new_view
|
выяснить, что будет с погодой не удалось. так что будем ждать  синоптики, они такие....коварные  а можно мне прогноз на 15 августа ?? "дуры за рулем" Дура за рулем в данной ситуации сидела не только в Кашкае.  да лопатой переебать и все а то жены барыг и т.д самая тупая часть более-менее обеспеченного населения лопата есть в машине но пластиковая мля...
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
лопата есть в машине но пластиковая мля... однако, в этих целях не менее эффективная чем стальная шуфля. Главное энтузиазм и отработка замаха 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
Даешь запись с видеорегистратора. Будем казнить.  Поддерживаю! Судить будем!
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
я сегодня на работу не смогла выехать, снега НА ДОРОГЕ по пояс, а САХ забил на все большой и толстый, и только хамят по телефону (((
 Да вот вчера откапывалась, а сегодня уже сил нету просто, прокапать то надо метров 50-60 не меньше ((( я же в конце концов не лошадь...
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
new_view
|
Не поленился сходил, но он у меня по циклу крутит... 2 часа прошли только что...запись как я паркуюсь....
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я сегодня на работу не смогла выехать, снега НА ДОРОГЕ по пояс, а САХ забил на все большой и толстый, и только хамят по телефону (((
 Да вот вчера откапывалась, а сегодня уже сил нету просто, прокапать то надо метров 50-60 не меньше ((( я же в конце концов не лошадь... Сенатора с Фабулой впереди себя запускай 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Я понимаю что вы тоже девушка и так рьяно защищаете свое либидо.  Я ее не защищаю ни в коем разе. Я вам стараюсь указать, что вы тоже не ангел в данной ситуации. я написал что был не прав. Попытка была втолковать что голова должна быть головой а не пустым ведром.
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Сенатора с Фабулой впереди себя запускай Эти не то что не помогут, еще больше все закопают  Их если только в передней петле привязать что б тянули до работы ))) Добавлено: 17 Декабрь 2012, 16:23:32
Не можешь откопаться, иди на тралл. Затем предъявляй претензии в письменном виде тем, чья это работа. Мне до трала пилить нормально по колено в снегу, и маленького ребенка с двумя персадками тащить по этому всему нет желания. А вот на счет письменного общания, то так оно и будет.
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
Жонни pankOFF
|
 3 раза п#зданулся последняя фотка за секунда до очередного стопа )
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
3 раза пизданулся Байкер ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fill
|
а я видел мужика с лыжами, чесал по соломовой)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Лыжи - не велик. Беспонт 
|
|
|
|
|
|
|
Jackal
|
а я видел мужика с лыжами, чесал по соломовой))) завтра, на работу только таким способом 
|
|
|
|
Кто на свете всех сильнее, всех умнее и быстрее? Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос.
|
|
|
fill
|
был в 1000 мелочей, хотел купить градусник обычный на улицу,нет там их ,зато для бани видов 7 лежало,лопаты последние 3 при мне мужик один забрал и теперь остальным предлагают детские, по 42 тысчи, люди ругаются и не довольные
|
|
|
|
|
|
|
PvL
|
в "Гемме" сення купил лопату такую за 60 тыс.  Их там много, прям между рядов их и собирают))) когда уходил, еще штук 20 собрали.
|
|
|
|
ICQ 594148901  
|
|
|
@autobogov
|
был в 1000 мелочей, хотел купить градусник обычный на улицу,нет там их ,зато для бани видов 7 лежало,лопаты последние 3 при мне мужик один забрал и теперь остальным предлагают детские, по 42 тысчи, люди ругаются и не довольные мужик перепродавать соседям будет ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Sagit
|
я написал что был не прав. Попытка была втолковать что голова должна быть головой а не пустым ведром. а в чем был не прав? если на дороге сужение (не важно по какой причине - ремонт, запаркованные авто и т.д.) - тот кто уже в узкой части имеет преимущество, а тот кто планирует заехать - не имеет права заезжать. обязан пропустить. и не важно что это "условно встречная" полоса. ты в узком месте был раньше ее - имеешь преимущество.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Карпов
|
Сыплет снежок, но не так быстро заметает как эти 2 дня .
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Sagit
|
я сегодня на работу не смогла выехать, снега НА ДОРОГЕ по пояс, а САХ забил на все большой и толстый, и только хамят по телефону ((( есть вероятность что выехать Вы не смогли не из-за САХа. по дорогам как раз таки худо-бедно можно было проехать. может быть в частном секторе плохо. а вот придомовая территория полностью на совести жильцов. обращаться в ЖЭС или к председателю ТС.
|
|
|
|
Если что-то работает, не трогай это
Вы будете жить. Убивают только лучших.
Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
|
|
|
Blade3333
|
я сегодня на работу не смогла выехать, снега НА ДОРОГЕ по пояс, а САХ забил на все большой и толстый, и только хамят по телефону ((( есть вероятность что выехать Вы не смогли не из-за САХа. по дорогам как раз таки худо-бедно можно было проехать. может быть в частном секторе плохо. а вот придомовая территория полностью на совести жильцов. обращаться в ЖЭС или к председателю ТС. не согласен, стоит где свернуть в центре на такие улицы как гародничанская, урицкого, тельмана, и тд. начинается полная жопа сёння даже и не пытался выехать, в обычный день большое движение по этим улица и заставлены все полностью машинами, но сегодня никто не рискнул заехать а тем более припарковаться! 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
я сегодня на работу не смогла выехать, снега НА ДОРОГЕ по пояс, а САХ забил на все большой и толстый, и только хамят по телефону ((( есть вероятность что выехать Вы не смогли не из-за САХа. по дорогам как раз таки худо-бедно можно было проехать. может быть в частном секторе плохо. а вот придомовая территория полностью на совести жильцов. обращаться в ЖЭС или к председателю ТС. не согласен, стоит где свернуть в центре на такие улицы как гародничанская, урицкого, тельмана, и тд. начинается полная жопа сёння даже и не пытался выехать, в обычный день большое движение по этим улица и заставлены все полностью машинами, но сегодня никто не рискнул заехать а тем более припарковаться!  ну такие важные улицы гародничанская, урицкого, тельман, так много машин по ним ездят и так часто
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
голова завтра болеть не будет утром Так уверен? 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mr.Heisenberg
|
Так уверен? на все сто) Те кто меня тогда видел, подумали, что этот безумный Альфист делает, совершенно не голый, посреди этого проклятого "хрущевского" двора с красной лопатой. © lelik166 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Вчера вычистили двор соседи , а сегодняшние завалы разгреб я в одиночестве как в наказание ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|