toshie
Гость
|
 |
« : 30 Ноябрь 2007, 17:01:00 » |
|
Он спокойный, довольно объективный и молодой. Умеет даже по-русски говорить  Kapialush (14:13:54 30/11/2007) ухумсь... бачыў, на форуме ішо адзін стопмайкоп зьявіўся... твая праца? Toshirskij (14:14:31 30/11/2007) нет Kapialush (14:15:05 30/11/2007) гы.... няўжо сапраўды ішо адзін такі іплан? Toshirskij (14:15:14 30/11/2007) хз Toshirskij (14:15:20 30/11/2007) я занят щас Kapialush (14:15:28 30/11/2007) [highlight]угу... пока[/highlight] Toshirskij (14:15:29 30/11/2007) не до этогшо Toshirskij (14:15:50 30/11/2007) йопта, с каких это пор мы говорим по-русски? Kapialush (14:16:18 30/11/2007) ммм.... ты гэтага ня бачыў, праўда? Срач уже такой, что даже мне неинтересно  Голосуем. Админ здесь редко. Шляпо часто. 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 17:12:50 от toshie »
|
|
|
|
|
Капялюш
|
Я ня супраць, гы ццц будзе злавацца 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Ничё, переживёт. Ццца особо не за что наказывать.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
 Тоши=фейк Кепки. Всё, я под столом Мне пох. Добавь такой пункт в голосовании.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
Пока против, учитывая то, что кое-кто перенял у Тоши одну традицию и гадит по форуму 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Buffon
|
тупа так рабіць. наўрацці з мадэратарам справа пойдзе ўгору. а калі ўжо так хочацца мадэратара, трэба выдзьвінуці 5-8 кандэдатур і правесці галасаванне. на мой погляд, на гэтую пасаду могуць прэтэндаваць: www Капялюш Paladin Gentos spiral па прыколу можна S†op_My_Cop™ Corporation выдзьвігнуць  а так выдзьвігаць па адному чалавеку - гаўнячая справа
|
|
|
|
|
|
|
|
Маленький нюанс. Я не был модером Не эту традицию. Вообщем, скоро узнаешь  пасаду могуць прэтэндаваць: www Капялюш Paladin Gentos spiral [highlight]Я против любого модераторства в Полит-Избе, в том числе своего.[/highlight] Гавно будет, а не форум  Слишком великое искушение оставлять без права слова своих потенциальных и ярких оппонентов и даже противников, не интересно, скучно, глупо.  И ещё одно - победит посредством голосования в шапке тот, у кого больше фейков 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 17:42:20 от www »
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Капялюш
|
Мне пох. Галасуйце як жадаеце... ад модэрства не адмоўлюсь, без яго таксама нядрэнна.
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Гавно сейчас, www. В скольких темах пишешь? Где-то тем там 10 сдохли. Еще пару висит - вообще бред...
Я не говорю о модере как о цензоре. Я говорю о модере, как о менеджере по уборке. Пусть убивает мусор.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я что-то не понял, кто такие Spiral и Gentos, что бы их на модерство? И вообще, кто ты такой? Нет, вот кто ты такой?... © Ильф и Петров Модера всё-равно не будет, а если и да, то смысл не поменяется. Подтерать за флудерами не совсем благодарное дело. Если кто удалит мои сообщения, будет строго наказан  розгами.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 17:46:15 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
О, проголосовал ЗА. Сам себе удивился. Наверно уборщик нужен, да и с фейками Тоши непоспоришь 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
О, проголосовал ЗА. Сам себе удивился. Наверно уборщик нужен, да и с фейками Тоши непоспоришь  Ты мой фейк. А если серьёзно - я сам где-то месяц почти не писал на форуме. Так, иногда появлялся. Но ТАК я не засирал Полит-Избу.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Через увеличительное стекло 
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорю о модере как о цензоре. Я говорю о модере, как о менеджере по уборке. Пусть убивает мусор. Кто будет решать, что мусор, а что нет? Рамки очень не одназначные 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Ну а для этого всем народом можно правила составить  например, посты типо "+1 предыдущему оратору" или "полностью согласен", советы проконсультироваться с психиатром и убиться об стенку.  если это единственное содержание сообщения. опять же, посмотрим на посты Валеры - огромные ничего не значащие красно-зелёные буквы и надписи за Беларусь, повторённые много раз, не несут в себе никакой нагрузки. темы типа "Политический настрой в Полит-избе" - мы тут что, у народного массажиста Украины ДаМо лечимся или как?
