Mister Bin
|
как подумаю какие ручьи потекут 25 декабря, аж страшно
|
|
|
|
azarius
|
как подумаю какие ручьи потекут 25 декабря, аж страшно какойто прогноз странный - за сутки перепад с -15 до +4
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
TiXoN
|
что то действительно у мистера бина синоптики дали жару в прямом и переносном смыслах
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
уже 4 вариант вижу. на разных сайтах по-разному. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не, уж лучше минус чем такой плюс. а то сначала поплывет все, потом прихватит и будет вместо снега - чистый лед
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
я сегодня на работу не смогла выехать, снега НА ДОРОГЕ по пояс, а САХ забил на все большой и толстый, и только хамят по телефону (((
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
zlobo
|
это их работа...
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
я сегодня на работу не смогла выехать, снега НА ДОРОГЕ по пояс, а САХ забил на все большой и толстый, и только хамят по телефону (((

|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
Mister Bin
|
выяснить, что будет с погодой не удалось. так что будем ждать  синоптики, они такие....коварные 
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
отправили с работы домой лечиться - хорошо прочищена тропинка с остановки... 2 часа спустя возвращаюсь с поликлиники - чистая снежная гладь...
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
Avis rаrа. Omnia praeclara rara.
|
 +100500 Сах забил и люди забили. Все забили, короче, и все ноют. Не можешь откопаться, иди на тралл. Затем предъявляй претензии в письменном виде тем, чья это работа.
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
утром от девушки ехал, так был первопроходцев дефлорировал?  Угу)
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Вот решил выговорится про наболевшую тему "дуры за рулем" ситуация в двух словах. Заезд во двор по подъему в гору. Подъезжаю - наверху никого . Сразу почти заехал но решил спуститься и заехать снова. Смотрю и не вижу никого . Трогаюсь подымаюсь и у нас наверху развилка направо и налево. Мне налево , поворачиваю и остаетая до почищенного мною с утра поворота 20м. Но откуда не возьмись навстречу мне выскакивает Кашкай непонятного коричневого металлика. И упирается мне деловито почти в бампер. Я хотел было дать назад и заехать задом в поворот на горочке который был направо. Но с места нереально тронуться уже задом. Хотя бы метр вперед проехать и с разгону сздавать задом. Пытаюсь на пальцах показать чтобы ниссан отъехал чуть назад. Ноль реакции.Выхожу сидит типичный представитель противоположного пола в пуховичке в цвет машине , гламур короче. Я говорю " девушка вы смотрите хотя бы вперед что машина в гору заезжает прежде чем уткнуться. Здайте 2 метра назад пожалуйста. " ответ "у вас справа машина вы должны меня пропустить и " ...ответ №2 " Я НЕ УМЕЮ !!! ЕЗДИТЬ ЗАДОМ !" Закрывает форточку. Я отхожу и постучал ей по краю капота пару раз чтобы поняла что у нее в голове. Звон у этого кашкая как ведро ). Сажусь . Выходит обладатель В-категории и стучит мне 2 раза по капоту ) мой не так звенит )) да я неправ , но все же ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ И КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВА.? Сзади на горочке тем временем заехали еще 2 машины. Ну начинаю я потиху раскатывать себе путь назад по полметра туда-сюда. После пары минут втыканий высаживаю жену, спящего ребенка и второго и велел им топать домой. Пока высаживаю всех наша героиня начинает ДУМАТЬ и учиться ездит задним ходом. проехала эти 10 м назад и я уже смог завернуть к себе. Что мешало подумать раньше. Ну конечно это то что у меня справа стоит чье-то заметенное снегом авто. Вот теорию человек знает хорошо.... есть с регистратора видео, но решил не выкладывать. я сегодня на работу не смогла выехать, снега НА ДОРОГЕ по пояс, а САХ забил на все большой и толстый, и только хамят по телефону (((
 +100500 Сах забил и люди забили. Все забили, короче, и все ноют. Не можешь откопаться, иди на тралл. Затем предъявляй претензии в письменном виде тем, чья это работа.
|
|
|
|
|
|
|
|
оу... у меня во дворе похожая картина была... баба за рулем, сзади в 5 метрах чистый карман (походу утром кто-то уехал) а с другой стороны 6 машин идущих гуськом... чем закончилась не знаю, но баба говорила этим сдать назад хз до куда, так как она не умеет ездить задом...
