gvrose
|
Еще рецептик. Настала пора шашлыков. Очень вкусно ,но немного повозиться придется. Мясо как обычно самое любимое берем. Берем 1 бух хлеба(кирпичик!!!!!) и выкалупываем весь мякиш из него. Мясо заливаем томатным соусом (не кетчупом!!!_) простым как лапоть типо минский или краснодарский в банках 0,5 литра,пофиг что там яблоки и сливы-короче на ваш вкус самым вкусным. Кладем туда обязательно травки ,пряности по вкусу и перемешиваем все с мелко накоцанными кусочками мякиша. Все это стоит 3-4 часа. Потом костер ,напиток греха ,хорошее настроение и шашлык получится!!!!!!!!!!!! Приятного. P.S. он не может неполучится
|
|
|
Записан
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Asken
Гость
|
Приготовил курицу с баклажанами, фаршированную рисом с яблоками. Рецепт выдумал. 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 15:46:20 от Asken »
|
Записан
|
|
|
|
SMUTA
|
блин, какие-то кулинарные кудесники в теме, а не мужчины! :-?
я скромненько, можно? :-/, предложу очень простую закусочку, которую в состоянии приготовить любой мужчина.
режем хлеб чёрный ломтиками, обжариваем его без масла, точнее подсушиваем на сковороде до корочки. натираем долькой чеснока. на неё шпроты аккуратненько выложить, а них очень тонкими дольками порезанные свежие огурцы. наверх петрушку можно.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 22:30:16 от Mina »
|
Записан
|
|
|
|
chyvi666
Молодой Гродненец
Репутация: +1/-0
Offline
Пол: 
Сообщений: 42
Вам смешно , а мне пьяный!!
|
Красиво пишешь
|
|
|
Записан
|
|
|
|
sapojnik
|
"Холостяцкая яичница" открыть холодильник, почесать яйца, закрыть холодильник!  Сори за офтоп...
|
|
|
Записан
|
SaША
|
|
|
Karamellkka
|
Ломтик батона обжариваем на растительном масле, натираем чесноком, смазываем майонезом, ложим на него шпротинку(можно просто какую-нибудь рыбную консерву), ломтик помидора и такой бутик укладываем на лист пекинки или салата(в принципе, не обязательно, просто симпатично).  Мелко трётся сыр, к нему чесночка и майонеза. Данную кашицу намазываем на батон и в духовку на минут 15. И, наконец, мой любимый рецепт. На лист пекинки ложится кусочек ветчины(я думаю мона и варёную колбасу), массу из мелко натёртого сыра и майонеза. Лист сворачивается и закрепляется зубочисткой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
   Репутация: +267/-1
Offline
Пол: 
Сообщений: 3402
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
пока дойдет до зубочисточки я уже в какашечку буду
|
|
|
Записан
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
darina
|
ну, по-=моему, самый простой "мужской" рецепт - это либо пельмени, либо горячие бутерброды.причем бутерброды делаются отнюдь не на сковородках (слишком долго, да и посуды много грязной после), а либо микроволновочные (это если бутик "открытый"), либо из бутербродницы ("закрытый"" вариант бутика).
|
|
|
Записан
|
|
|
|
-Liasia-
|
короче, пролистал все названия тем............и не нашол куда пироги свои "выложить".............походу тут напишу (тема давным давненько не обновлялась) дома в громадном количестве имеется лук репчатыи, и вскором времени он весь прорастет..............жалко выбрасвать и поэтому решил заворганить чё нить луковое вуаля............... сначало чистим как можно больше лука (я это делал в мотоциклетных очках - шоб не проранить слезу)...............потом его весь жарим на сковородке..........до какои готовности - сами решаите для теста понадобилось; 200 гр сметаны, 3 яица и 1.5 ст муки, соль, перец.............в сметану впиваю яица, солю и перчу............все это преремешваем до однороднои массы............потом на сито просеиваем муку, и туда наш "коктель"..................перемешваем...........должна получится тякучая субстанция похожая на сметану..................выливаем её в форму, форму предварительно смазваем сливочным маслом  выкладваем туда часть лука..............берем рульку (можно бачек) и нарезаем её и тудаже.................ну я еще добавил чесночку немного.................  потом оставшаяся часть лука и россиииских сыр измельченный на терке..............  потом готовим заправку...........3 яица, 100 гр сметаны и 0.5 ст муки, соль, перец..............перемешваем и заливаем поверх сыра..................  ставим в разогретуб духовку на 40-45 мин....................ну или до готовности и должно получится чтото подобное...................... 
