kosik
|
Значит, так - пох голосование. Раз второго встреча выпускников, чтобы тема совсем не загнулась - [highlight]следующая встреча 1-го февраля и ниипет. Тяпничные - один раз пропустите[/highlight] (ток у меня подозрение, что тяпница будет в 50/50 проходить, вместе с нами  наврятли,Виражи обратно зарулили. 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Все зависит от погоды....кстати, у меня гисметео чегой-то глючит и не выдает табличку с погодой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
К@т@SтRоF@
|
Клуб! Обращаюсь к вам! Помогите найти ну не прынца, но кавалера то точно! Я добрая, весёлая, умная, энергичная, кареглазая, невысокого роста и т.д. За подробностями обращайтесь по телефону 8-029-5883728
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Клуб! Обращаюсь к вам! Помогите найти ну не прынца, но кавалера то точно! Я добрая, весёлая, умная, энергичная, кареглазая, невысокого роста и т.д. За подробностями обращайтесь по телефону 8-029-5883728 Не, ну наглость....эт ты за подробностями приходи в клуб!!! Авось себе там найдешь кого по-душе 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Баша [highlight]1-го февраля (пятница) в 19.00 в баре 50/50 (КЗ Гродно)[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Баша ЖЖот... Звонил Весело...  Делись  Баша - давай свою фотку сюда - поищем! 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
Фотку в студию, ждемс. Клуб и существукт для этого
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
хорошо, что с тяпницей совпадает 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
народу много будет...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
kosik
|
2 хаос на вякий случай возьми мою шапку!!!
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
2 Баша [highlight]1-го февраля (пятница) в 19.00 в баре 50/50 (КЗ Гродно)[/highlight] Первого, так первого... я буду!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
kuzia.
Гость
|
И правда, девушки давайте фотки!  Собрание собранием, но мы же на форуме сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
нет-нет!!!зачем??? лучше на сходке увидеть!!!так интересней
|
|
|
|
|
|
|
kuzia.
Гость
|
нет-нет!!!зачем??? лучше на сходке увидеть!!!так интересней за тем, что я на сходки не хожу!
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
нет-нет!!!зачем??? лучше на сходке увидеть!!!так интересней за тем, что я на сходки не хожу! а ты попробуй,может понравиться......... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Зря не ходишь... Учись ходить...  А есле серьезно то приходи не пожалеешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Первого, так первого... я буду!!!!!!!!!! ну, Лена, смотри не заболей... я п остараюсь быть, но не факт! всем запасать анегдоты и шутки... 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
всем не забыть язык и мозги дома... мы собираемся для серьезных целей ,а не тупо бухать..
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
kosik
|
2 хаос!!! хорошо не забуду!!!а шапку возмешь мою?      ? 8-) 2 всем предлогаю придти пораньше чтобы места занять!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2008, 20:32:46 от kosik »
|
|
|
|
|
Xaos
|
шапку возьму, ноу проблем... насчет пораньше, косик - может займешься этим, чтобы занять места.
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
чтобы никто не забыл - мы не просто побухать а со смыслом... вот тема для обсуждения... + еще хочется поговорить про ДРФ 3
Вообщем как мы и договаривались... тема "значение выбора в нашей жизни" тезисы для обсуждения - ежедневный выбор. Каждый из нас в течение суток выбирает как действовать дальше множество раз, т.е. принимает десятки и сотни решений, даже не замечая этого. Большинство повседневных решений мы принимаем автоматически. Другие решения заставляют нас ненадолго задуматься. Но существуют и такие решения, которые захватывают все наше внимание и вынуждают мучаться, терзаться сомнениями, постоянно спрашивать себя: "А что, если?", не спать ночами, взвешивать все "за" и "против" до тех пор, пока проблема не будет решена - Даже отказ от выбора - это тоже выбор -Выбор: а) личный б) деловой - Судьбы нет она поливариантна…
- и на закуску … ваши судьбоносные решения (выбор поведения) в жизни!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 Xaos Мой бред всегда ценили! - эт точно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
мы не просто побухать а со смыслом. о народ, загоняется:))) смысл можно найти всегда и во всём:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|