ParanoЯ
|
скандалы,интриги,расследования 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
да, скорее уже поднадоевший троллинг 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
vascheyko
|
Уважаемая! Все я прекрасно заметил, и на каждое мое слово есть своя причина.
Причины есть у всего) И скрытая мотивация, и вторичная выгода и еще очень много всяких удивительных феноменов нашей психики.
|
|
|
|
|
|
|
Hendgehog
Гость
|
скандалы,интриги,расследования не дала (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
SoI открою страшную тайну человек может сказать все что угодно (есть конечно уникумы как я которые говорят только правду клиентам  но я и не психолог) по этому лучше всегл обращатся к тем кто пользовался услугами у их спрашивать Могу сказать по поводу Катерины Ващейко-первоклассный специалист... чувствую не рада будет она рекламе  я собрался в гости (на прием) 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
а я не рекламирую Жмотик  я как грицца дэ факто де юро тем более я познакомилась с Катериной через форум 
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
SoI открою страшную тайну человек может сказать все что угодно (есть конечно уникумы как я которые говорят только правду клиентам  но я и не психолог) по этому лучше всегл обращатся к тем кто пользовался услугами у их спрашивать Могу сказать по поводу Катерины Ващейко-первоклассный специалист... чувствую не рада будет она рекламе  я собрался в гости (на прием)  Бог с ней с рекламой)) Тут ведь другое выжно. Чем чаще и больше говорят о психологах вообще, тем большему колличеству гродненцев будет доступна эта информация. Просвещение, споры и даже иногда сплетни делают тему живой, доступной. А там уж каждый сам решит, куда ему идти. Главное, чтобы знали, что помощь получить можно, важно и не страшно. Спасибо ParanoЯ . Я очень люблю всех своих клиентов...нет своих учителей, которые делают нас психологов мудрее и дают понять, какой разный и таланливый этот наш Белый Свет))
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
ParanoЯ это просто пока мну небыло в гостях (на приеме) vascheyko я вапще про то что со мной проблем много будет а то что говорят енто карашо могет станет меньше доморощеных психологов
|
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
vascheyko я вапще про то что со мной проблем много будет а то что говорят енто карашо могет станет меньше доморощеных психологов
Да-да и я про это))) Плохо работать в нашем городе не реально. Не дадут работать плохо, ибо прсто работать не будешь))
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
Жмотик пивной животик не знал ты моих проблем  бум соревноваться? соревнования потом за чашкой пива  Добавлено: 26 Декабрь 2012, 22:56:02
vascheyko я вапще про то что со мной проблем много будет а то что говорят енто карашо могет станет меньше доморощеных психологов
Да-да и я про это))) Плохо работать в нашем городе не реально. Не дадут работать плохо, ибо прсто работать не будешь)) наверное))) я не знаю как дела обстоят в гродно с этим))) Вы тока ничего плохого не подумайте я не говорю что Вы плохо работаете))))
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
наверное))) я не знаю как дела обстоят в гродно с этим)))
К сожалению, официально работающих специалистов-коллег не так много. Но те, кого знаю-интересные и толковые. Добавлено: 27 Декабрь 2012, 00:06:11
Вы тока ничего плохого не подумайте я не говорю что Вы плохо работаете))))
У меня есть чем заняться в своей голове))) Я как раз часто думаю, что работаю не очень хорошо-всегда хочется лучше. Как только скажешь себе, что ты супер-пупер специалист, считай можно на заслуженный отдых. Думаю, что так в любой профессии.)))
