Shalochka
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
vitali
|
прощемался во двор, парканулся на прежнем месте(сам не верю что получилось), лопату не купил, поэтому пришлось раскатать себе небольшую впп чтоб завтра легче было стартовать. п.с. ул. южная 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
прощемался во двор, парканулся на прежнем месте(сам не верю что получилось), лопату не купил, поэтому пришлось раскатать себе небольшую впп чтоб завтра легче было стартовать. п.с. ул. южная  п.с. ул. южная 21??? 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
21??? 21а 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Да хватит уже боянить ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
ну блин) увидел. сори)  15-16 стр
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Вчера вычистили двор соседи , а сегодняшние завалы разгреб я в одиночестве как в наказание ))
вчера откопал себе место - приехал сегодня, занято. ПОехал за дом на целину копать новое - почти откопал - жена позвонила, едь назад, чел сруливает. Почти новую берлогу откопал 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
vitali
|
Вчера вычистили двор соседи , а сегодняшние завалы разгреб я в одиночестве как в наказание ))
вчера откопал себе место - приехал сегодня, занято. ПОехал за дом на целину копать новое - почти откопал - жена позвонила, едь назад, чел сруливает. Почти новую берлогу откопал  черный копатель однако 
|
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
В каком районе копаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
Т Т
|
вчера откопал себе место - приехал сегодня, занято. ПОехал за дом на целину копать новое - почти откопал - жена позвонила, едь назад, чел сруливает. Почти новую берлогу откопал  и на моё место поставили аж 3 штуки .... пришлось за домом с разгону в сугроб залетать 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Сегодня наблюдал картину из серии "Чем круче жып - тем дальше пи##овать за трактором". Около "МАКСИ" на девятовке человек на (наверное как он думал очень крутом) жыпе (модель издалека не разглядел) зачем-то начал с разгону штурмовать горку ... В итоге что-то меленькое типа рено-кенгу тросом его за опу назад вытягивало. Вопрос: "Что хотел сказать автор?" 
|
|
|
|
|
|
|
флэш
|
Какие-то люди пассивные. Всем наплевать, что проехать можно только еле-еле, а если выпадет ночью снежок, то на работу никто на машине не поедет. Копейки стоит лопата, и не так много времени занимает почистить место под пепелац и дорогу рядом. Так нет же. Буксуют, прыгают на машине через сугробы и бордюры, занимают тротуары и обочины центральных дорог.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Какие-то люди пассивные. Таки ви только это заметили ? Количество проявлений "пассивности" помимо снега стремится к бесконечности 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В каком районе копаешь ?  Я на Поповича грыз последствия метеоусловий. Прокатился около 20-й школы - еб@@@ть, я там чуть все трубопроводы с днища не оставил, хорошо что перед зимой все трубки на новые поменял  
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня наблюдал картину из серии "Чем круче жып - тем дальше пи##овать за трактором".Около "МАКСИ" на девятовке человек на (наверное как он думал очень крутом) жыпе (модель издалека не разглядел) зачем-то начал с разгону штурмовать горку ... В воскресенье Тойота ЛэндКрузер из последних минут 20-30 выезжал через бугорок на парковке. Тоже сгоряча сунулся разворачиваться по целине. А вся проблема в прокладке на сиденье или, что ещё более важно, суперская америкосовская резина M+S, расчитаная на сухой асфальт.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Какие-то люди пассивные. Всем наплевать, что проехать можно только еле-еле, а если выпадет ночью снежок, то на работу никто на машине не поедет. Копейки стоит лопата, и не так много времени занимает почистить место под пепелац и дорогу рядом. Так нет же. Буксуют, прыгают на машине через сугробы и бордюры, занимают тротуары и обочины центральных дорог.
так в 90% дворов у меня машин 5-6 ездили с одной стороны две ауди а8 и табурег новый с другой шаран и еще что-то, но там трактор проходил
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
 вымерли? кто в последний раз видел их? сегодня около 17.00 видел проезжающего мимо 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
В соседних дворах челы аккуратно выгрызают себе плацдарм. Но таких мало, в большинстве парковка-сугроб 
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
У нас на девятовке не было, хотя контейнеры для вывоза выкатили дворники. Так и стоят на улице.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у нас на девятовке, из некоторых подъездов, мусорный бак вытянуть - надо 2-х метровую кучу снега раскидать )
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
у нас на девятовке, из некоторых подъездов, мусорный бак вытянуть - надо 2-х метровую кучу снега раскидать )
перерабатывайте 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и дворников походу невидно в п#зду эти кооперативы в жэсовских дворах хоть как-то дорожка есть в пару см с песочком и ступеньки более-менее
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
у нас на девятовке, из некоторых подъездов, мусорный бак вытянуть - надо 2-х метровую кучу снега раскидать ) так мы в воскресенье раскапывались 
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
а я в воскресенье до гаража доехал своего, без лопаты  правда все-равно без картофли остался, замок замерз  WDшки не было и сам не курю.
|
|
|
|
|
|
|
|