HATE
|
но ведь в субботу игра :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
да.. давайте в субботу... а то в пятницу докладчика основного недозовешься..  не надо грязи! я буду....а вот после доклада...мда, возможно и недозоветесь  Пока все не обьяснищь не отпустим 
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Мля......... :-/ :-/ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
так что када сустрэча???
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
хм голосоание 50/50 :-/
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
nedej
|
ну вот приехали :-?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Народ, давайте, кто хочет в пятницу, сходит с форумом на Джентльменотяпницу, а кто желает в субботу, придет к нам в субботу. И там и тут, в принципе, бут одно и тоже 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Суббота. Алкоголь клубтм съ вами.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Jivchik
|
как по мне я стараюся приёти в Тяпницу!!!по крайней мере я так хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
Jivchik
|
но не знаю опять же получится или нет!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вот же.....Уже значит алкоклуб их не устраивает??!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
все норм! Наш клуб пролезет везде! Саня ты докладик свой может распечатаешь... или будешь жечь чистым словом?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Miracolla
|
Народ, давайте, кто хочет в пятницу, сходит с форумом на Джентльменотяпницу, а кто желает в субботу, придет к нам в субботу. И там и тут, в принципе, бут одно и тоже  а там что будет одни мальчики??? и даже джентельмены??? т.е. девушкам вход запрещен???
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Ага не допускаются еще негры и азиаты 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
По поводу превращения в алькоклуб пока без комментариев. У нас этот номер не пройдет! Если есть желающие, то из алкоклуба к нам можно (но слушать и дискутировать, а не пить), а обратного хода не будет! Меня пока больше напрягает голосование....9/9 :-/
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
Народ, давайте, кто хочет в пятницу, сходит с форумом на Джентльменотяпницу, а кто желает в субботу, придет к нам в субботу. И там и тут, в принципе, бут одно и тоже  а там что будет одни мальчики??? и даже джентельмены??? т.е. девушкам вход запрещен??? вход всем разрешон!!! половой дискриминации пока что нету!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну, блин, в самом деле, на какую это тяпницу женщины не допускались? Смешной, однако, вопрос. По поводу превращения в алькоклуб пока без комментариев. У нас этот номер не пройдет! Если есть желающие, то из алкоклуба к нам можно (но слушать и дискутировать, а не пить), а обратного хода не будет! Это, еще. Во-первых, без пол-литры в дискуссии ну никак не разберешься, да и в самой дискуссии куража не будет, а во-вторых, вы там на какую тему дискутировать собрались? Типа, все бабы стервы, все мужики козлы? Так это и так все знают, зачем время на пустые разговоры терять? Можно сразу пианцтвавать итти 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 10:10:21 от bO »
|
|
|
|
|
loading ........ ████▢ 99%
|
Хочу ВИП-карточку членства клуба 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2008, 10:11:31 от weter »
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Пешы верховному, будет ритуал, как у Хаоса, проведем - и фсе!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
все норм! Наш клуб пролезет везде! Саня ты докладик свой может распечатаешь... или будешь жечь чистым словом? усё распечатаем))) но и бещ чистого слова не обойдёмся 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
вы народ с датой определяйтесь! Лично мне по большому счёту всё равно...но всё же склоняюсь к субботе 
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я в субботу не знаю во сколько вернусь с соревнований по конному спорту...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Юристъ Не шали! А то мы до тебя доберемся!  8-) 2 NOKIA 3310 если надо распечатать - можно мне в электронном варианте. Я принесу нужное кол-во экземпляров. 2 вредина не понял прикола....ты лучше на встречу приходи! 2 ДЕНВЕР на счет каждой второй бутылки +1 
|
|
|
|
|
|
|
|