|
У мяне 36 У меня золотая середина, а у тебя баланс нарушен 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
v1as
|
40 баллов!!! я сразу определяю кто есть кто! вот стоп май коп- дыбыл!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
toshie
Гость
|
у меня 41. тему наx, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Если уж так хочется порулить, то можно провести эксперимент: что если модератор будет анонимным? Например раз в неделю одному из активных участников будет даваться модераторский аккаунт и неделю он будет модерировать от его имени. Никто, кроме меня и его не будет знать, кто модератор. Естественно, если захочет, может переключиться и писать от своего имени. Потом эта "почетная" обязанность будет переходить другому.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Капялюш
|
Цікава... можна паспрабаваць 
|
|
|
|
|
|
|
SAnt
|
предлагаю, чтобы кандидаты в мод уераторы сначала предложили свои правила модерирования до времени Ч, дня Д в личку Админу. После этого Алексей публикует эти правила и мы уж выберем честно... 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
Если уж так хочется порулить, то можно провести эксперимент: что если модератор будет анонимным? [highlight]Например раз в неделю одному из активных участников будет даваться модераторский аккаунт и неделю он будет модерировать от его имени[/highlight]. Никто, кроме меня и его не будет знать, кто модератор. Естественно, если захочет, может переключиться и писать от своего имени. Потом эта "почетная" обязанность будет переходить другому. першы тыдзень я другі тыдзень ццц трэці тыдзень тошык чацверты тыдзень Стопмай... як вынік - паліт-хаткі няма  тым больш, што Стопмай... яшчэ і за клайда будзе мадэрыраваць 
|
|
|
|
|
|
|
|
Если уж так хочется порулить, то можно провести эксперимент: что если модератор будет анонимным? Например раз в неделю одному из активных участников будет даваться модераторский аккаунт и неделю он будет модерировать от его имени. Никто, кроме меня и его не будет знать, кто модератор. Естественно, если захочет, может переключиться и писать от своего имени. Потом эта "почетная" обязанность будет переходить другому. Главный модератор - это совесть. Другого быть в полит-избе не может... Просто жалко, например, свой в некой мере труд и время, если какой-либо участник посчитает нужным удалить то, что я писал, скажем 15 минут  Сама идея в корне глупая - решает лишь вопрос неконфликтности по этому поводу - имхо;)
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Buffon
|
мадэратар не патрэбен! і кропка!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Сама идея в корне глупая - решает лишь вопрос неконфликтности по этому поводу - имхо;)
Ничево она не решает. Сказали жеш - Эксперимент. Хотя Сант примерно правельно написал --без Правил как же вы модэрировать то будете? Позабиваете друг-друга.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сказали жеш - Эксперимент. Нынче сначала разрабатывают теорию, доказывают её и только потом пытаются проверить посредством эксперимента 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
идея хорошая - ИМХО - попробуем, че выйдет)))
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
|
Попробуйте взорвать нейтронную бомбу в своём дворе - посмотрим, что выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ну, в общем решайте. Скелет я вам дал, наращивайте мясо.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Buffon
|
Мае слова - [highlight]нам мадэратар не патрэбен![/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
Не стОит... ничего не получится 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 23:16:29 от www »
|
|
|
|
|
|
|
Иди беларуский учи, прогульсчегъ! 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Тоши, я тебя и на час не пусчу 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
toshie
Гость
|
Злой ты, Алексей. 
|
|
|
|
|
|
|
v1as
|
идея хороша- но получиться лажа!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не стОит... ничего не получится  Только за! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
А калі будзе модэр новы, пачнуцца спрэчкі тут. Новыя тэмы, напрыклад: "хто ўчора модэрам быў, а? Хто удаліў мой пост, а?"  Таму, я лічу, што такі шкілет не патрэбен, але ж ідэя цікавая!  а калі модэра, дык каб заўсёды вядомы быў, каб ведаць, каго судзіць 
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
Gentos мае рац'ю.. хіба што згаджуся.
|
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
|
Нельга зусiм згаджаца с джэнтасам! ты пасты паўнацэнныя пішы: у адным адразу і што "нельга зусім згаджацца" і чаму 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 12:05:57 от spiral »
|
|
|
|
|
|