ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
тема в темеэ вопрос всем!!! готовы ли вы изменить!!! изменяли ли вообще?  как можно предать любимого человека?! мой молодой человек изменил мне и не один раз,а целых два!и ничего жива,с ума не сошла ;)люблю его безумно,но наверное очередного навождения не прощу!!!!!!!! Причем одна измена с его стороны заключалась в том,что он просто дружил с девчонкой,которую я на дух не переношу и скрывал это!понятие измены и предательства у всех разные!особенно у меня великой ревнивицы 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
а хде выдают шчастие??? надо бы немного приобрести и потребить НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к сожалению за все в этой жизни надо бороться самому!никто никогда в дверь не постучит...
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Я уже думаю тема обсуждения будет очень даже интересной, уж много человек пережило это с двух сторон
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
тема в темеэ вопрос всем!!! готовы ли вы изменить!!! изменяли ли вообще?  провокационная тема...
|
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
Я уже думаю тема обсуждения будет очень даже интересной, уж много человек пережило это с двух сторон это точно... я думаю что каждый сталкивался с ревностью...  кто в курсе, приблизительно на какие числа мы в следующий раз встречу планируем??? :-?
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
С прошедшим Днем Св. Валентина!!!!!!!  Пусть стрела Амура разобьет сердца... и пусть шуры-муры будут без конца.... 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2008, 19:04:04 от avantiuristka »
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Miracolla
|
тема в темеэ вопрос всем!!! готовы ли вы изменить!!! изменяли ли вообще?  как можно предать любимого человека?! мой молодой человек изменил мне и не один раз,а целых два!и ничего жива,с ума не сошла ;)люблю его безумно,но наверное очередного навождения не прощу!!!!!!!! Причем одна измена с его стороны заключалась в том,что он просто дружил с девчонкой,которую я на дух не переношу и скрывал это!понятие измены и предательства у всех разные!особенно у меня великой ревнивицы  думаю, что он срывал, что общается с той девочной потому что не хотел тебя расстраивать или давать лишний повод для ревности... для меня измена - это сексуальные постоянные отношения с другим партнером. один парень часто мне изменял, поэтому я не хочу чтобы кто-то чувствовал себя так как тогда я))) последний парень ревновал так сильно, что постоянно обвинял меня в измене (дабы и не думала смотреть на других парней)... не считаю что правильно.... а вообще ревнуют только люди не уверенные в себе (имхо)
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
про [highlight]ревность[/highlight] у меня есть много чего сказать.......могу доклад я готовить....... :-? постараюсь быть беспрестрастной...... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
Dikaja_roza
|
а хде выдают шчастие??? надо бы немного приобрести и потребить Там очередь большая, и обычно всем не хватает(((
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Frisbi Договорились. Ты готовишь доклад. Я как второй докладчик - тоже немного материала интересного есть . На счет даты - давайте предложения - прикручу голосование. На счет измены: она: Тебе пришло сообщение с номера "Деканат" она: Они интересуются, проснулся ли "их зайка" или еще нет она: Так что у тебя сейчас два выхода - либо мы вместе едем в деканат, и ты при мне здороваешься со своим деканом словами "Привет, Зайка" она: или ты подъезжаешь к моему дому, собирать свои вещички под окнами!!! он: бляяяяя он: Поехали в деканат  /bash.org.ru
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
баш орг жжет!! С темой определились , докладчики тоже есть. С датой проблемы... как вариант могу предложить 23 число... или 1
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
на 23 согласен, я ЗА. да и вроде свободен буду 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
оч смешно [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
на этой неделе собираться не будем разве?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Вроде збора давно не было... надобы и организовать сборчег...  ,fym vtyz UFvktn
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
Banifacyj
|
Вроде збора давно не было... надобы и организовать сборчег...  ,fym vtyz UFvktn Оставь Гамлета в покое 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
gavrik
|
to avantiuristka^
Милый аФФатар!
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Ну в прошлый раз за субботу проголосовали 16 человек, а пришло тока 8-10, да и на тяпницу можно пойти и после встречи.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Юристъ
|
23е - это же... не,конечно, не праздник, но однозначно повод выпить! КИС накроется медным тазом. С пивом! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Юристъ
|
А в пятницу будет форумская Тяпница и опять же, все напиюццо.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2008, 13:59:23 от bO »
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Викторович
|
ну и что!! можно ведь легко собраться до 
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а хде выдают шчастие??? надо бы немного приобрести и потребить а ты его заслужила :-?
|
|
|
|
|
|
|
Frisbi
|
я за 29 число голосую.......и доклад успею сделать......и дата весьма символичная... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
nedej
|
пятница ... кулл 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Ваш голос на Сегодня :: 21:01: 29 февраля (пт.)- такая возможность раз в 4 года!
Всего голосов: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
сейчас проголосовал за субботу... и походу поспешил..
|
|
|
|
|
|
|
|