ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
|
|
|
|
|
|
|
pizdric
Гость
|
бухать всигда готоф, я пью много и часто, так что вы со мной педики не справитесь
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
чё-то ты недовариваешь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
[smiley=help.gif] [smiley=furious3.gif] [smiley=skalka.gif]
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Химера, оказывается звезда... мальчунганы без тебя не могут. завтра вечером выложу 3-6 тезисов...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Xaos
|
Вообщем как мы и договаривались... тема "значение выбора в нашей жизни"
тезисы для обсуждения
- ежедневный выбор. Каждый из нас в течение суток выбирает как действовать дальше множество раз, т.е. принимает десятки и сотни решений, даже не замечая этого. Большинство повседневных решений мы принимаем автоматически. Другие решения заставляют нас ненадолго задуматься. Но существуют и такие решения, которые захватывают все наше внимание и вынуждают мучаться, терзаться сомнениями, постоянно спрашивать себя: "А что, если?", не спать ночами, взвешивать все "за" и "против" до тех пор, пока проблема не будет решена - Даже отказ от выбора - это тоже выбор -Выбор: а) личный б) деловой - Судьбы нет она поливариантна…
- и на закуску … ваши судьбоносные решения (выбор поведения) в жизни!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну что со збором решено? Там кста татьянен день!!!
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
чего-то народ затих...
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
чего-то народ затих... Сессия, все такое. Боюсь, зря мы на 26-е чего-то назначили. У большинства студентов 26-го последний экзамен...им будет явно не до глубоких размышлений "на тему" - бухать все будут (а кто-то к пересдачам готовиться  )
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
давайте тогда перенесем... на.... скажем след.неделю...я за! и правда.. у меня в субботу послед. экз... пойдем бухать по-любому...
так что ,если всех устраивает -то давайте перенесем...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Если перенести, то меня не будет  2 февраля я в Питере буду 
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
26 у меня облом--работа 25 свободен!!!!!!!!!!  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Ну, что же - давайте так и сделаем. [highlight]Следующее заседание переносится на через неделю[/highlight].
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
как главный сказал так и будет Ё!  пару постов выше... выложены пару тезисов из доклада... сдаем сессию, все хвосты, читаем готовимся к обсуждению!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
как главный сказал так и будет Ё!  пару постов выше... выложены пару тезисов из доклада... сдаем сессию, все хвосты, читаем готовимся к обсуждению! не волнуйся - твой доклад никуда не пропадет!!!
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
а кто дотовит доклад?   ??
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
а кто дотовит доклад?   ?? на этот раз Хаос решил взяться за доклад... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Xaos
|
Я не против если мне кто-то поможет... например Сергей или авантюристка...или кто-то другой...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а в какую субботу вечер встречи выпускников?
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Что то такое слышал: - пока слушала отчет чуть не заснула... Мот не надо, это разве поиск?
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а в какую субботу вечер встречи выпускников? кстати, да...
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
а в какую субботу вечер встречи выпускников? 2-ого февраля......... и я опять пролетаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! >:(ну что за идиотизм!!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=40.gif] [smiley=40.gif] [smiley=40.gif]
|
|
|
|
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
Химера, оказывается звезда... мальчунганы без тебя не могут. завтра вечером выложу 3-6 тезисов... [smiley=16.gif] А что тебя что-то не устраивает?  ?!! 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Короче 2го точно не приду ибо Это вечер встреч... и палюбому я на ней буду... вот так вот! наверно.... придеться пропустить!
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Значит, так - пох голосование. Раз второго встреча выпускников, чтобы тема совсем не загнулась - [highlight]следующая встреча 1-го февраля и ниипет. Тяпничные - один раз пропустите[/highlight] (ток у меня подозрение, что тяпница будет в 50/50 проходить, вместе с нами 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Согласен!!! Буду, люди не игнорьте темку...
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а я даже 1-го не смогу... 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
а я даже 1-го не смогу...  ну, с твоим Питером понятно...простительно! 
|
|
|
|
|
|
|
|