходит до реальной встречи (если доходит, конечно), наступает жестокое разочарование, и оно тем жёстче, чем более привязываешься к выдуманному образу.
Кроме того, зачастую ваш собеседник может находиться за тысячи километров от вас, в другом городе или даже в другой стране. Встретиться с таким собеседником более чем проблематично. К тому же в России Интернет пока всё ещё остаётся роскошью по причине своей дороговизны, поэтому на Западе знакомства и любовь по Интернету – явление более распространённое, и там больше случаев, когда виртуальный роман переходит в реальный со счастливым концом.
К слову сказать, свою жену я нашёл именно в Интернете, и таких случаев в нашей стране становится всё больше и больше. Поэтому мой вам совет, уважаемые женщины не думайте, что любовь по Интернету – удел неудачников, смело знакомьтесь и заводите виртуальные романы. Главное – не бояться и смело идти вперёд к намеченной цели!
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Интернет предлагает нам немало возможностей, в том числе и по налаживанию личной жизни. И даже если у вас есть бойфренд (или даже муж), все равно порой так и тянет воспользоваться хотя бы одной из них – Интернет-знакомствами на специализированных сайтах. Тем более, что это так легко: заполнить анкету, разместить свои удачные фото и ждать «рыцарей», которые будут добиваться вашего расположения письмами, подмигиваниями и приятными сюрпризами в виде забавных мишек, зайчиков и котят. Понять преимущества и недостатки знакомств через Интернет может только человек, который прошёл все стадии Интернет-знакомств – от виртуального «привет» до реального «увидимся завтра» или «прощай». Итак, поговорим о «плюсах» и «минусах» знакомств через Интернет.
«ПЛЮСЫ»
1. Расширяем круг знакомых. Не секрет, что с годами знакомиться становится всё сложнее. На работе – устоявшийся круг коллег. Выходные проводим в компании своих друзей. Мы больше нигде не учимся и почти не знакомимся с людьми на улице. А Интернет – это уникальная возможность познакомиться сразу с несколькими десятками совершенно разных людей, пообщаться и интересно провести время.
2. Анализируем анкету. Несмотря на виртуальный фактор, определённые выводы по анкете сделать всё-таки можно. Если единственное фото, которое мужчина размещает на сайте, - пляжное фото в плавках, значит, он очень гордится своей внешностью, можно даже сказать, не на шутку ею озабочен. Торс и бицепсы несомненно составляют предмет его гордости, он уделяет рельефу своего тела много времени и от девушки скорее всего также потребует практически идеальной внешности. Кроме того, я не очень высоко оцениваю интеллектуальные способности мужчин, которые делают упор на своей привлекательной внешности, а не на других достоинствах личности.
«Ошибка на ошибке» при заполнении анкеты – тоже показательный фактор (в частности, низкого уровня образованности). Я уже не говорю о содержимом анкеты. К примеру, человек о себе пишет: «нормальный парень с нормальными запросами». Нормальный – скорее психофизическое понятие. А кто из нас признает себя ненормальным?..
3. Знакомимся со знаменитостью и (или) состоятельным мужчиной. Если девушка студентка, и её жизненное пространство сужено до общежития, университета и студенческих дискотек, у неё мало шансов познакомиться с креативным директором рекламной компании. Однако в глобальной сети это вообще не проблема. А ещё в Интернете можно встретить известных журналистов, моделей и богатых бизнесменов.
Правда, искренне удивляешься: зачем им это? У них внимания, по-моему, предостаточно. А круг знакомств – шире просто некуда.
4. Находим то, что нужно. В виртуале люди бывают куда более искренни, чем в реальной жизни. Например, в анкете они честно высказывают цель своего общения, к примеру, секс за деньги. Или пишут письмо понравившейся девушке: «Привет. Прочитай мою анкету. Если ничего не имеешь против встречи, ответь». Открываю анкету, а там «ищу девушку для секса за деньги». Всё предельно ясно и понятно. Или ещё пример. «Женатый мужчина, уставший от семейных проблем, ищет замужнюю женщину для общения. Незамужних девушек, ищущих приключений или серьёзных отношений, просьба не беспокоить». Многое можно узнать и о сексуальных предпочтениях мужчины. Тоже хорошо, чтобы потом не впасть в шок.