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
а вам гэтае смецце мяшае (на 8 старонцы, часта туды заглядываеце  ) усежтакі нах модэраў zloy kak @, бедненькі, паскардзіўся  , за тое, што я не прапанаваў цябе. не трэба крыўдзіцца, проста кожны другі твой пост - Г
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Он просто боится, что его Будут нещадно удаляться. Ладно шутка. Я проголосовал. Дело за малым, т.е. за Админом 
|
|
|
|
|
|
|
toshie
Гость
|
Я не говорю о модере как о цензоре. Я говорю о модере, как о менеджере по уборке. Пусть убивает мусор. Кто будет решать, что мусор, а что нет? Рамки очень не одназначные  Ну вот Алексей, (который Админ) как-то решал. Кепка если подучится, тоже может научиться некой относительной объективности.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
zloy kak @, бедненькі, паскардзіўся  , за тое, што я не прапанаваў цябе. не трэба крыўдзіцца, проста кожны другі твой пост - ацкий отжиГ Плохо ты меня знаешь. Даже если б предложили отказался бы. Но дело в другом. У меня всегда есть точка зрения. Она моя. И мне насрать, что ты думаешь об этом. Личным психологом стать не прошу, поэтому и не спрашиваю твоё мнение о моих постах. Пусть кто-то скажет, что он не флудит, и я первым брошу в него камень 
|
|
|
|
|
|
|
|
опять же, посмотрим на посты Валеры - огромные ничего не значащие красно-зелёные буквы и надписи за Беларусь, повторённые много раз, не несут в себе никакой нагрузки. Ага. Ты фошызд! Валераненавистнег? Сегодня - он, завтра - мы? 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
S†op_my_cop™ (23:36:06 25/11/2007) У меня вопрос можно кого-нибудь назначить модером в полит избе?
Админ (23:36:16 25/11/2007) нет
S†op_my_cop™ (23:36:23 25/11/2007) А почему?
Админ (23:38:28 25/11/2007) Так исторически сложилось.
Срали на вас с большой колокольни!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Админ (23:43:31 25/11/2007) нормально модерировать там не получится. Это не мои слова!!! Сдесь модеру не быть!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Buffon
|
тэму нажуй. НЕ МАДЭРАТАРАМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ, +1 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Я не говорю о модере как о цензоре. Я говорю о модере, как о менеджере по уборке. Пусть убивает мусор. Кто будет решать, что [highlight]мусор[/highlight], а что нет? Рамки очень не одназначные  Осталось только добавить впереди стоп!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Adimiron
|
Я, в принципе ЗА. Тем более, что с сентября на форуме не был. А тут так интересно, оказывается!!!
|
|
|
|
Format c: Enter!
|
|
|
lenin
Гость
|
Ну а для этого всем народом можно правила составить  например, посты типо "+1 предыдущему оратору" или "полностью согласен", советы проконсультироваться с психиатром и убиться об стенку.  если это единственное содержание сообщения. опять же, посмотрим на посты Валеры - огромные ничего не значащие красно-зелёные буквы и надписи за Беларусь, повторённые много раз, не несут в себе никакой нагрузки. темы типа "Политический настрой в Полит-избе" - мы тут что, у народного массажиста Украины ДаМо лечимся или как? ипать. а ты себя забыл? 800 постов в день... сколько из них были со смыслом? попридержи своих фейков.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я не против Капяльшу тово. Но я против модэраторства в ПолитИзбе. Непонятно совсем по каким критэриям оно будет осуществлятса.
|
|
|
|
|
|
|
|