<Modio>
Game Over.
Гродненец
|
Надо быть полным долбаёбом что б создавать такие темы. [warnyel]Оскарбление.[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 11:50:28 от intro »
|
|
|
|
|
Surt
Гродненец
Qualis vita, et mors ita
|
давно не ходил щас тем более не пойду в этот стоп 
|
|
|
|
|
|
|
Милая
|
Какие же вы наивные, да в других клубах стопудова есть тараканы. Просто в стопе тараканы расположились на видном месте, ну на почти видном. И хорош стоп обсирать. У любого клуба есть свои недостатки.
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
мдяяяяяяяя, хорошо што во стопаХ стейки не подают... 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Какие же вы наивные, да в других клубах стопудова есть тараканы. Просто в стопе тараканы расположились на видном месте, ну на почти видном. И хорош стоп обсирать. У любого клуба есть свои недостатки. Вот и защитники Стопа объявились! Недостатки конечно есть в каждом клубу, но не думаю, что такие! Эти фотки, говорят о том, что в Стопе не бывае санитарных дней! В нормальных клубах( не в нашем городе правда), даже плинтуса откручивают и там всё вымывают! Сам видел!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
а я и не сижу за баром - надо на танцполе отрываццо! 8-) (а там уже реально пох на тараканов - даж если они под ногами труцца, так даж танчить веселее  ). А в бар нех идти подошел банку редбулла взял и все - ж@пу перед телеком отсиживать либо дома либо в мавве надо  Кстати меня не столько тараканы ужаснули (тараканы как тараканы, ну у меня дома их чуток есть, вывести все никак не можем, дык что мне с квартиры сьезжать), сколько залепленные говножвачкой столешницы - вот это действительно свинство  Насчёт жвачек - согласен. Читая тему - ржал не мог. Хватает же брезгливых.... Вы думаете, что у вас дома нет тараканов? ПРосто они вам не попадались. Можете разобрать телевизор/игровую приставку/какой-нить другой электроприбор. Видите - тараканы! Общаги и больницы - один большой рассадних этих друзей шестиногих. Тараканы есть ВЕЗДЕ. И вытравить их практически невозможно. Даже самое крутое средство убивает процентов 95%. Зато оставшиеся 5% уже имунны к этой отраве. Посему всем брезгливым могу посоветовать - не питайтесь во всех заведениях общепита. Думается, что даже в самых-самых ресторанах тараканы есть. Дискотек это тоже касается. Сандни конечно вещь полезная, но я сомневаюсь, что на других дискотеках ситуация лучше. ЗЫ я не защитник стопа. Я никого не защищаю - но тараканы неистребимы! ЗЫ2 Нет более классного вида, чем клава набитая тараканами 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
kosik
|
вообще в последние 3 года тараканов стало меньше,с развитием мобильных сетей тараканы дохнут. когда жил на другой хате,то тараканы вывелись сами по себе!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Бляха никогда неходил и ходьти в этот быдлятник небуду!!!
Фу бля! Ужос нах!
Буаааа!!!!
|
|
|
|
|
|
|
In itselF
Гродненец
NеRvЫ в МеТТаLоLоМе!!!
|
Вы сейчас ржоте, а вдруг Петя бизнес новый откроет: будет китайцев приглашать и кормить "тараканчиками в тухлом пиве"  10 коп. порция...
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
|
|
|
|
|
|
|
iddqd
|
страх и ужос
|
|
|
|
|
|
|
kyulia
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ага. страх и ужас. и не только стопа это касается. работаю в универе. вроде и заведение по своему статусу к чему-то обязывает, и люди вроде умные учатся и работают. но когда летом увидела перевернутые парты, за которыми сидят замечательные студенты, даже в большинстве своем студентки (в силу специфики специальности), увидела практически идентичную картину. тараканы, правда, не бегали, но из жвачки росли то ли сталактиты, то ли сталагмиты (не помню, чем отличаются). так что мы сами виноваты, потому что многие думают, раз общественное место (в смысле - не личная частная собственность), то все можно. и пока каждый не поймет, что гадить везде, где хочется, - нельзя, будем жить совместно с такими замечательными насекомыми. и еще неясно, мы их или они нас
|
|
|
|
|
|
|
zinuLya
|
п#здЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
...СТОИШЬ НА БЕРЕГУ И ЧУВСТВУЕШЬ СОЛЁНЫЙ ЗАПАХ ВЕТРА, ЧТО ВЕЕТ С МОРЯ.и ВЕРИШЬ, ЧТО СВОБОДЕН ТЫ И ЖИЗНЬ ЛИШЬ НАЧАЛАСЬ, И ГУБЫ ЖЖЁТ ПОДРУГИ ПОЦЕЛУЙ ПРОПИТАННЫЙ СЛЕЗОЙ...
