avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
а я все еще никак определиться не могу, за какое число проголосовать.... :-?
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
gavrik
|
мне кажется надо голосовать за 1-ое!если конечно идти собираешься!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Ваш голос на Сегодня :: 11:29: 29 февраля (пт.)- такая возможность раз в 4 года! 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ыыы 29 февраля - однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
1. радует, что активно голосуете. Я поставил возможность удаления голоса, так что можно будет чуть что переголосовать 2. нокиа и юрист - ХВАТИТ обсуждать В ЭТОЙ ТЕМЕ тяпницу 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Цыц!! Мы же как лучше хотим, чтобы КИС не превратилсо в банальную попойку, поэтому и предупреждаем, что в пятницу будет Тяпница, так что, пеняйте на сибя.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
Xaos
|
я тож за субботу...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Frisbi
|
я тоже переголосовала за субботу....... 
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну и куй с ними. Я тада тож за субботу. Ибо в тяпницу 29го работаю.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
nedej
|
счет 10 против 7 ))) ... пятница рулит 
|
|
|
|
|
|
|
Ku4er
Молодой Гродненец
Lamborghini 6.2 V12 580 л.с.
|
неа, я за субботу!!!
|
|
|
|
Люблю дрифтить на Понемуни!
|
|
|
540_Filost
|
не ссорьтесь, почему бы не в воскресенье??!!
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
в субботу, в пятницу я тока на канец успею
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
Ваш голос на Сегодня :: 10:20: 1 марта (сб.) 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
НеФедька
|
а я в субботу и не смогу... и не могу. и ваще как-то все странно 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
какая тема будет?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Фрисби готовит доклад "ревность" ей будут еще люди помогать... вообщем темка обещает быть интересной 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
1. радует, что активно голосуете. Я поставил возможность удаления голоса, так что можно будет чуть что переголосовать 2. нокиа и юрист - [highlight]ХВАТИТ обсуждать В ЭТОЙ ТЕМЕ тяпницу[/highlight]  Бонифаций это твое личное мнение и я его уважаю....но вот что странно.... в сознание людей пятница это уже тянпица. Суббота тоже может стать субботницеё и.тд Не вижу оснований не встречаться а пятницу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
1. радует, что активно голосуете. Я поставил возможность удаления голоса, так что можно будет чуть что переголосовать 2. нокиа и юрист - [highlight]ХВАТИТ обсуждать В ЭТОЙ ТЕМЕ тяпницу[/highlight]  Бонифаций это твое личное мнение и я его уважаю....но вот что странно.... в сознание людей пятница это уже тянпица. Суббота тоже может стать субботницеё и.тд Не вижу оснований не встречаться а пятницу!  не я ничего не имею против пятницы, но вы явно обсуждали ТЯПницу, как событие 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
прошел тест... вот результат...
Иногда вы ревнивы, но не настолько, чтобы стремиться командовать своим партнером. Вы не хотели бы, чтобы ваш партнер спал еще с кем-нибудь, но шутки по этому поводу допускаете. Некоторая доза ревности помогает вам удерживать определенный баланс в ваших отношениях.
ну.. Юля, что ты скажешь..?
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Тупой тест. Вариантов, во-первых, не хватает, во-вторых, неоднозначные. Мне первый раз выдало, что я жутко ревнив и т.д. и т.п., что с реалом не имеет ничего общего. Переголосовал еще раз: выдало результат, близкий к правде, но я неискренне отвечал в некоторых пунктах, получается. Есть лучше тесты, короче :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
тест - полное говно  гы.... в настоящем тесте должон быть вопросов 40
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Сами ,тогда ищите и выкладываейте свои тесты... накинулись "говно,говно... "
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
тока чур не обижаться. Просто реальный тест должен содержать 7-10 вопросов "шкалы лжи" которые составят примерно не более четверти всех вопросов теста.
|
|
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2008, 21:49:50 от UnFedya »
|
|
|
|
|
Frisbi
|
|
|
|
|
|
|
|
|