|
|
|
Записан
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
еще как вариант в столовую заглянуть..... но тут мне кажется не смешно
|
|
|
Записан
|
|
|
|
папа Даши
|
Хочу предложить рецепт Суши это когда муж готовить не умеет да и особо не любит , но свою жену, девушку и т.д. удивить ой как хочется, рецепт на мой взгляд веселый надо: 1. рис отварной 2. варенные сосиски 3. листья для суши И помните кушать надо не только вкусно но и красиво.С уважением ваш папа Даши
|
|
|
Записан
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
ParanoЯ
|
лежат они так вяяяяленько 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
кушать надо не только вкусно но и красиво прикольно  Добавлено: 19 Август 2012, 19:51:13 папа Даши, а это ваше фото? Добавлено: 19 Август 2012, 21:03:36
Просто я в приколах видела это фото )))
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 21:03:36 от _Ze Best ! »
|
Записан
|
|
|
|
папа Даши
|
папа Даши, а это ваше фото? нет фото не мое, это блюдо мне нравится своей креативностью оформления с которым может справиться любой музчина даже практически не имеющий навыков готовки и когда он сделает фото своего блюда , то оно практически на 99,9 будет похоже на то фото что я позволил себе выложить, поэтому у меня нет других вариантов
|
|
|
Записан
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
папа Даши
|
решил выложить в этой теме так как блюдо как мне кажется сугубо мужское Бигос Дело было в субботу, проснулся я рано и думаю ,выходной, надо устроить праздник живота, стал думать чем себя и своих девченок подчевать буду, и тут понимаете в голову влетело psya krew , jestem Polakiem (для русских- пся крэвь естэм Поляком) решено буду готовить Бигос или Бигус кому как нравиться, и понеслось сгонял в магаз купил: Мясо Грудинку копченую колбаску капусту дома к этому списку добавил сушенные грибы, квашенную капусту( собственного приготовления) ну и по мелочи приправы, лук соль Началось, жена шинкует капусту я обжариваю мясо, мясо до полуготовности и к нашинкованной капусте в жаровню, жаровню тем временем на малый огонь пусть капуста мягчеет, жарю грибы и к мясу с капустой, и все это какбы томиться не готовиться а так сказать прогревается , грудинку с колбаской на сковороду и немного припускаем так для запаха, кстати чуть не забыл паралельно во второй сковородке тушим квашенную капусту с лавровым листом, грудинку с колбасой отправляем к капусте с мясом и грибами и продолжаем томить, квашенная подтушилась не меньше пол часа и добавляем ее к остальным продуктам, добавляем соль, я люблю еще сушенные помидоры и в духовку на 2 часа на 180 гр. Капуста шкварчит а я думаю твою мать это же Бигос его сегодняесть нельзя, а что на обед, пришлось по быстрому заделать рулет из скумбрии  2  3  4  рулет остыл и мы нормально пообедали, но что же Бигос а с Бигосом вот что, через два часа я в духовке выключил огонь и оставил на полчаса Бигос внутри , потом достал и на балкон, благо на улице мороз , до Воскресенья, (вечером застал жену на балконе с тарелкой, выгнал) Утром в воскресение достал разогрел , что вокруг творилось, запах, жена с дочкой с тарелками и мне так захотелось рассказать стих про Бигос W kociołkach bigos grzano; w słowach wydać trudno Bigosu smak przedziwny, kolor i woń cudną; Słów tylko brzęk usłyszy i rymów porządek, Ale treści ich miejski nie pojmie żołądek...... В котлах же бигос прел. Такого слова нету, Чтоб описать его по вкусу и по цвету. Что слово? Плод ума. Что рифма? Лишь туман. Не схватит сущности желудок горожан. Кто не живал в Польше, тот и в оценках пресен, Не знает кушаний, и не отведал песен. Да, бигос - лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ. Капусты квашеной туда крошат с любовью, Она сама в уста влезает, по присловью. Потеет, парится капуста на огне, Под нею мяса слой томится в глубине. Но вот кипящие перебродили соки И с паром брызнули по краешку потёки, Пополз по просеке крепчайший аромат. Готово! Трижды все воскликнули "Виват!" Помчались, ложками вооружась для бою, Таранят медь котлов свирепою гурьбою. Где ж бигос? Где? Исчез. Лишь в глубине котла, В угасшем кратере, еще курится мгла.... И помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш Папа Даши
|
|
|
Записан
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
ParanoЯ
|
папа Даши ай ты молодец ....вкуснотища  вот нравятся мужчины,у которых руки правильно растут 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
Pank LADY
|
Бигос Вот это подход! Браво!!!
