Жонни pankOFF
|
у меня во дворе стока же примерно снега ) монопривод не заедет далеко . весь день штурмуют, но никак ) тока колею разрыли
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
еще бы жесткая блокировка заднего моста )) странно что нет межосевой эм, по посту полноценный 4WD. я так понял что там все 3 дифа с возможностью блокировки, т.е. для бездорожья круче только большее количество колес 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
какой полноценный с 3мя блоками ? там задний, и то не жесткий 3 блокировки это тока в гелике и в хамере больше автосов с 3-мя блоками в гражданке нет и то H1 такой гражданский... в техже БТР нет межосевой блокировки )
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
странно что нет межосевой А его там и не может быть. Блокировка межосевого дифа бывает только у постоянного полного привода. А у меня подключаемый и поэтому блокировка не нужна, т.к. оси и так независимы друг от друга. не за*бывает снег шуфлей с кузова выгребать? Учитывая, что я делаю это 1-2 раза за зиму и занимает это 1-2 минуты - нет, не напрягает. еще бы жесткая блокировка заднего моста )) странно что нет межосевой эм, по посту полноценный 4WD. я так понял что там все 3 дифа с возможностью блокировки, т.е. для бездорожья круче только большее количество колес  Полноценный 4wd - это обязательно блокировки всех 3-х диффов?  Не знал... Как правильно сказал Жонни - в гражданских авто это встречается только у Гелика. И у Н1, но его называть гражданским можно только с очень большой натяжкой. Вообще у меня главным творцом проходимости является отличная понижайка с очень грамотно подобранными передаточными числами.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
какой полноценный с 3мя блоками ? там задний, и то не жесткий значит говно и заехал он исключительно за счет клиренса  в техже БТР нет межосевой блокировки ) за то там колес много 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
к примеру на Паджеро 2-3-4, там супер селект , подключаемый передний привод, на котором валить можно скока едет ), там же блок центрального и опционально жесткая заднего или в опции электронная имитация переднего и заднего ) в обычной жизни очень удобно
хочу сказать, что в снегу по подножки, тот же гелик ненамного дальше мазды уедет другое дело что по всяким склонам и перевалам он будет гораздо лучше но у нас нет гор и т.д )
Добавлено: 18 Декабрь 2012, 22:34:59
1sakcsat23 молодежный в лиде - ебеня типа нашего фолюша , жгут люди ) уехать оттуда на транспорте невсегда просто )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
к примеру на Паджеро 2-3-4, там супер селект , подключаемый передний привод, на котором валить можно скока едет ), там же блок центрального и опционально жесткая заднего или в опции электронная имитация переднего и заднего ) в обычной жизни очень удобно при таком раскладе выходит что одно колесо все равно может стоять на месте, а остальные шлифовать? неужели всё так уныло в мире внедорожников и в гражданских условиях обыкновенный монопривод с блокировкой диффа (при поправке на клиренс и колесную базу ессно) заедет практически туда же, куда и эти гробы? Фу, жыповоды вообще в моих глазах упали ниже плинтуса  Добавлено: 18 Декабрь 2012, 21:50:06
сегодня кстати наблюдал как овца на каком-то здоровом митсу только с 5го раза смогла заехать на парковку 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
не монопривод с диффом даже с высоким клиренсом не доедет туда, куда доедут такие машины хотя не исключаю что может не уступить паркетникам с вискомуфтой подключения задней оси
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
к примеру на Паджеро 2-3-4, там супер селект , подключаемый передний привод, на котором валить можно скока едет ), там же блок центрального и опционально жесткая заднего или в опции электронная имитация переднего и заднего ) в обычной жизни очень удобно при таком раскладе выходит что одно колесо все равно может стоять на месте, а остальные шлифовать? неужели всё так уныло в мире внедорожников и в гражданских условиях обыкновенный монопривод с блокировкой диффа (при поправке на клиренс и колесную базу ессно) заедет практически туда же, куда и эти гробы? Фу, жыповоды вообще в моих глазах упали ниже плинтуса  Если не ошибаюсь, то на V8 от ауди были три.
