Викторович
|
Banifacyj,спасибо конечно за помощь но я думаю с распечаткой проблем не будет)) кстати, столько нужно копий?
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
2 Юристъ Не шали! А то мы до тебя доберемся!  8-) 2 NOKIA 3310 если надо распечатать - можно мне в электронном варианте. Я принесу нужное кол-во экземпляров. 2 вредина [highlight]не понял прикола[/highlight]....ты лучше на встречу приходи! 2 ДЕНВЕР на счет каждой второй бутылки +1  Боня-смотри опрос (шучу я так) без обид;)
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
2 Юристъ Не шали! А то мы до тебя доберемся!  8-) А что, собсно, такое? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Leda
|
Доклад обещает быть интересным!!! заинтриговали.. надо прийти и послушать 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
2 Бонифаций мне надо РАСПЕЧАТАТЬ лист А4,НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ГДЕ?
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 14:59:17 от kosik »
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Бонифаций мне надо РАСПЕЧАТАТЬ лист А4,НЕ ПОДСКАЖЕШЬ ГДЕ? Тебе для каких целей? Вообще практически в любом компьютерном клубе и в большинстве центров "ксерокс" 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
блин попутал надо А2 распечатать И ЧТОБ БУМАГА такая как на фотографиях была Тебе для каких целей? да вот дали задание типа стен газеты сделать,ну я и сделал в фотошопе
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
блин попутал надо А2 распечатать И ЧТОБ БУМАГА такая как на фотографиях была Тебе для каких целей? да вот дали задание типа стен газеты сделать,ну я и сделал в фотошопе На фотобумаги А2 никто скорее всего не печатает, лучше на широкоформатнике напечатай.
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 19:48:32 от dark_gf »
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
Xaos
|
не отходите от темы обсуждения... есть же личка и ася. Нокия 3310 .. по моему опыту, 6 копий хватило. Леда,Miracolla и остальные тож - приходите обязательно, без вас обсуждения толкового не получится... "мужики сами с собой согласятся, да все бабы д.. .. а толку" 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Xaos
|
Кстати, если будет в субботу все смогут???.. может лучше в пятницу выделить часа 2-1,5 .... а потом кто хочет на виражи (если погода будет)
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Miracolla
|
я думала намного интерсно было бы поговрить, почему возникает измена, кто виноват, и возможно ли потом востановление отношений. кто как переживает чужую измену и при каких условиях мог бы сам изменить...
|
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Кстати, если будет в субботу все смогут???.. может лучше в пятницу выделить часа 2-1,5 .... а потом кто хочет на виражи (если погода будет) в субботу я точно не смогу...очень ВАЖНОЕ..семейное мероприятие, простите :-/
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
я думала намного интерсно было бы поговрить, почему возникает измена, кто виноват, и возможно ли потом востановление отношений. кто как переживает чужую измену и при каких условиях мог бы сам изменить... по возможности рассмотрим и эти моменты . Но я бы не хотел чтоб всё свелось к чтению сухих фактов..куда интересней будет обсуждение конкретных примеров)) Давайте в пятницу и точка) хватит мять сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
В СУББОТУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!  я даже может порадую своим присутствием кого-то,кто обещал мне минус поставить если я опять не прийду!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я думала намного интерсно было бы поговрить, почему возникает измена, кто виноват, и возможно ли потом востановление отношений. кто как переживает чужую измену и при каких условиях мог бы сам изменить... по возможности рассмотрим и эти моменты . Но я бы не хотел чтоб всё свелось к чтению сухих фактов..куда интересней будет обсуждение конкретных примеров)) Давайте в пятницу и точка) хватит [highlight]мять сиськи  [/highlight] ещё даже не начинала!! я готова в любой момент)
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да.. на конкретных примерах будет лучше! голосование 10-16
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Такое впечатление, что создали несколько ботов. За вчерашний вечер и сегодня утро 6 человек проголосовало...ну, хорошо - только попробуйте минимум 16 человек не прийдите!!! [smiley=skalka.gif] А я вот в субботу буду...но минут 40 - не больше 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Такое впечатление, что создали несколько ботов. За вчерашний вечер и сегодня утро 6 человек проголосовало...ну, хорошо - только попробуйте минимум 16 человек не прийдите!!! [smiley=skalka.gif] А я вот в субботу буду...но минут 40 - не больше  В след. раз постите сюда свои голоса так будет верней и все 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
NЕRTI
|
Ваш голос на Сегодня :: 14:01: 8-го (пятница) 19.00 завтра лучше в субботу никак 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Извините, немного не в тему, но especial for [ch9733]kosik[ch9733]™[Косик]™ from bash.org: tsar-lobzik: Любопытное занятие у пожарников: они выезжают, чтобы отмочить там, где кто-то отжег. [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
значит в субботу?!!! Время, место?
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
значит в субботу?!!! Время, место? вроде как в опросе в 18 написано...  на старом и проверенном месте в 50\50...
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Xaos
|
может еще все изменится.. в смысле голосование, чувствуется мне ,что лучше в пятницу сделать это все! А место, как правильно Авантюристка говорит, в 50\50 в 19.00(18.00)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 12:45:16 от Xaos »
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
А я может не приду  , немного планы не сходятся, попробую решить 
|
|
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
в субботу меня не будет!
[/color]
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2008, 13:06:14 от weter »
|
|
|
|
|
Xaos
|
денвер - сожалею..
В СУББОТУ ВСЕМ БЫТЬ!! в 18.00
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
а.. хотела пойти.. да вот каток у меня, какнить в следующий раз))
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
так каток есть ещё и в 7 и а 9)))
|
|