Banifacyj
|
В общем, на тему "значение выбора в нашей жизни!" я тоже могу подготовить мини-доклад. На счет дискуссии. Из уважения к докладчику предлагаю оному же готовить не только сам доклад, но и краткий тезисный план, по которому потом можно вести дискуссию. Видно было, что некоторых "зацепило", даже обсуждение небольшое получилось. p.s. 2 Hate мы сидели за самым большим столом...так что звиняйте...нужно было майора уламывать, чтобы на коленки посадил 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
а когда будем собираться?
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Leda
|
Хоть с опозданием, но как и обещала, фотки: 1. Мираколла и Бонифаций
|
|
|
|
Leda
|
Боник (почти в кадре)  , Стоп май коп и майор:
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2008, 09:58:15 от Leda »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ниче такие Боник и Стоп 
|
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Майор!!!
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
Авантюристка -оч. милая девочка  с модельной внешностью 
|
|
|
|
|
|
|
Leda
|
И КИС в полном (или почти полном) составе:
|
|
|
|
HATE
|
p.s. 2 Hate мы сидели за самым большим столом...так что звиняйте...нужно было майора уламывать, чтобы на коленки посадил Ну вобще-то, мне майора уламывать не надо, чтоб сесть к нему на колени. И я сидела на них минуты 2, но потом пришла ещё и Юля. Ну ничё, мне всё равно бежать надо было скоро 
|
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
ты флудишь, ... давай ток не в этой теме...она такая хорошая, почти не зас##ная.
насчет доклада, постараюсь , сделаю как надо... когда будем собираться, давайте на след. неделе... , а то если часто собиратся, то приется быстро...хотя
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Leda
|
Хаос - малайца! инициатива приветствуется!!! побольше бы таких людей!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Я согласная не на этой, а на след неделе... на этой я будет занят по ходу
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
а может каждый накидает хоть пару строк кто что думает об этой теме и потом уже по хожу будем обсуждать! сначала Хаос (с дискусией),а потом те, кто понял вообще по другому тему, кто не согласен, кто согдасен??? истина рождается в споре (читать обсуждение)
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Вот и я про то же: может быть еще перед собранием и выступлением выкладывать в ветку несколько тезисов из своего доклада, чтобы все могли думать, и причем предметно, а не каждый о своем. Тоже поддерживаю идею - на следующей неделе 
|
|
|
|
|
|
|
dark_gf
|
Да примерный план доклада должен быть, хотя бы для ознакомления, а там уже можно и спорить в чем он прав, а в чем нет.
|
|
|
|
Now he was master of the world, and he was not quite sure what to do next. But he would think of something.
|
|
|
ХиМеРа
Гродненец
Правда я хорошая?!
|
ооооооооооо....смотрю я уже не в теме 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
на выходных выложу тезисы... чтобы вы загрузились 
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
2 ХиМеРа меньше пропускать нужно 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НУ и что? будет что в блежайшее время?
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
а где этот бар хоть находится ... просветите :-?
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Голос#ем господа за дату следующей встречи 
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
голосовать не буду, т.к. не знаю как будет теща работать, мне она нужна шоб ребенка было с кем оставить. Но, если будет возможность, подгребу
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Как вы уже заметили, я обычно в карму [highlight]рассылаю приглашение[/highlight] за пару дней на сбюрку. Если хотите, чтобы я и дальше присылал - [highlight]скиньте мне в личку линк на ваш профиль[/highlight], а то каждый раз кучу страниц мотать не охота 
|
|
|
|
|
|
|
LORD-BY
Гость
|
мне в субботу наиболее удобно, так как наиболее свободный день, по пятницам частенько занят, да и в субботу утром нада в колледж
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мой линк всегда при мне!!! Я на форуме всегда... вот и еще я за субботу ибо в пятницу нета атмосфера! вот! 
|
|
|
|
|
|
|
avantiuristka
Гродненец
Разве я виновата, что всегда права?
|
Я могу и в пятницу и в субботу...  у меня ведь уже каникулы!!!!!! одно только омрачает настроение... я заболела... 
|
|
|
|
Если в слове работа сделать 8 ошибок — получится слово ИНТЕРНЕТ
|
|
|
Xaos
|
выздоравливай.. до след недели! Я думаю, что будем проводить в субботу
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ваш голос на Сегодня :: 18:34: 26-го (суббота)
|
|
|
|
|
|
|
|