Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 09:10:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Кулинария
(Модераторы: Qvality, Шиншилла, helen_perla, _Ze Best !) > Тема:

Кушать очень хочется или Готовят мужчины!

Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кушать очень хочется или Готовят мужчины!  (Прочитано 25501 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
gvrose
Настоящий гродненец
****

Репутация: +118/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 717


Новый Пейзан Старой Англии

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 20 Апрель 2008, 23:29:17 »

Еще рецептик. Настала пора шашлыков. Очень вкусно ,но немного повозиться придется. Мясо как обычно самое любимое берем. Берем 1 бух хлеба(кирпичик!!!!!) и выкалупываем весь мякиш из него. Мясо заливаем томатным соусом (не кетчупом!!!_) простым как лапоть типо минский или краснодарский в банках 0,5 литра,пофиг что там яблоки и сливы-короче на ваш вкус самым вкусным. Кладем туда обязательно травки ,пряности по вкусу и перемешиваем все с мелко накоцанными кусочками мякиша. Все это стоит 3-4 часа. Потом костер ,напиток греха ,хорошее настроение и шашлык получится!!!!!!!!!!!! Приятного. P.S. он не может неполучится
Записан

Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено,
считаются  животными  нечистыми.
Asken
Гость
« Ответ #91 : 10 Май 2008, 15:44:40 »

Приготовил курицу с баклажанами, фаршированную рисом с яблоками.
Рецепт выдумал.
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 15:46:20 от Asken » Записан
SMUTA
Почетный гродненец
*****

Репутация: +401/-6
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2461


Просмотр профиля
« Ответ #92 : 14 Июнь 2008, 22:23:57 »

блин, какие-то кулинарные кудесники в теме, а не мужчины!  :-?

я скромненько, можно?  :-/, предложу очень простую закусочку, которую в состоянии приготовить любой мужчина.

режем хлеб чёрный ломтиками, обжариваем его без масла, точнее подсушиваем на сковороде до корочки.
натираем долькой чеснока.
на неё шпроты аккуратненько выложить, а них очень тонкими дольками порезанные свежие огурцы.
наверх петрушку можно.  
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2008, 22:30:16 от Mina » Записан
chyvi666
Молодой Гродненец
*

Репутация: +1/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 42


Вам смешно , а мне пьяный!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #93 : 18 Июнь 2009, 22:20:59 »

Красиво пишешь
Записан
sapojnik
бог устал нас любить.... бог просто устал
Настоящий гродненец
****

Репутация: +115/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 597


Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать!

Просмотр профиля Email
« Ответ #94 : 18 Июнь 2009, 23:35:15 »

"Холостяцкая яичница" открыть холодильник, почесать яйца, закрыть холодильник!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся Сори за офтоп...
Записан

SaША
Karamellkka
Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +634/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4669


Просмотр профиля
« Ответ #95 : 18 Июнь 2009, 23:41:52 »

Ломтик батона обжариваем на растительном  масле, натираем чесноком, смазываем майонезом, ложим на него шпротинку(можно просто какую-нибудь рыбную консерву), ломтик помидора и такой бутик укладываем на лист пекинки или салата(в принципе, не обязательно, просто симпатично). Подмигивающий

Мелко трётся сыр, к нему чесночка и майонеза. Данную кашицу намазываем на батон и в духовку на минут 15.

И, наконец, мой любимый рецепт. На лист пекинки ложится кусочек ветчины(я думаю мона и варёную колбасу), массу из мелко натёртого сыра и майонеза. Лист сворачивается и закрепляется зубочисткой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!   
Записан
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +267/-1
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 3402


я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 06 Июль 2009, 15:01:38 »

пока дойдет до зубочисточки я уже в какашечку буду
Записан

Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
darina
Почетный гродненец
*****

Репутация: +343/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 2770


Просмотр профиля
« Ответ #97 : 06 Июль 2009, 15:51:20 »

ну, по-=моему, самый простой "мужской" рецепт - это либо пельмени, либо горячие бутерброды.причем бутерброды делаются отнюдь не на сковородках (слишком долго, да и посуды много грязной после), а либо микроволновочные (это если бутик "открытый"), либо из бутербродницы ("закрытый"" вариант бутика).
Записан

-Liasia-
Губернатор
*****

Репутация: +911/-10
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 10370


Не вижу препятствий!

