Xaos
|
не боись... не забросаем.... кстатИ, эт все уже не за горами и я все же предлагаю в субботу... и вопрос где будем... как обычно или что-то другое предложим??
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Banifacyj
|
думаю, как обычно. Хотя, если оч. тепло и сухо будет, можно где-нить на лавочке под фонариком 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
отпишите мне как определитесь) 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
ну что? встреча в пятницу? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 14:48:18 от Sq »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
доклад готов........ 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Xaos
|
может отступим о демократичеких принципов и проведем в субботу.... а? з.ы. простите за нытье...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Викторович
|
хватит ныть ! Официальное заявление от Frisbi. Так как все сцуко мертвые и за две недели так и не смогли определиться с датой . У главного докладчика сдали нервы .... тема такая,результаты опроса ясно дают понять что встреча должна состояться завтра 29 февраля .. так вот если к обеду завтрашнего дня не будет окончательное решение ( смотрим опрос по состоянию на сегодняшний день )(набивание голосов не допустимо) и все кто хотел быть не дадут о себе знать-заседание переноситься на следующею неделю . Спасибо за внимание  ЗЫ. Надеюсь все согласны что проводить заседание в количестве 3х человек нецелесообразно, а поступаться демократическими принципами в угоду себе любимому тем более
|
|
« Последнее редактирование: 28 Февраль 2008, 21:27:04 от Sq »
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
а если в пятницу, то во сколько?  ? :-/
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
|
Xaos
|
алишь ты злой... если у ты не хочешь на тяпницу так и скажи...(хочет он на тяпу ,алкотерепевт  ) ну хорошо... Если будем пятницу , тогда в 18.30 под КЗ (кинотеатр гродно) отпишу еще завтра...
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
я за субботу, ибо в пятницу я освобожусь тока в 19.00, и в итоге приду около 20.00
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Если честно мне кажеться что встречу всетаки надо перенести ..... на следующею неделю 
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
Если честно мне кажеться что встречу всетаки надо перенести ..... на следующею неделю  ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!...КИС в составе 5-ти человек не катит........нужно нормально собраться..... :-/
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
важноже не количество а качество :-/
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Если честно мне кажеться что встречу всетаки надо перенести ..... на следующею неделю  ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!...КИС в составе 5-ти человек не катит........нужно нормально собраться..... :-/ тут знаешь, какое дело: один раз голосует 30 человек, а приходит 10. Другой раз голосует 10, а приходит 15...так что...так что [highlight]очередная, пятая встреча КИС сегодня (пятница, 29-е февраля 2008 г.) в 19.00 на старом месте - бар 50/50 (КЗ Гродно)[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
СДелаю маленькую поправочку.... [highlight]ВОЗЛЕ 50/50, возможно будем на улице[/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Февраль 2008, 12:18:44 от Xaos »
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
если погода не изменится.....(тьфу-тьфу-тьфу)..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
давайте вместе проводить... (шучу).. должен быть вовремя...
|
|
|
|
|
|
|
zIllis
|
Тяпница на первом месте. Но пойду на КИС. Там народ адэкватней.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
ладно, чтобы никого не подводить - я буду.... 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
мде. а я прям даже и не знаю... Чет я очкуууую  А вообще просто время плохое... я за субботу был. Мну не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
всем приветик.....вчера всё прошло хорошо..... 8-)...писиб Banifacyj..... 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
всем спасибо за вчерашнюю компанию...  хорошо посидели, правда не долго...  и отдельное спасибо Frisbi и Banifacyj за интересные и познавательные доклады.... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
NЕRTI
|
да уж докладов у вас много было..точнее много букаф. респект вам КИСовцы... 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Мне тож очень понравилось... теперь мы все знаем кто ревнивый ,а кто как... Нерти, зря смылся... там народ делилися опытом... всем спасибо , всем +1
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Чуть позже сегодня (а, может и завтра) будут фотки  Респект всем, кто был  , не смотря на то, что параллельно проводились КРС, тяпница и учредительное заседание секты счастья пива третьего дня! 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Всем докладчикам респект  , правда быстро нас как то выгнали из бара 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Banifacyj
|
Вначале нас было много....больше 10 человек. Правда, всем места не хватило. И они решили податься на тяпу :-/
|
|
|
|
|
|
|
|