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
"дуры за рулем" Дура за рулем в данной ситуации сидела не только в Кашкае. 
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
Вот решил выговорится про наболевшую тему "дуры за рулем" ситуация в двух словах. Заезд во двор по подъему в гору. Подъезжаю - наверху никого . Сразу почти заехал но решил спуститься и заехать снова. Смотрю и не вижу никого . Трогаюсь подымаюсь и у нас наверху развилка направо и налево. Мне налево , поворачиваю и остаетая до почищенного мною с утра поворота 20м. Но откуда не возьмись навстречу мне выскакивает Кашкай непонятного коричневого металлика. И упирается мне деловито почти в бампер. Я хотел было дать назад и заехать задом в поворот на горочке который был направо. Но с места нереально тронуться уже задом. Хотя бы метр вперед проехать и с разгону сздавать задом. Пытаюсь на пальцах показать чтобы ниссан отъехал чуть назад. Ноль реакции.Выхожу сидит типичный представитель противоположного пола в пуховичке в цвет машине , гламур короче. Я говорю " девушка вы смотрите хотя бы вперед что машина в гору заезжает прежде чем уткнуться. Здайте 2 метра назад пожалуйста. " ответ "у вас справа машина вы должны меня пропустить и " ...ответ №2 " Я НЕ УМЕЮ !!! ЕЗДИТЬ ЗАДОМ !" Закрывает форточку. Я отхожу и постучал ей по краю капота пару раз чтобы поняла что у нее в голове. Звон у этого кашкая как ведро ). Сажусь . Выходит обладатель В-категории и стучит мне 2 раза по капоту ) мой не так звенит )) да я неправ , но все же ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ И КТО ТЕБЕ ДАЛ ПРАВА.? Сзади на горочке тем временем заехали еще 2 машины. Ну начинаю я потиху раскатывать себе путь назад по полметра туда-сюда. После пары минут втыканий высаживаю жену, спящего ребенка и второго и велел им топать домой. Пока высаживаю всех наша героиня начинает ДУМАТЬ и учиться ездит задним ходом. проехала эти 10 м назад и я уже смог завернуть к себе. Что мешало подумать раньше. Ну конечно это то что у меня справа стоит чье-то заметенное снегом авто. Вот теорию человек знает хорошо.... есть с регистратора видео, но решил не выкладывать. просто никто и ни о ком не думает. ей в мозг вдолбил муж или отец, что твоя полоса твори что хочешь, так она так и делает. а мозг включить... увы нету наверное
|
|
|
|
|
|
|
|
ну блин не доходит расширенное применение 99. На уклонах, обозначенных дорожными знаками «Крутой спуск», «Крутой подъем», при наличии препятствия для дорожного движения уступить дорогу обязан водитель транспортного средства, движущегося на спуск. что этот пункт в пдд не спроста
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
"дуры за рулем" Дура за рулем в данной ситуации сидела не только в Кашкае.  в чем моя неправота? Я мог вообще уйти и оставит ей место с правой стороны . Я в отличии постеснялся на людях говорить про НЕ УМЕЮ в этом смысл дурости! Я понимаю что вы тоже девушка и так рьяно защищаете свое либидо. Но НЕЛЬЗЯ же так разговаривать. Я вчера мужика одного руль забрал чтобы вместо него выехать из замеса недалеко от сегодняшнего инцидента тоже олень еще тот. Чел не имеет понятия как буксовать туда-сюда, говорит "лучше я потолкаю". С утраивытолкал девушку на Рендже, но иам без понтов , говорю здай туда , руль повени , газку поддай, пару минут и получил спасибо. А тут по мужски тока в мыслях все поймут что думать....