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 29 Март 2012, 13:50:26 »

короче, пролистал все названия тем............и не нашол куда пироги свои "выложить".............походу тут напишу (тема давным давненько не обновлялась)

дома в громадном количестве имеется лук репчатыи, и вскором времени он весь прорастет..............жалко выбрасвать и поэтому решил заворганить чё нить луковое
вуаля...............
сначало чистим как можно больше лука (я это делал в мотоциклетных очках - шоб не проранить слезу)...............потом его весь жарим на сковородке..........до какои готовности - сами решаите
для теста понадобилось; 200 гр сметаны, 3 яица и 1.5 ст муки, соль, перец.............в сметану впиваю яица, солю и перчу............все это преремешваем  до однороднои массы............потом на сито просеиваем муку, и туда наш "коктель"..................перемешваем...........должна получится тякучая субстанция похожая на сметану..................выливаем её в форму, форму предварительно смазваем сливочным маслом

выкладваем туда часть лука..............берем рульку (можно бачек) и нарезаем её и тудаже.................ну я еще добавил чесночку немного.................

потом оставшаяся часть лука и россиииских сыр измельченный на терке..............

потом готовим заправку...........3 яица, 100 гр сметаны и 0.5 ст муки, соль, перец..............перемешваем и заливаем поверх сыра..................

ставим в разогретуб духовку на 40-45 мин....................ну или до готовности
и должно получится чтото подобное......................


Записан

Развеселись!... В плен не поймать ручья?
 Зато ласкает беглая струя!
 Нет в женщинах и в жизни постоянства?
 Зато бывает очередь твоя!

Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
MixSasha
Мисс ГФ
*****

Репутация: +8103/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19511


my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 16 Апрель 2012, 23:44:10 »

-Liasia- молодец! Улыбка
Записан

gen05
Настоящий гродненец
****

Репутация: +12/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 525


жизнь-борьба,борьба- стимул к жизни /////

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 05 Июнь 2012, 19:52:03 »

"Холостяцкая яичница" открыть холодильник, почесать яйца, закрыть холодильник!
пол часа ржал!!!!!! Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан

_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #101 : 06 Июнь 2012, 10:54:33 »

Смеющийся
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #102 : 06 Июнь 2012, 13:18:36 »

еще как вариант в столовую заглянуть.....
но тут мне кажется не смешно Грустный
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #103 : 19 Август 2012, 19:27:06 »

Хочу предложить рецепт Суши это когда муж готовить не умеет да и особо не любит , но свою жену, девушку и т.д. удивить ой как хочется,  рецепт на мой взгляд веселый
надо:
 1. рис отварной
 2. варенные сосиски
 3. листья для суши
 И помните кушать надо не только вкусно но и красиво.С уважением ваш папа Даши


* 128480974.jpg (31,16 Кб, 497x370 - просмотрено 979 раз.)
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
Училко!
Кандидат в депутаты
****

Репутация: +1030/-2
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 4784


Просмотр профиля
« Ответ #104 : 19 Август 2012, 20:27:54 »

 Смеющийся Смеющийся Смеющийся такого еще не видела  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Записан
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #105 : 19 Август 2012, 20:29:42 »

лежат они так вяяяяленько Смеющийся
Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #106 : 19 Август 2012, 20:47:47 »


кушать надо не только вкусно но и красиво
прикольно  Веселый

Добавлено: 19 Август 2012, 19:51:13
папа Даши, а это ваше фото?

Добавлено: 19 Август 2012, 21:03:36
Просто я в приколах видела это фото )))
« Последнее редактирование: 19 Август 2012, 21:03:36 от _Ze Best ! » Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 19 Август 2012, 21:44:48 »

папа Даши, а это ваше фото?
нет фото не мое, это блюдо мне нравится своей креативностью оформления с которым может справиться любой музчина даже практически не имеющий навыков готовки и когда он сделает фото своего блюда , то оно практически на 99,9 будет похоже на то фото что я позволил себе выложить, поэтому у меня нет других вариантов
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #108 : 09 Апрель 2013, 21:03:55 »

