...Melody...
Гродненец
синий ветер перемешал во мне звуки любви....
|
Да что ж это такое?.... :-/ :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Вчера был на СТОПЕ, скажу честно, БОЛЬШОЙ зал –ЖЖЖЖООООООГ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, в малом мона было сцепить девчоночку и просто попить пивка, МУЗЛО в малом ТЯК СЕ – ню просто не моё ВООО, хотя под пару тем меня там прокалбасило ДАААА, по поводу зверинца про которы все так много тут писали – не видел там ни таракашек ни букашек, да к стать страшненьких везде много ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, да и у Катинки нечего не вбачив ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), ЗАМЕТИЛ ток 2-х мальчуганофф в БИГ зале за круТЁЛКАМИ, ОДИН лучше ДРУГОГО – МА-ЛА-ЦЦЦЦЦ-Ы ПАЦЦЦ-АНЫ, сводили темы х(о)р(о)ш(о) народ КАВБАСИВСЯ ПААААА ПОЛНОЙ , ещё вбачал ОДНОГО такого валасатого блондина невысокого росточка (расточек не важен) зато как кавбасил даж на шпагат сел, а как вертуху ЗАВЕРТУХАНИЛ пипец просто я быв в шоке. КАРОЧЕ ВЕЧЕРОЧЕК ПРОШОЛ НА УРАААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что ж такое было вчера в стопе? Обычное пати или кто-то приезжал?! зы Мне предлагали, но я не пошел.Видимо.....................зря. 
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
Гость
|
Вчера был на СТОПЕ, скажу честно, БОЛЬШОЙ зал –ЖЖЖЖООООООГ ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, в малом мона было сцепить девчоночку и просто попить пивка, МУЗЛО в малом ТЯК СЕ – ню просто не моё ВООО, хотя под пару тем меня там прокалбасило ДАААА, по поводу зверинца про которы все так много тут писали – не видел там ни таракашек ни букашек, да к стать страшненьких везде много ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, да и у Катинки нечего не вбачив ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))), ЗАМЕТИЛ ток 2-х мальчуганофф в БИГ зале за круТЁЛКАМИ, ОДИН лучше ДРУГОГО – МА-ЛА-ЦЦЦЦЦ-Ы ПАЦЦЦ-АНЫ, сводили темы х(о)р(о)ш(о) народ КАВБАСИВСЯ ПААААА ПОЛНОЙ , ещё вбачал ОДНОГО такого валасатого блондина невысокого росточка (расточек не важен) зато как кавбасил даж на шпагат сел, а как вертуху ЗАВЕРТУХАНИЛ пипец просто я быв в шоке. КАРОЧЕ ВЕЧЕРОЧЕК ПРОШОЛ НА УРАААААААА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Что ж такое было вчера в стопе? Обычное пати или кто-то приезжал?! зы Мне предлагали, но я не пошел.Видимо.....................зря.  вроде как обычное , но ЖЕСТЬ полная ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ асобенно конецццццц ДНБ-ухаааааааааааааааааааааааааааааааа
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
2 DAFTIK: Клёва тибе... 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
как по мне то в фонтазию можно только приходить и пить пиво т к у него там есть одно оболденное ка4естиво ЕГО ЦЕНА 
|
|
|
|
|
|
|
2good4u
|
цена пива в фантазии за-ша-бис! вот идёшь во флинт... отдаёшь 25 на билет, ессна предварительно... и думаешь, сколько денег тебе туда взять... хм, подумал поскулил над остатками кэша... и взял 20 тыщ... 3 коктейля домой уехать  а идёшь в фантазию... и точно знаешь что во1ых тебе не надо такси)) во вторых тебе 7 тыщ хватит чобы там упиццо в сисяндру  ну а если не в сисяднру - то так чтобы было тебе щасте... правда жаль что очень редко что-то стоящее в фантазии проводиться.. 
|
|
|
|
темы не просматриваются, заказы не принимаются, ответов не последует. Вышел из бизнеса. Всем удачи
|
|
|
MiXaL
|
как по мне то в фонтазию можно только приходить и пить пиво т к у него там есть одно оболденное ка4естиво ЕГО ЦЕНА  кстати да, цена зашибись, что в магазине, что в стопе - один хер 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Вывод - стоп пивной магазин с громкой музыкой 
|
|
|
|
|
|
|
PAPi
|
^ во во, ни больше.
|
|
|
|
 тернист и долог путь в Эдем
|
|
|
Jurik
|
кто слышал про то, что стоп закрывают???
|
|
|
|
|
|
|
po3A
Молодой Гродненец
Вам!
|
Фу в нем нетолько тараканы но еще и наркотики и пиво рекой. ужас!
|
|
|
|
опять всех обманул.
|
|
|
Vitаl
|
Я слышал что стоп закрывают..... а ещё говорили что и флинт тоже закроют!!!! но всё это просто слухи...
|
|
|
|
|
|
|
|
WizarD™
|
С такой санитарией!!!!!! Его давно уже закрыть надо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ezhik
Обожаю....