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
выяснить, что будет с погодой не удалось. так что будем ждать  синоптики, они такие....коварные  а можно мне прогноз на 15 августа ?? "дуры за рулем" Дура за рулем в данной ситуации сидела не только в Кашкае.  да лопатой переебать и все а то жены барыг и т.д самая тупая часть более-менее обеспеченного населения
|
|
|
|
|
|
|
Княжна
в палате №6
Настоящий гродненец
|
"дуры за рулем" Дура за рулем в данной ситуации сидела не только в Кашкае.  в чем моя неправота? Я мог вообще уйти и оставит ей место с правой стороны . Я в отличии постеснялся на людях говорить про НЕ УМЕЮ в этом смысл дурости! Когда чела просят подвинуть или убрать с дороги корыто (Кашкай), то ПРОСЯТ, а то, что вы написали, это не просьба, а претензия. девушка вы смотрите хотя бы вперед что машина в гору заезжает прежде чем уткнуться. - это претензия, а не просьба. Чего ей надо смотреть, когда это вы ее не заметили? Вы ж сами написали, посмотрел, никого, и поехал. Смотрю и не вижу никого - ваши слова. Девка на Кашкае тоже, видать, нервную систему расшатанную имеет. Вот и встретились на дороге два нервных чела. Один нормально оформить просьбу не может, а вторая убрать свое корыто не в состоянии. Не факт, что она не умеет сдавать назад. Скорее всего, посмотрела, что вы быкуете, и сама стала быковать. Так что, имхо, встретились, называется. Добавлено: 17 Декабрь 2012, 15:40:29
да лопатой переебать и все  а то жены барыг и т.д самая тупая часть более-менее обеспеченного населения Да херня это все. Мне вообще пох на чьи-либо доходы. 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Что мешало подумать раньше Культура, и не только вождения 
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
а можно мне прогноз на 15 августа ?? солнечно, ясно, с утра небольшие осадки + 19 - +22
|
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
солнечно, ясно, с утра небольшие осадки + 19 - +22  Спасибо! Обращайтесь 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Сыплет и сыплет. +5 см уже 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
new_view
|
"дуры за рулем" Дура за рулем в данной ситуации сидела не только в Кашкае.  в чем моя неправота? Я мог вообще уйти и оставит ей место с правой стороны . Я в отличии постеснялся на людях говорить про НЕ УМЕЮ в этом смысл дурости! Когда чела просят подвинуть или убрать с дороги корыто (Кашкай), то ПРОСЯТ, а то, что вы написали, это не просьба, а претензия. девушка вы смотрите хотя бы вперед что машина в гору заезжает прежде чем уткнуться. - это претензия, а не просьба. Чего ей надо смотреть, когда это вы ее не заметили? Вы ж сами написали, посмотрел, никого, и поехал. Смотрю и не вижу никого - ваши слова. Девка на Кашкае тоже, видать, нервную систему расшатанную имеет. Вот и встретились на дороге два нервных чела. Один нормально оформить просьбу не может, а вторая убрать свое корыто не в состоянии. Не факт, что она не умеет сдавать назад. Скорее всего, посмотрела, что вы быкуете, и сама стала быковать. Так что, имхо, встретились, называется. Добавлено: 17 Декабрь 2012, 13:40:29
да лопатой переебать и все  а то жены барыг и т.д самая тупая часть более-менее обеспеченного населения Да херня это все. Мне вообще пох на чьи-либо доходы.  При маневре я проехал в гору 100м , а она 20м . Причем откуда она появилась есть два съезда, она уже должна меня заметить раньше чем я ее и принять решение подождать 20 секунд а не выезжать на единственную колею. Я непротив был выехать задом но мне нужновсе равно чуть проехать вперед чтобы не выскочить из колеи. И резинамв порядке и стстемы все работают, чтобы вы пняли у меня бус Спринтер длиной больше 5 м а не мыльница с передним приводом. Кстати за ней чуть позже ехал чел на Вольво ХС90, так вот он и остановился перед развилкой дав место чтобы героиня вернклась и я свернул в вой тупик.
|
|
|
|
|
|
|
San4s
|
это их работа... хамить по телефону 
|
|