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
молодежный в лиде - ебеня типа нашего фолюша , жгут люди ) уехать оттуда на транспорте невсегда просто ) какой нах фолюш, он молодежный тот тип Ольшанки какой.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну ладно ))) Добавлено: 18 Декабрь 2012, 23:18:36
к примеру на Паджеро 2-3-4, там супер селект , подключаемый передний привод, на котором валить можно скока едет ), там же блок центрального и опционально жесткая заднего или в опции электронная имитация переднего и заднего ) в обычной жизни очень удобно при таком раскладе выходит что одно колесо все равно может стоять на месте, а остальные шлифовать? неужели всё так уныло в мире внедорожников и в гражданских условиях обыкновенный монопривод с блокировкой диффа (при поправке на клиренс и колесную базу ессно) заедет практически туда же, куда и эти гробы? Фу, жыповоды вообще в моих глазах упали ниже плинтуса  Если не ошибаюсь, то на V8 от ауди были три. они все без блокировок блокировка центра и заднего диффа была на самых первых кватро, они прут пипец по говну, блок заднего дифа закончилась на сотке с4
|
|
|
|
|
|
|
@autobogov
|
вот и где тут погода  , а деветовку все засыпают снегом , пол поля возле стоянки завалят скоро 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
да пох какие блокировки, если машина на пузе  один раз за последние дни подзастрял- когда посадил на пузо, а так- передний привод и новая гума не подводят ни на парковках, ни во дворах
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
AC-Q
|
Если не ошибаюсь, то на V8 от ауди были три.
они все без блокировок блокировка центра и заднего диффа была на самых первых кватро, они прут пипец по говну, блок заднего дифа закончилась на сотке с4 Ну да. Не могу чтото статью найти, но там про 4 буксующих точно было, модель не помню.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
И хер по ней, по этой девятовке. Её абсолютно не жалко.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот и где тут погода  , а деветовку все засыпают снегом , пол поля возле стоянки завалят скоро  ну а куда возить с парижской? хотя неман там близко) могли б сразу бахать ) И хер по ней, по этой девятовке. Её абсолютно не жалко.
да это совсем фигня - этот снег, в сравнении с пробками на вишне и дибилам на фолюше )
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
и дибилам на фолюше ) а что там на фолюше? давно не был))
|
|
|
|
|
|
|
Anderone
|
вот и где тут погода  , а деветовку все засыпают снегом , пол поля возле стоянки завалят скоро  ну а куда возить с парижской? хотя неман там близко) могли б сразу бахать ) И хер по ней, по этой девятовке. Её абсолютно не жалко.
да это совсем фигня - этот снег, в сравнении с пробками на вишне и дибилам на фолюше ) всё так печально на фолюше 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и дибилам на фолюше ) а что там на фолюше? давно не был)) поэтому и я тоже ))
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
утром в Лиду попрусь,как там м-6,кто в курсе?
|
|
|
|
|
|
|
Lackу
|
да нормально там, потиху доедишь
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
утром в Лиду попрусь,как там м-6,кто в курсе?
отчет с тебя )
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
абавязкова  Добавлено: 19 Декабрь 2012, 00:07:31
офф-идиотские смайлы
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
неужели всё так уныло в мире внедорожников и в гражданских условиях обыкновенный монопривод с блокировкой диффа (при поправке на клиренс и колесную базу ессно) заедет практически туда же, куда и эти гробы? Реблик выдал...  Монопривод... Заедет... Я бы на это посмотрел. А понижайка у этого монструозного монопривода есть? 
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
неужели всё так уныло в мире внедорожников и в гражданских условиях обыкновенный монопривод с блокировкой диффа (при поправке на клиренс и колесную базу ессно) заедет практически туда же, куда и эти гробы? Реблик выдал...  Монопривод... Заедет... Я бы на это посмотрел. А понижайка у этого монструозного монопривода есть?  ЛОПАТА НАЗЫВАЕТСЯ
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
чтобы доехать на моно, как на этой мазде, перелопатишь стока, что на выходе в зеркале Шварца должон увидеть )
|
|
|
|
|
|
|
|