nedej
|
хм а электоронный вариант есть ?) а то у меня все неполучаеться все никак ( блин бывает же !!! 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
хм а электоронный вариант есть ?) а то у меня все неполучаеться все никак ( блин бывает же !!!  и мне,и мне!!!!!!!!!!!!!! [smiley=book2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
ну я рад что не один такой  просто реал что еще скажешь ... эх
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 14:43:03 от nedej »
|
|
|
|
|
Xaos
|
да,было очень хорошо. Всем спасибо, +1 Вчерашний доклад: №1 Начиная с сознательного возраста, вся жизнь человека представляет собой непрерывный процесс принятия решений. Еще в доисторические времена древние люди были вынуждены принимать многочисленные решения, чтобы найти себе пищу, спастись от диких животных и стихийных явлений природы, организовать свое нехитрое хозяйство и разрешать возникающие споры. Все наиболее важные решения такого рода принимались вождями племен единолично или путем обсуждения на совете старейшин. Большинство повседневных решений мы принимаем автоматически. Другие решения заставляют нас ненадолго задуматься. Но существуют и такие решения, которые захватывают все наше внимание и вынуждают мучаться, терзаться сомнениями, постоянно спрашивать себя: "А что, если?", не спать ночами, взвешивать все "за" и "против" до тех пор, пока проблема не будет решена. №2 Судьбы нет – она поливариантна! Это высказывание наглым образом украдено у Сергея Лукьяненко , из его «Дозоров» . На самом деле полностью согласен с ним. Представьте ,что ваша жизнь это ветвистое дерево, которое растет параллельно с вами. И чем вы старше, тем больше веток (вариантов) на нем появляется. И так ,на серьезных, судьбоносных этапах жизни, вы можете перескочить на другую ветвь. Это как игра с несколькими концовками. К примеру: История знакомства моих родителей: Ма с подругой поехала в Туапсе, там она шла по пляжу и попросила парня ,который был в воде, достать ей ракушку. Этот парень – мой отец. Вообщем, если бы не поездка, прогулка и ракушка, то вы сейчас бы не напрягали моск над этим текстом -)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Xaos
|
вчера, Нокия 3310 изъявил желание готовить сл. доклад . ТЕма : "Измены" ..обещал поразить нас своим красноречием... посмотрим 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
|
Gentos
|
Ого, а вы там еще и выступаете..  Как приеду, неприменно к вам подключусь, если никто не против 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
2Banifacyj спасиб за фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Бонифаций.. не это не тот чел.. чел на твоей фотке Лорд-By// а я говорю про Нокиа 3310..
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Не путайте мягкое с кислым  На фото вообще не я ...я существую только на просторах форума следовательно вы не могли меня видеть!! А если и видели то скорей всего это вам показалось ! 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Насчёт доклада...он будет абсолютна реальным 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
о!!! я тож хочу эту тему хочу поднять! и замечательно, что получится со стороны девушки и парня тема измены)
всех поздравляю, вчера у нас даже получилось обсуждение!!!! молодец хаос!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 19:20:46 от Kotiara »
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
вчера, Нокия 3310 изъявил желание готовить сл. доклад . ТЕма : "Измены" ..обещал поразить нас своим красноречием... посмотрим  Я могу добавить по этой теме!!!!!!!!!!!!!!  на себе испытала всю боль и обиду..........
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2008, 19:46:39 от ChiMera »
|
|
|
|
|
Xaos
|
вот и отлично.... думаю будет всестороння дискуссия. Это радует. Вопрос .. когда будем собираться?? думаю надо запустить голосование..
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
Авантюристка. Когда уже ты доклад будешь готовить?! :-? Тут Нокиа 3310 решил интересную темку затронуть... поэтому я в другой раз... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
Ого, а вы там еще и выступаете..  Как приеду, неприменно к вам подключусь, если никто не против  обязательно приходи, я думаю, никто не против, а наоборот ЗА... больше народа интереснее... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Banifacyj
|
Отлично. Значит, основной докладчик Нокиа, дополнять будет Мираколла. Химера - ведущая обсуждения. Будет интересно. Всем быть!!! Раз докладчики есть, думаю, не будем сильно откладывать! 
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
народ я всё хочу поппасть с вами посидеть но не как не могу то проблемы то сессия то в лом изивините пож!!!!!! to Боня
а те огоромное пасибо за приглошения !!!!
8 числа буду обязательно стараться приёти
[highlight]посмотреть что там за люди но я думаю что все нормальные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/highlight] ИМХО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
только не в пятницуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да.. давайте в субботу... а то в пятницу докладчика основного недозовешься.. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а я в субботу только на полчасика смогу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
блин я пятницу ... и только её  :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
в пятницу будет - ТяПницо!
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
в пятницу будет - ТяПницо! лично для меня слово ТяПница уходит изпонятия...хватит....Чайница и фсё.... а всретиццо можно..
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
да.. давайте в субботу... а то в пятницу докладчика основного недозовешься..  не надо грязи! я буду....а вот после доклада...мда, возможно и недозоветесь 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Так, в субботу, я должен это видеть и тем более слышать.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|