решил выложить в этой теме так как блюдо как мне кажется сугубо мужское
Бигос

Дело было в субботу, проснулся я рано и думаю ,выходной, надо устроить праздник живота, стал думать чем себя и своих девченок подчевать буду, и тут понимаете в голову влетело psya krew , jestem Polakiem (для русских- пся крэвь естэм Поляком) решено буду готовить Бигос или Бигус кому как нравиться, и понеслось сгонял в магаз купил:
Мясо
Грудинку
копченую колбаску
капусту
дома к этому списку добавил сушенные грибы, квашенную капусту( собственного приготовления) ну и по мелочи приправы, лук соль
Началось, жена шинкует капусту я обжариваю мясо, мясо до полуготовности и к нашинкованной капусте в жаровню, жаровню тем временем на малый огонь пусть капуста мягчеет, жарю грибы и к мясу с капустой, и все это какбы томиться не готовиться а так сказать прогревается , грудинку с колбаской на сковороду и немного припускаем так для запаха, кстати чуть не забыл паралельно во второй сковородке тушим квашенную капусту с лавровым листом, грудинку с колбасой отправляем к капусте с мясом и грибами и продолжаем томить, квашенная подтушилась не меньше пол часа и добавляем ее к остальным продуктам, добавляем соль, я люблю еще сушенные помидоры и в духовку на 2 часа на 180 гр.
Капуста шкварчит а я думаю твою мать это же Бигос его сегодняесть нельзя, а что на обед, пришлось по быстрому заделать рулет из скумбрии

2

3

4

рулет остыл и мы нормально пообедали, но что же Бигос а с Бигосом вот что, через два часа я в духовке выключил огонь и оставил на полчаса Бигос внутри , потом достал и на балкон, благо на улице мороз , до Воскресенья, (вечером застал жену на балконе с тарелкой, выгнал) Утром в воскресение достал разогрел , что вокруг творилось, запах, жена с дочкой с тарелками и мне так захотелось рассказать стих про Бигос
W kociołkach bigos grzano; w słowach wydać trudno
 Bigosu smak przedziwny, kolor i woń cudną;
 Słów tylko brzęk usłyszy i rymów porządek,
 Ale treści ich miejski nie pojmie żołądek......

В котлах же бигос прел. Такого слова нету,
 Чтоб описать его по вкусу и по цвету.
 Что слово? Плод ума. Что рифма? Лишь туман.
 Не схватит сущности желудок горожан.
 Кто не живал в Польше, тот и в оценках пресен,
 Не знает кушаний, и не отведал песен.

 Да, бигос - лакомство, особенный состав,
 Где сочетание всех специй и приправ.
 Капусты квашеной туда крошат с любовью,
 Она сама в уста влезает, по присловью.
 Потеет, парится капуста на огне,
 Под нею мяса слой томится в глубине.
 Но вот кипящие перебродили соки
 И с паром брызнули по краешку потёки,
 Пополз по просеке крепчайший аромат.

 Готово! Трижды все воскликнули "Виват!"
 Помчались, ложками вооружась для бою,
 Таранят медь котлов свирепою гурьбою.
 Где ж бигос? Где? Исчез. Лишь в глубине котла,
 В угасшем кратере, еще курится мгла....
И помните кушать надо не только вкусно но и красиво ваш Папа Даши
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #109 : 09 Апрель 2013, 21:20:42 »

папа Даши ай ты молодец ....вкуснотища  Веселый вот нравятся мужчины,у которых руки правильно растут  Подмигивающий
Записан
Pank LADY
Настоящий гродненец
****

Репутация: +311/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 932


S Просмотр профиля Email
« Ответ #110 : 10 Апрель 2013, 21:40:24 »

Бигос
Вот это подход! Браво!!!
Записан

- Хотите яблоко? Яблоки продлевают жизнь!
- Нет, спасибо.
- А сигару?
- Они тоже продлевают жизнь?
- Нет, они укорачивают ее. Потом это уравновешивается яблоками.
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #111 : 11 Апрель 2013, 22:07:59 »

папа Даши ай ты молодец ....вкуснотища  Веселый вот нравятся мужчины,у которых руки правильно растут  Подмигивающий
спасибо Обеспокоенный
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #112 : 12 Апрель 2013, 10:54:00 »

папа Даши рвет зал  Веселый Молодец!  Браво!
Записан
jastreboff
Гость
« Ответ #113 : 20 Апрель 2013, 18:02:52 »

Да, бигос - лакомство, особенный состав,
 Где сочетание всех специй и приправ.
 Капусты квашеной туда крошат с любовью,
 Она сама в уста влезает, по присловью.
 Потеет, парится капуста на огне,
 Под нею мяса слой томится в глубине.
 Но вот кипящие перебродили соки
 И с паром брызнули по краешку потёки,
 Пополз по просеке крепчайший аромат.
Да...Кто Бигос не поробовал вовеки
Ап чем с ним кулинарить,Человеки!!!