|
|
|
˙·٠•● Light ●•٠·˙
|
не закрывайте СТОП - все тараканы опять по домам разбегуться. Пусть уж будут в одном месте 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Я вообще не понимаю как можно ходить в этот барыжник...  аФтору респект за столь хорошие фото! 
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
а скоко интерестно таких фото зафтро постлезафтро появиццо 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2007, 18:42:26 от StepKraft »
|
|
|
|
|
DASEN
|
имхо хозяин стопа все равно всех наипал.... Ему какая нах разница, че там тварицца... Он же туда не ходит.... Туда целые толпы быдланов таскаются, с них кассу рубят не хилую......
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Mylt
Молодой Гродненец
Тот кто может
|
Я вообще не понимаю как можно ходить в этот барыжник... Клубы нашего города одинакаво заполнены быдлом!!! Только в других клубах БЫДЛАНЫ И ГОПНИКИ одеты приличней!!! Так что сразу и не отличиш. ЗЫ Я ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ В СТОП!!! И мне пох на быдло, я туда отдахнуть пришол!!! Давайте засирайте меня, я поржу!!! 
|
|
|
|
Тот кто может
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
имхо хозяин стопа все равно всех наипал.... Ему какая нах разница, че там тварицца... [highlight]Он же туда не ходит[/highlight].... Туда целые толпы быдланов таскаются, с них кассу рубят не хилую...... гыгы, а кто по твоему на кассе сидит ? А ? toSpinster_Girl не лезь в систему!
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
[smiley=7.gif]ППц 
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Согласен с теми кто писал что Стоп барыжник ещё тот на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
стоп барыжник!!!!!!!еще и какой...писец просто....ну и дела
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ужос !!!
|
|
|
|
|
|
|
_AmAzInG_
|
Я вообще не понимаю как можно ходить в этот барыжник... Клубы нашего города одинакаво заполнены быдлом!!! Только в других клубах БЫДЛАНЫ И ГОПНИКИ одеты приличней!!! Так что сразу и не отличиш. ЗЫ Я ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ В СТОП!!! И мне пох на быдло, я туда отдахнуть пришол!!! Давайте засирайте меня, я поржу!!!  Можно и тебя - но тут мы обсуждаем ТАРАКАНОФФ!!!! 
|
|
|
|
[ 
|
|
|
Igorok
|
Начнем, пожалуй, акцию: "СТОП СТОП"  Закачайте эти фотки себе на телефон и покажите их своим друзьям!  А еще лучше, подпишите друга под эту акцию! И будет нас ШЧАСТЕ!!!  Думаю за месяц много народу узнает!
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Ну зря писал. Теперь там всех тараканов потравили 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Я вообще не понимаю как можно ходить в этот барыжник... Клубы нашего города одинакаво заполнены быдлом!!! Только в других клубах БЫДЛАНЫ И ГОПНИКИ одеты приличней!!! Так что сразу и не отличиш. ЗЫ Я ЛЮБЛЮ ХОДИТЬ В СТОП!!! И мне пох на быдло, я туда отдахнуть пришол!!! Давайте засирайте меня, я поржу!!!  Ходи , хоть заходись , засирать тебя никто не будет , музыка полный отстой ... Отдыха ноль... я вообще как там можно отдыхать... 
|
|
|
|
|
|
|
Dr._Evgen
Гродненец
Гродно Жжёт
|
 Я в фоке!1
|
|
|
|
|
|
|
negodyai
|
это НЕ разгон!!!вчера с клёпой и индиго кидом заглянули под стойку-там их целые полчища....огромные тараканы и яйца тараканьи...и всё в жвачке...(представляю как какой нить еблан лепит жвачку под стойку при этом раздавливая пальчиком парочку тараканчиков!  )
|
|
|
|
|
|
|
Семёркин
|
что вы кричите.. таракашке патсанам збсь закуска под пивко)
|
|
|
|
|
|
|
|