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Долгое время я не воспринимала психолога как человека способного чем-то помочь, он ведь не врач. А кто тогда? Знаю, что обращались некоторые знакомые, ходили несколько месяцев и утверждают, что это помогло решить проблему. Мне это было не нужно да и честно говоря не сильно интересно. Но к сожалению после некоторых неприятных событий годовой давности и у меня появилась проблема из-за которой мне пришлось познакомиться с психологом. Причем именно познакомиться, потому что после двух посещений я поняла, что происходит обсасывание проблем личной жизни, никак на мой взгляд не относящееся к тому, с чем я пришла. А на мое замечание, что пришла я совсем с другим, мне ответили, что это вообще не проблема и не стоит обращать внимание. А если так уж беспокоит обратись к психиатру и он пропишет успокоительные таблеточки. В общем разложили по полочкам все мои недостатки, дали практические советы для их искоренения, а эта "вообще не проблема" превратилась в кошмар, который уже год мешает жить и получать от жизни удовольствие. Кстати, психолог в городе известный и отзывы о нем самые положительные. Да и как человек она мне в общем-то понравилась. Но вот помочь... Муж утверждает, что за два посещения никто помочь не в состоянии, надо пройти полный курс лечения. Может быть он прав... Но желание тратить на такую помощь деньги и время поубавилось.  И еще...кто-то здесь говорил, что подруга-психолог дает хорошие советы. У меня есть такая подруга, правда не очень близкая, но все же. Так вот она тоже очень красиво и грамотно решает проблемы на словах,дает советы по воспитанию детей, приятно послушать. Но я знаю ее не первый год и осведомлена о многих аспектах ее личной жизни, так вот там все эти красивые советы применяются так извращенно, что только психолог на такое способен 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Декабрь 2012, 09:57:32 от Колючая »
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
за 2 посещения вы хотели чтобы "раз" и все в жизни у вас красиво?  важ муж прав,только это не лечение....скорее грамотно скорректировать течение своей жизни-вы же сами решать хотите что и как должно в вашей жизни происходить? обратитесь к психотерапевту,проконсультируйтесь,раз вам порекомендовали. Но я знаю ее не первый год и осведомлена о многих аспектах ее личной жизни, так вот там все эти красивые советы применяются так извращенно, что только психолог на такое способен Ну во первых вы неучли то,что подруга живой человек,а не специалист,который приходит на дом.получается у нее или не получается,не нам это судить.....она по крайней мере хоть что то делает. Лучше плохой характер,чем вообще никакого.
|
|
|
|
|
|
|
ir21a
Гость
|
А на мое замечание, что пришла я совсем с другим, мне ответили, что это вообще не проблема и не стоит обращать внимание. А если так уж беспокоит обратись к психиатру и он пропишет успокоительные таблеточки. В общем разложили по полочкам все мои недостатки, дали практические советы для их искоренения, а эта "вообще не проблема" превратилась в кошмар, который уже год мешает жить и получать от жизни удовольствие. А вы не задумывались над тем, что корни очень многих проблем с которыми мы сталкиваемся во взрослой жизни, тянутся глубоко из детства. Причем настолько глубоко, что даже мы сами не подозреваем о том, насколько сильно наши детские переживая способны влиять на нашу дальнейшую жизнь. Так вот вы, зная все обстоятельства вашей жизни, даже не подозреваете о причине приосходящего, а хотите чтоб человек, увидев вас 2 раза рассказал вам как возникла ваша проблема, в чем причина и ещё и пути выхода из сложившейся ситуации предложил? Странный подход, это ведь не хирург, который отчикал больной палец и проблема решена. Можно год разбираться, причем разбираться осознанно, с желанием понять в чем дело, и так и не докапаться до истинны, а вы за 2 встречи хотели чтоб вам все разложили по полочкам?