|
|
|
Записан
|
- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь! - Нет, спасибо. - А сигару? - Они тоже продлевают жизнь? - Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
|
|
|
папа Даши
|
папа Даши ай ты молодец ....вкуснотища  вот нравятся мужчины,у которых руки правильно растут  Бигос Вот это подход! Браво!!! спасибо 
|
|
|
Записан
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Да, бигос - лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ. Капусты квашеной туда крошат с любовью, Она сама в уста влезает, по присловью. Потеет, парится капуста на огне, Под нею мяса слой томится в глубине. Но вот кипящие перебродили соки И с паром брызнули по краешку потёки, Пополз по просеке крепчайший аромат. Да...Кто Бигос не поробовал вовеки Ап чем с ним кулинарить,Человеки!!! А бигос греется; сказать словами трудно О том, как вкусен он, о том, как пахнет чудно! Слова, порядок рифмы, все передашь другому, Но сути не понять желудку городскому! Охотник-здоровяк и деревенский житель - Литовских кушаний единственный ценитель! Но, и без тех приправ литовский бигос вкусен, В нем много овощей, и выбор их искусен; Капусты квашеной насыпанные горки Растают на устах, по польской поговорке. Капуста тушится в котлах не меньше часа, С ней тушатся куски отборнейшего мяса, Покуда не проймет живые соки жаром, Покуда через край они не прыснут паром... (Адам Мицкевич)
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 20:25:16 от Ястребанутый »
|
Записан
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Да, бигос - лакомство, особенный состав, Где сочетание всех специй и приправ. Капусты квашеной туда крошат с любовью, Она сама в уста влезает, по присловью. Потеет, парится капуста на огне, Под нею мяса слой томится в глубине. Но вот кипящие перебродили соки И с паром брызнули по краешку потёки, Пополз по просеке крепчайший аромат. Ястребанутый, каким образом стихи папа Даши оказались моими? 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
|
|
|
Записан
|
|
|
|
папа Даши
|
Захотелось вчера чего-нибудь заморского, а почему бы не по Маодзэдунить-подумал я , или говоря по русски не замахнуться на китайскую кухню. Пошарил в интернете. Решился, буду готовить - ГО БАО ЖО -что в переводе, не знаю что обозначает, но звучит красиво и присутствует мясо, а по воскресеньям можно, поэтому начали после обработки видео почему-то потеряло в качестве поэтому не судите строго И помните кушать надо не только вкусно , но и красиво- ваш папа Даши
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
N_lia
|
папа Даши, молодец! 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
папа Даши
|
Было недавно у меня день рождения и готовил я мясо, вот хочу поделиться рецептом с вами Берем кусок мяса , филе или шея не важно главное чтобы резалось красиво, режем на кусочки как на отбивные, отбиваем как на отбивные  кладем в посудину и маринуем, я мариновал в соевом соусе с горчицей. Дальше берем какую - нибудь миску, кастрюльку или на свое усмотрение и застилаем дно фольгой, но так чтобы свисали концы, дальше выстилаем наше мясо , но тоже чтобы с каждой стороны висел конец  На дно нашего блюда выкладываем слоями:снизу -вверх сначала пасерованый лук с морковкой смешанный с майонезом, дальше закрываю это куриной грудкой порезанной и отбитой как на отбивную дальше порезанный чернослив, и последний слой сушенная клюква( не знаю зачем просто захотелось для кислинки) всю эту красоту заворачиваем свисающими концами , так сказать укутываем , закрываем фольгой и в духовку на 180 гр на час за минут 15 до конца фольгу отрываем чтобы мясо подрумянилось Мяско готово достаем, режем на порционные куски и кайфуем, можно приготовить на новый год думаю гости оценят очень высоко и помните кушать надо не только вкусно , но и красиво ваш папа Даши
|
 Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
|
|
|
ParanoЯ
|
Папа Даши-это шикарно  ай да умничка,ай да молодец  ну настоящий полковник мужчина  С наступающим вас Новым Годом и радуйте нас дальше мужскими рецептами 
|
|
|
Записан
|
|
|
|
|