|
КвазИ
|
ыыы жесть... а я уже забыл када там был.... и слава богу..))
|
|
|
|
Life is HardStyle...
|
|
|
Аристарх
|
хрум хрум тараканы под пивкоО
|
|
|
|
|
|
|
Alex_L
Гость
|
имхо: что касатется самого клуба, а не вечеринок, так это к тов. Пете, хотя тому "сцы в глаза- божья роса"..) Я бы заглянул и ва Флинт (если на молодежной дискотеке когда-то нашли сифон, то что можно обнаружить на "взрослой"? -Сибирку??) Им главное собирать кассу, а то, что под столом- это должны органы *бать! Что тут скажешь- рыба гниет сами знаете откуда, привыкли бля, годы-годы )))
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 18:05:44 от Alex_L »
|
|
|
|
|
Hanesky
|
Черт, а я хотел сходить на вечеринку  , но после этого точно не пойду. кстате как клуб говно, но там самый лутший звук стоит, ну и хрен с ним 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Пипец. Оxeреть. Просто ужас. Что за страна. Даже в клубах тараканы. Страшно подумать что в столовках творится. Загляни завтра под стол или под стойку в буфете  Зафотай и повесь тута
|
|
« Последнее редактирование: 29 Ноябрь 2007, 19:00:34 от DASEN »
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Hanesky
|
ОГОНЬ 
|
|
|
|
Клубная жизнь замечательных людей!!!
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
а фуле - тараканьё тож не прочь паклубиццо... 
|
|
|
|
|
|
|
mux
|
Фу ну нах! Гадость! 
|
|
|
|
|
|
|
MiXaL
|
Я, пилять, фшоке 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sa.Ronnie
|
ой, да ладно уж тараканов испугались  если бля стоп закрыть, то где им жить тогда.))
|
|
|
|
A.C.A.B.
|
|
|
Poison
|
мдя.... теперь точно на Стим не пойду.... :-/
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Psix
Гость
|
Надо бойкот Стопу объявить, устроили рассадник насекомых...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
п#здц там от запаха пролитого пива уже тошнит...ещё и тараканы...скоро зоопарк можно будет вместо него открывать 
|
|
|
|
|
|
|
@leks
|
пц, это я когда-то рядом с тараканами сидел... вывод сразу напрашивается: надо устроить рейд по фсем клубам с фотоаппаратом! мот пусть форум устроит конкурс: оставь в этой ветки самые эксклюзивные фото тараканчиГОФ одного из клубов и получи билет в следующий клуб 
|
|
|
|
|
|
|
BETTI
|
пц, это я когда-то рядом с тараканами сидел... вывод сразу напрашивается: надо устроить рейд по фсем клубам с фотоаппаратом! мот пусть форум устроит конкурс: оставь в этой ветки самые эксклюзивные фото тараканчиГОФ одного из клубов и получи билет в следующий клуб  И будет на веточке "Галерея тараканчиков".  Хотя, я слышала, что СТОП закрывают в декабре........... останется только детская ..........ВОТ
|
|
|
|
|
|
|
Mylt
Молодой Гродненец
Тот кто может
|
мот пусть форум устроит конкурс: оставь в этой ветки самые эксклюзивные фото тараканчиГОФ одного из клубов и получи билет в следующий клуб Хе  Ну да, пройтись с фотиком по клубам былобы прикольна... в сартирах пофоткать(не мешая ибушимся). Посетителей загашеных... И хуню всякую!!! Может скоро и выкину чего интересного!!! 
|
|
|
|
Тот кто может
|
|
|
Andreiiika
|
Фуууууу тараканы Первая молодёжная сиськотека в городе- первые клубные тараканы У нас как в городе сначала в стопе, потом в др. клубы едут, девушки проверяйте сумочки, мужики карманы. Я не хочу в колизее с тараканами отдыхать!!!!
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Boroda-mix
Гость
|
Я бливал! бливал ! и буду бливать! Это просто п*сда! 
|
|
|
|
|
|
|
Drift_Life
|
Да, не плохо репутацию стопу подортили! Чувствую 1 декобря, посещяемость будет процентов на 30 меньше ажидаемой! Пипец короче, никогда больше туда не пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
не думаю, что 30% клиентов стопа сидит на форуме и читает эту ветку :-/
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Drift_Life
|
не думаю, что 30% клиентов стопа сидит на форуме и читает эту ветку :-/ Но слухи то разносяться быстро, хотя пока такие фотографии сам не увидишь, не поверишь!
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Млять, я вчера билик на Стимов купил. :-? :-? :-? Что делать ?! И хочется сходить, но как посмотрю на это, так сразу всё желание пропадает!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
shpak2
|
Млять, я вчера билик на Стимов купил. :-? :-? :-? Что делать ?! И хочется сходить, но как посмотрю на это, так сразу всё желание пропадает!!! а я и не сижу за баром - надо на танцполе отрываццо! 8-) (а там уже реально пох на тараканов - даж если они под ногами труцца, так даж танчить веселее  ). А в бар нех идти подошел банку редбулла взял и все - ж@пу перед телеком отсиживать либо дома либо в мавве надо  Кстати меня не столько тараканы ужаснули (тараканы как тараканы, ну у меня дома их чуток есть, вывести все никак не можем, дык что мне с квартиры сьезжать), сколько залепленные говножвачкой столешницы - вот это действительно свинство 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
ой, да ладно уж тараканов испугались  если бля стоп закрыть, то где им жить тогда.)) Так вот ты какой, директор стоплайна. Пацифист?
|
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
плять, словил ся на мысли - а можид это и не стоБ вофси.... :-? ЗЫ: но афтору вериу - ганю эти левые мыстли прочь.  ЗЫ2: я примерно знаю што будет каждый форумчанин при следуещем посещении стопа искадь пот барной стойгой - говношвачки 
|
|
|
|
|
|
|
|