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Как возникла проблема и в чем ее причина я и сама прекрасно понимаю. А вот пути выхода действительно интересуют  Но вы конечно правы, психолог не хирург и отрезать он не может. Ведь далеко не всегда и не каждый врач способен вылечить, чего же хотеть от психолога. Единственное почему я допускаю он может как-то помочь- это свежий не замыленный взгляд на суть проблемы. Но это тоже удается не всегда. В общем тут просили высказать свое отношение, наверное каждому свое: одному водка, второму подружка, третьему религия,а кому-то психолог. И еще маленькое и сугубо личное наблюдение. Люди которые легко поддаются болтовне разных торговых агентов, всякого рода рекламе и верят в чудодейственную силу супер-лекарства от всех болезней, покупают десятую по счету (и не нужную) помаду, только потому что она на два рубля дешевле, чем на рынке и ее принесли прямо на работу, гораздо легче и проще внимают и психологу. И он им в общем-то помогает. Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А вы не задумывались над тем, что корни очень многих проблем с которыми мы сталкиваемся во взрослой жизни, тянутся глубоко из детства. Причем настолько глубоко, что даже мы сами не подозреваем о том, насколько сильно наши детские переживая способны влиять на нашу дальнейшую жизнь. Я вот тоже сейчас об этом начинаю задумываться. Видимо, у меня назрели внутренние разногласия с собой, которые я пытаюсь решить с помощью самокопания. Наверное у всех так на кануне Нового Года  Короче, кто там последний в очереди? 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
HATE я уступлю пока очередь))))) все равно попаду тока в лучшем случае через месяца полтора)))
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
Люди которые легко поддаются болтовне разных торговых агентов, всякого рода рекламе и верят в чудодейственную силу супер-лекарства от всех болезней, покупают десятую по счету (и не нужную) помаду, только потому что она на два рубля дешевле, чем на рынке и ее принесли прямо на работу, гораздо легче и проще внимают и психологу. И он им в общем-то помогает. Вот как-то так.
Эх, если бы так.) Самые трудные клиенты-это как раз те, которые приходят от гадалок или торговых агентов. Если человек на веру принимает чужое мнение и готов перекладывать ответственность за свою жизнь на других (авторитетных), он часто склонен к зависимости. А значит и углубляться в свой внутренний мир, вести диалог с самим собой часто просто не может или отказывается. А это в сто раз важнее, чем внимать психологу. Психолог только помогае налаживать этот диалог.Как раз такие клиенты часто уходят за таблеткой (так для них проще), а приходят на грани невроза. Тут уж действительно каждому свое. Колючая , психолог как раз действительно не хирург и вообще ни сколько не врач. "Ведь далеко не всегда и не каждый врач способен вылечить, чего же хотеть от психолога"- это верно, почти верно. Врач занимается симптомами, которые возникают в силу разных причин и особенностей физиологии человека. Психолог за это даже и не берется. Он предлагает уже после врача разобраться с множеством психологических причин, которые поддерживают симптом и провацируют его заново. Иногда кажется со стороны, что это совсем разные истории, кажется, что сам знаешь, в чем причина и все равно ничего не получается. Бывает и очень часто. В этом нет ничего ужасного. Сложнее принять другую точку зренее, объективно сложнее: ожидания не совпадают и может наступить разочарование. От меня на этом этапе тоже иногда уходят клиенты. Те, что возвращаются часто говорят : я целый день злилась на Вас, потом еще день злилась на себя, потом на всех, а потом поняла, что нужно идти дальше. Таким клиентам мой глубокий поклон за мудрость и искренность по отношению к своей жизни. Не считайте мой ответ отношением к своей проблеме. Просто навеяли хорошую мысль.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
ок. Проконсультируйте меня. Хочу знятся сексом с психологом. Что делать? Первые шаги?)
|
|
|
|
|
|
|
vascheyko
|
ок. Проконсультируйте меня. Хочу знятся сексом с психологом. Что делать? Первые шаги?)
Проконсультировать не получится. Врядли Ваши внутренние порывы будут таким веселым развлечением прилюдно. Внутренний мир - трепетное создание. А занятся сексом хоть с психологом, хоть с королевой - жедание двоих. Вот и скажите ему( ей) об этом. А там как сложится. 
