Xaos
|
скушна......  а вы хто? насчет просто сборки... незнаю...давайте соберемся...но не будем называть это КИС-ом...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Викторович
|
я думаю что сбор должен быть!! Другое дело если кто неможет прийти или у него язык не поворачивается назвать это КИСом.... дело это сугубо индивидуальное...а я буду!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
алишь налетели....как коршуны...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Дюк с тебя тема, ничего не меняем.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
третьего вроде как рабочий день...
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
ну мы вечером, после работы.
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Договорились, с меня тема и дата как раз подходящая..начну готовиться 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Xaos
|
вотъ и хорошо... жги дюк..не жалей нашу психику
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
кстати ,мы с Аскеном в тяпницу пятницу (25 числа) уезжаем на рыбалку на 1,5 дня.... поэтому,если вдруг народ будет собираться в субботу эту то нас не будет.. :-?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Народ, вы извините, что я тут и не появляюсь. Просто конференция выездная одна, сейчас вот вторая. Короче, меня неделю в Гродно не было и еще две не будет. Так что проголосовал за 17-е 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
за три недели тема уйдет на 2-у страницу... нечего тянуть...после первомая посмотрим на свое состояние и гоу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Во, тут столько всего интересного........... Я ТОЖЕ К ВАМ ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
проголосовала за 3-е но мне не принципиально..........хочу, чтобы Banifacyj был...поэтому можно и 17-го...... 8-)
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Xaos
|
я за 10 число... просто мне так удобней... а 17 изните товарищи, но тема реально попадет на 2-3 страницу за это время..да дело не в странице... а в том ,что это уже будет не интересно и забудется..
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Я тоже за 10-е! Меня-то все равно не будет. Но: 3-го числа после ФОЭ никто не придет, а 17-го действительно далеко. Народ, активнее! Собирайтесь! А то получается, что вся "организация" держится на одном (двух - хаос хорошо хвост накручивает!) человеке.
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
я тоже за 10....  только что на счет доклада слышно? 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Asken
Гость
|
Ну что же, и мне не принципиально, 10-го так 10-го. Только кто читает, я так и не понял.
|
|
« Последнее редактирование: 03 Май 2008, 16:58:24 от Asken »
|
|
|
|
|
Xaos
|
читает Дюк! тема пока держится в секрете
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Он сам хоть в курсе?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Кстати, я что-то пропустил, или аскен так и не выложил текст своего доклада с прошлого раза? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Возьмите меня в клуб..я тоже исчу счастья 
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Xaos
|
Лимпа....ты ж счастливый ..а мы ходим потухшие с сонным взглядом вообщем приходи 10 числа... ! подумаем над твоим предложением.. з.ы. Дюк ф теме.. он готовит доклад.. просил передать, что 10 числа он сможет (предварительно) но ближе к часам 14.. если народ это устроит , то будем проводить и нечего тянуть кота за хвост..
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
Лимпа....ты ж счастливый ..а мы ходим потухшие с сонным взглядом вообщем приходи 10 числа... ! подумаем над твоим предложением.. з.ы. Дюк ф теме.. он готовит доклад.. просил передать, что 10 числа он сможет (предварительно) но ближе к часам 14.. если народ это устроит , то будем проводить и нечего тянуть кота за хвост.. Чего ж это я счастливый такой? 8-) Откуда выводы 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
Возьмите меня в клуб..я тоже исчу счастья  конечно приходи... мы всех берем.... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Limpa
|
Возьмите меня в клуб..я тоже исчу счастья  конечно приходи... мы всех берем....  Это таки радует 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Народ, не забудьте про фотоотчет, и доклад сюда! 
|
|
|
|
|
|
|
|