5. Узнаём много ценного и интересного. А ещё в Интернете много хороших специалистов. У них можно узнать о прогнозах курсов валют, вероятности «дефолта», кредитах и многом другом. Сами понимаете, с умными людьми всегда есть о чём поговорить, что спросить и что рассказать самой.
«МИНУСЫ»
1. Обманываемся. Когда мне начал настойчиво писать 31-летний Стас с шикарной внешностью героя-любовника (судя по фото), отличным чувством юмора (судя по письмам), материальным достатком («обеспеченный, согласен стать спонсором», «живу в собственном коттедже»), я заподозрила неладное. Богатые привлекательные мужчины редко бывают такими настойчивыми. Ведь им почти не приходится прикладывать усилий, чтобы добиться женщину – они и так «падают штабелями». Стас настойчиво требовал мой номер телефона, встречи и т.д. Через две недели нашей активной переписки я всё-таки его «расколола». Он признался, что это не его фотография. Когда он прислал мне свою, мне всё стало понятно…
2. Он женат и с детьми. К знакомству через Интернет нередко прибегают женатые мужчины, у которых в силу своего социального статуса существенно ограничен круг общения с женщинами. Согласитесь, найти себе любовницу или даже женщину для общения женатому мужчине не так-то легко. В особенности, если жена склонна контролировать семейную жизнь. Его жизнь ограничена домом, работой, общением с родственниками, кругом друзей семьи. Женатый мужчина не может вот так, запросто, пойти в ресторан и познакомиться с девушкой или познакомиться с кем-то через своих неженатых друзей. Ресторан он посещает только с женой, а дружбу с неженатыми друзьями жена не очень-то одобряет.
Для женатых мужчин Интернет – идеальное место для знакомства. Флиртовать в виртуальном пространстве можно и на работе (если мужчина - офисный работник), и дома (сбросив «окно» сайта знакомств в угол рабочего стола). В итоге, когда мужчина встречается с женщиной «вживую», они уже не чужие. Первая, начальная фаза знакомства прошла в виртуале. Настало время чувственного общения.
Женатые мужчины практически не размещают своих фото. Они сами выбирают понравившуюся девушку и пишут ей, а фото «сбрасывают» на электронный ящик.
3. Знакомство для «прикола». Увы, находятся и те, кто зн
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
хм сразу знакомые лица на фото неплохо ... гуд ! и малому +1 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Какая тема? Дюка и я приду паслушать  а нас значит слушать скучно....эх Катя...  зы. ребята...извиняйте...Аскен прав...след .в очереди конечно Лорд-В. если он хочет...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
duke
|
Я не лезу впереди всей очереди, не подумайет что я нахал  просто были разговоры, а подготовить доклад я могу..только темы не знаю  з.ы. когда будет следующй КИС ?
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Asken
Гость
|
Что то не слышно и не видно ЛордВ, открывайте голосование даты проведения.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
У кого есть какие предложения по поводу темы следующего доклада? нокия предлагал на тяпе что-то про эмансипацию...причем предлагал это читать Дюку.  на самом дела тему для доклада докладчик выбирает сам. ... Аскену например никто ничего не советовал...он сам выбрал тему. То что будет очень интересно и самому человеку и нам тоже. Вот такие пироги... хотя на самом деле ...сейчас прикинул ,чио можно такое вот подготовить....и не смог придумать...это на самом деле трудно! Предлагаю в след. раз собраться 19 числа ....
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
согласен и тема уже есть вроде....
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я извиняюсь,а кто докладчик?  ? просто не вкурил!
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
где будем? может там где в прошлый раз 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
погодите....у дюка спросите хоть... готов он или как!? з.ы. давайте в 19.00... а то футбол будет...
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
На самом деле стоит спросить..потому что я не выбрал темы  ту, которую мне предложили, для меня оказалась немного неинтересной и большой по объему. Если у кого-нибудь есть доклад и желание его прочитать, то я с радостью приду и послушаю...а на этих выходных я пасс.
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
HATE
|
Тогда получится обычный алкоклаб 
|