^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
что вы кричите.. таракашке патсанам збсь закуска под пивко) эт точно подметил,но не в таких же колличествах!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
useLESS
|
Млин...я конечно не защищаю стоп(сама его терпеть не могу)...но где уверенность что фотки именно оттуда? :-/
|
|
|
|
где ты мое 8битное детство?...)))
|
|
|
meuwka
|
ФУ! ФУ! ФУ!
кому-то, как я прочитала, всё равно, ... но мне противно... и как можно спокойно сидеть возле бара и знать что под стойкой такая гадость?... как вообще можно продолжать защищать стоп? [smiley=angry.gif] давно там не была, а теперь ещё меньше желания там показываться...
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
 честно говоря,так смешно все это.....я просто **ею. Люди,тараканы..... Привет любителям столь знаменитого заведения!))
|
|
|
|
|
|
|
Iron
|
огромные тараканы и яйца тараканьи Ыыы ((% члены тараканьи тоже удалось разглядеть?!! тараканы-клаберы...у-уууу
|
|
|
|
— Ты что, плачешь?? — Нет, у меня просто аллергия на красивую мебель.
|
|
|
negodyai
|
Млин...я конечно не защищаю стоп(сама его терпеть не могу)...но где уверенность что фотки именно оттуда? :-/ я бля сам видел
|
|
|
|
|
|
|
malibbbu
|
 честно говоря,так смешно все это.....я просто **ею. Люди,тараканы..... Привет любителям столь знаменитого заведения!)) Фига се!!!Люди всё время борятся с этими тварями,а ему плевать. 
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
взорвать нахер эту шлюхарню і всего делов а тусовщегов всех в гожу автобусами на танцы возить позитив!))
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
шлюхи - эт хорошо! чо вы взъелись на них? типо кто-то йбацо не любит. нравственность зашкаливает...  а тараканам тоже нужно где-то жить. из квартир исчезли - в стоплайне появились. возможно, тараканы не прочь поблядовать-попить просроченного пеффка.
|
|
|
|
whatever
|
|
|
malibbbu
|
Они то может и не прочь,а нам то что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nawa
|
передернуло аж... Раньше мне было пох на это заведение, а счас зацепило что-то. Может реально акцию провести, фоток таких распространить :-/
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
лучше на флаерах и белетах ва стапы. или при входе в него в абязательнам парядке давать читать этоково рода дакументег, хде нада ставить галочку - мол ознакомлен и претензий не имею...
|
|
|
|
|
|
|
|
ExtaZY
|
Зашел вчера в стоп-лайн--- начали с другом под все стойки заглядывать--не было тараканов  потравили что-ли .... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
таракан насекомое социальное.. возможно, они уже контролируют и Петю, и Дашу, и стоплайн, и санинспекцию, и... короче готовьтесь крошки)
|
|
« Последнее редактирование: 05 Декабрь 2007, 15:34:54 от CEMEPKIH »
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Угу тараканы правят миром 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Угу тараканы правят миром  и тот сильней у каво их больше 
|
|
|
|
|
|
|
˙·٠•● ☣ zhen!4 ☣ ●•٠·˙
☣ ★ ☭ D'n'B ☭ ★ ☣
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
☣ ★ ☭ ХК Неман-Гродно ☭ ★ ☣
|
Гоп - Стоп
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Угу тараканы правят миром  и тот сильней у каво их больше  Я паходу вааще лох 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Я паходу вааще лох  хочицца надеяццО што я тоЖ не из сильных мира сИво
|
|
|
|
|
|
|
...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
 честно говоря,так смешно все это.....я просто **ею. Люди,тараканы..... Привет любителям столь знаменитого заведения!)) Фига се!!!Люди всё время борятся с этими тварями,а ему плевать.  ЕМУ может и плевать...да............ А ей,т.е. мне, просто смешно...провожу параллель между людьми, посещающими сей клуб очень-очень часто и насекомыми. Почему-то выделился именно Стоп....... - ну нравиться место тварям! не обижайтесь, любители.
|
|
|
|
|
|
|
SEDOJ
Новенький
Я люблю Гродно
|
Нрод что за гон вы тут разносите?  ? я вчера специально заглянул и у Кати под стойкой ( 1-й этаж ) и на 2 этаже !!!! ничего там небыло кроме жвачек ))) ну может только если они спали 
|
|
|
|
|
|
|
allotus
|
Говорят же - Детский стоп  они после 21 00 спят  ) я в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Edward.
|
А может это такой "чёрный пиар", мол все бегом в стоп смотреть на таракашек,... 
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
:-/що ж это такое творится то а?   ?? А может Дарья это матка тараканья?  или как там у них самая главная называется?  ?
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
Agent Kuper
|
Нрод что за гон вы тут разносите?  ? я вчера специально заглянул и у Кати под стойкой ( 1-й этаж ) и на 2 этаже !!!! ничего там небыло кроме жвачек ))) ну может только если они спали  Kuda ty tam Kate pod stojkoj zaglyadyval? Zhvachki govorish tam? 
|
|
|
|
|
|
|
SEDOJ
Новенький
Я люблю Гродно
|
Нрод что за гон вы тут разносите?  ? я вчера специально заглянул и у Кати под стойкой ( 1-й этаж ) и на 2 этаже !!!! ничего там небыло кроме жвачек ))) ну может только если они спали  Kuda ty tam Kate pod stojkoj zaglyadyval? Zhvachki govorish tam?  Отжог крысавчег ))) под стойку барную заглядывал)))
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Вчера был в стопе и видел парочку, одного такого рядового таракашку, а второй королевский размером с пальчиковую батарейку, ему наверное лет больше чем стопу  Но зато девчёнок красивых было немерено, как на 3-х филфаках 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Вчера был на СТОПЕ, скажу честно, БОЛЬШОЙ зал –ЖЖЖЖООООООГ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, в малом мона было сцепить девчоночку и просто попить пивка, МУЗЛО в малом ТЯК СЕ – ню просто не моё ВООО, хотя под пару тем меня там прокалбасило ДАААА, по поводу зверинца про которы все так много тут писали – не видел там ни таракашек ни букашек, да к стать страшненьких везде много ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, да и у Катинки нечего не вбачив ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), ЗАМЕТИЛ ток 2-х мальчуганофф в БИГ зале за круТЁЛКАМИ, ОДИН лучше ДРУГОГО – МА-ЛА-ЦЦЦЦЦ-Ы ПАЦЦЦ-АНЫ, сводили темы х(о)р(о)ш(о) народ КАВБАСИВСЯ ПААААА ПОЛНОЙ , ещё вбачал ОДНОГО такого валасатого блондина невысокого росточка (расточек не важен) зато как кавбасил даж на шпагат сел, а как вертуху ЗАВЕРТУХАНИЛ пипец просто я быв в шоке. КАРОЧЕ ВЕЧЕРОЧЕК ПРОШОЛ НА УРАААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|