А бигос греется; сказать словами трудно
О том, как вкусен он, о том, как пахнет чудно!
Слова, порядок рифмы, все передашь другому,
Но сути не понять желудку городскому!
Охотник-здоровяк и деревенский житель -
Литовских кушаний единственный ценитель!
Но, и без тех приправ литовский бигос вкусен,
В нем много овощей, и выбор их искусен;
Капусты квашеной насыпанные горки
Растают на устах, по польской поговорке.
Капуста тушится в котлах не меньше часа,
С ней тушатся куски отборнейшего мяса,
Покуда не проймет живые соки жаром,
Покуда через край они не прыснут паром...
(Адам Мицкевич)
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2013, 20:25:16 от Ястребанутый » Записан
_Ze Best !
Мы убиваем время-оно убивает нас....Carpe diem.!!!
Moderator
*****

Репутация: +4752/-21
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 24063


S Просмотр профиля
« Ответ #114 : 21 Апрель 2013, 13:26:03 »

Да, бигос - лакомство, особенный состав,
 Где сочетание всех специй и приправ.
 Капусты квашеной туда крошат с любовью,
 Она сама в уста влезает, по присловью.
 Потеет, парится капуста на огне,
 Под нею мяса слой томится в глубине.
 Но вот кипящие перебродили соки
 И с паром брызнули по краешку потёки,
 Пополз по просеке крепчайший аромат.

Ястребанутый, каким образом стихипапа Даши оказались моими?  Веселый
Записан
jastreboff
Гость
« Ответ #115 : 21 Апрель 2013, 20:26:08 »

Исправлено! Веселый
Бесофщина какая-то! Веселый Веселый Веселый
Записан
папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #116 : 04 Ноябрь 2013, 20:40:48 »

Захотелось вчера чего-нибудь заморского, а почему бы не по Маодзэдунить-подумал я , или говоря по русски не замахнуться на китайскую кухню. Пошарил в интернете. Решился, буду готовить - ГО БАО ЖО -что в переводе, не знаю что обозначает, но звучит красиво и присутствует мясо, а по воскресеньям можно,
поэтому начали
после обработки видео почему-то потеряло в качестве поэтому не судите строго Обеспокоенный
И помните кушать надо не только вкусно , но и красиво- ваш папа Даши


* image.jpg (70,27 Кб, 900x672 - просмотрено 431 раз.)
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 20:57:29 от папа Даши » Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец
*****

Репутация: +339/-1
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1328


30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 05 Ноябрь 2013, 08:36:13 »

папа Даши, молодец! Палец вверх
Записан

папа Даши
настоящий папа
Почетный гродненец
*****

Репутация: +1384/-0
Offline Offline

Пол: Мужской
Сообщений: 1253


Шоб ви так жили, как прибедняетесь!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 30 Декабрь 2013, 19:22:10 »

Было недавно у меня день рождения и готовил я мясо, вот хочу поделиться рецептом с вами
Берем кусок мяса , филе или шея не важно главное чтобы резалось красиво, режем на кусочки как на отбивные, отбиваем как на отбивные Веселый кладем в посудину и маринуем, я мариновал в соевом соусе с горчицей. Дальше берем какую - нибудь миску, кастрюльку или на свое усмотрение и застилаем  дно фольгой, но так чтобы свисали концы, дальше выстилаем наше мясо , но тоже чтобы с каждой стороны висел конец Строит глазки
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
На дно нашего блюда выкладываем слоями:снизу -вверх сначала пасерованый лук с морковкой смешанный с майонезом, дальше закрываю это куриной грудкой порезанной и отбитой как на отбивную дальше порезанный чернослив, и последний слой сушенная клюква( не знаю зачем просто захотелось для кислинки) всю эту красоту заворачиваем свисающими концами , так сказать укутываем , закрываем фольгой и в духовку на 180 гр на час за минут 15 до конца фольгу отрываем чтобы мясо подрумянилось
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
Мяско готово достаем, режем на порционные куски и кайфуем, можно приготовить на новый год думаю гости оценят очень высоко
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
и помните кушать надо не только вкусно , но и красиво ваш папа Даши


* image.jpg (86,92 Кб, 900x672 - просмотрено 677 раз.)
Записан



Как говорят в Одессе, не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
ParanoЯ
Модератор Полит-Избы ГФ
Мегафлеймер
*******

Репутация: +2639/-45
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 19101

Я твоя ParanoЯ

S Просмотр профиля
« Ответ #119 : 30 Декабрь 2013, 20:17:35 »

Папа Даши-это шикарно Браво!
ай да умничка,ай да молодец Строит глазки ну настоящий полковник мужчина  Крутой
С наступающим вас Новым Годом и радуйте нас дальше мужскими рецептами Целующий
Записан
Страниц  : 1 2 3 5 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,243 секунд. Запросов: 19.