Гродненец
|
В стопе только один плюс- Когда прою\блемы с наличкой а на улице зима-лучше места не найти. Пришел, копейки за вход, взял пивасика, послушал музыЧку и душа радуется на вечер!
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
|
LiaMurka
|
Фу в нем нетолько тараканы но еще и наркотики и пиво рекой. ужас! а ты знаешь в гродно клуб,где нет наркотиков и пива....?наверное,я отстала от жизни малек....
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
не собираются закрывать не из-за тараканов...
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
но и тараканы в закрытии стопа должны сьиграть немаловажную роль....гы-гы)) ура,товарищи!
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
Пришел, копейки за вход, взял пивасика, послушал музыЧку и душа радуется на вечер! сумлеваюсь я однако что душа будит радоваЦЦо от прослушаной музычки(все радио нахъ) и от просмотра на быдлятнечеГ шырокоплечий шастающий туды/сюды в поисках песДы, да плюс весь этот коктейЛь украсить обильно(по вкусу) насекомыми мать ихъ.... отдохнуть дусШой имхо не получиЦЦо, токо естли какая вечера... а закрыть нах давно пара, но нэнадолга, потаму каГ всей этай спортивноштанной кажакуртачной толпе будит некуда диваЦЦо и будуд искать другое место для своих охабных фишечеГ. посему, мае мнение, быстрей закроюд - быстрей аткроюД и быдлеЦо всей шоблой вирнеццо обратно в свою резе-суко-рвуацию 
|
|
|
|
|
|
|
CLUBник@
Молодой Гродненец
|
:-/що ж это такое творится то а?   ?? А может Дарья это матка тараканья?  или как там у них самая главная называется?  ? стопудова!!!! тараканы.дарья.com
|
|
|
|
|
|
|
_ENIGMA_
Гродненец
МОЯ ЖИЗНЬ - МОИ ПРАВИЛА!!!
|
Ё МАЁ, ТАРАКАНОВ ОТОВСЮДУ ВЫТРАВИЛИ, НАДО ЖЕ ИМ ГДЕ-ТО ТУСОВАТЬСЯ! А В СТОПЕ РАЗДОЛЬЕ: ШАСТАЙ ГДЕ-ХОЧЕШЬ , ТВОРИ ЧЕ ХОЧЕШЬ - И НИКАКОЙ САНСТАНЦИИ П.С. ТАРАКАНИЙ БЕСПРЕДЕЛ НЕ ЗА ГОРАМИ...
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
реално там насекомых болше 4ем людей при4ем они огромные , гигантские я сфоткал на свой 2.0 пикс фотоапарат. и показал знакомым . но по4ему то всем пох.. И я согласен т.к. насекомые есть везде тараканы или нет. оторви плинтус у себя дома и там ихи будет миллион!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Danila_YO
Гость
|
Вчера был в стопе и видел парочку, одного такого рядового таракашку, а второй королевский размером с пальчиковую батарейку, ему наверное лет больше чем стопу  Но зато девчёнок красивых было немерено, как на 3-х филфаках  типа ты пришел на тараканов смотрет стопудова даже если они по тебе ползали все равно бы на телак смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
L : LU LINKE to ПтицА: пипец! стоп без ботаника и вовы не стоп!!!!!! совсем испортился!!!!!!!!!!!!!! ПтицА to L : LU LINKE: Ага...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
prix
Гость
|
Санэпидемстанция-кула вы смотрите? Stop Line-самый вонючий клуб!!!
|
|
|
|
|
|
|
HeLena
|
вот вам и стоп!А вы что думали.. .а давно уже туда не хожу после просроченного пива...СТОП-гавно! 
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Я там ниразу не был и после выложенных фоток, я туда тем более ни ногой!!!
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Этож как там должно быть "классно" чтобы его почти все появляющиеся в теме апсерали!!!
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Да и тарканов я у себя дома лет 10 не видел....... Откуда они в STOPе взялись? :-? :-? :-? Ума не приложу :-? :-? :-?
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2008, 05:38:55 от LP »
|
|
|
|
|
|