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
promo для начала запишись на прием первый прием у психолога от 300 уе (цены не Беларуские так что человеки не пужайтесь) так что думаю дешевле сходить в бар какой))))
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Проконсультировать не получится. Врядли Ваши внутренние порывы будут таким веселым развлечением прилюдно. Внутренний мир - трепетное создание. Ааа, забоялись. Сразу сказали что неполучится. Очен' зря! А могли бы добыт' огон' любви трением. За одно и проконсультировали бы меня по всей программе. Я бы вам помог всем своим существом) Исключительно все для науки и эксперимента! Вы не можете отказат'мне иначе можете оказаться на обочине вашей профессии. Двигаться надо, познавать, экпериментировать! promo для начала запишись на прием первый прием у психолога от 300 уе Что входит в стоимость?)) Вообще за эти деньги я своими силами приобрету внутренню гармонию и единение с самим собой и со мной прибудет Джа))
|
|
|
|
|
|
|
Жмотик пивной животик
|
promo входит первый визит к психологу))))) последующие по 100 уе)))) но енто цены по NJ хз мот у вас там в PA дешевле)))
|
|
|
|
|
|
|
SoI
Молодой Гродненец
|
SoI открою страшную тайну человек может сказать все что угодно (есть конечно уникумы как я которые говорят только правду клиентам  но я и не психолог) по этому лучше всегл обращатся к тем кто пользовался услугами у их спрашивать Могу сказать по поводу Катерины Ващейко-первоклассный специалист... чувствую не рада будет она рекламе  я собрался в гости (на прием)  Бог с ней с рекламой)) Тут ведь другое выжно. Чем чаще и больше говорят о психологах вообще, тем большему колличеству гродненцев будет доступна эта информация. Просвещение, споры и даже иногда сплетни делают тему живой, доступной. А там уж каждый сам решит, куда ему идти. Главное, чтобы знали, что помощь получить можно, важно и не страшно. Спасибо ParanoЯ . Я очень люблю всех своих клиентов...нет своих учителей, которые делают нас психологов мудрее и дают понять, какой разный и таланливый этот наш Белый Свет)) О, Ващейко видит только Белый Свет? Даже не Черно- Белый, не всю яркую Палитру жизни. Зачем такие фильтры? Мне лично позитивное мЫшление не нравится. Оно очень однобокое. Лучше иметь мужество признать правду, какой бы она ни была. Иногда стоит послушать, что старшие люди говорят. Раз человек дожил до такого возраста, значит его жизненная стратегия оправдала себя. Мудрости человек набрался...
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
SoI, какие-то высказывания у вас однобокие, да и не по теме. Явный троллинг. Прошу придерживаться темы и вести себя корректно.
|
|
|
|
|
|
|
SoI
Молодой Гродненец
|
Если кто-то из-за меня оскорбился в своих искренних чувствах, то приношу мои публичные извинения. Однако, уважаемый Daos, изложите ясно в чем вы усмотрели "троллинг" и поспешили обвинить исключительно меня. Притом, что подозрения в этом гнусном занятии вызывают другие участники дискуссии. Мне хочется верить, что игра во власть вам не застилает глаза. Дело в том, что со временем взгляды у человека меняются. К примеру по себе замечаю, что то 3-4 года назад я совершенно искренне писал на форумах и что имело для меня огромную жизненную важность, сегодня смотрится банально и неинтересно. Я отдаю себе отчет, что кто-то здесь может выражать свою экзистенциальную позицию и его травмирует чей-то неосторожный ответ. Потому что оппонент в силу своей недалекости/узколобости/инаковости мышления и переживаний ответил слишком резко. Знаю по себе. Поэтому я стал лояльнее относиться к высказываниям других людей. Кроме того, от имени психолога здесь отвечает всего лишь один участник дискуссии. Что придает субъективность теме.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
Надо просветить зачинателя темы и немного расширить его взгляды. Наличие диплома или белого халата вовсе не гарантия однако образование и лицензия Министерства здравоохранения имеются. У вас какое образование в данной сфере, что вы беретесь просвещать и расширять? Ну скажу я Ващейке в ответ на "подростка", что она отупевший бабец и петля оскорблений замкнется. почитайте определения ваших эпитетов, за это карточку уже надо давать. Остальные ваши высказывания даже комментить не буду. За дальнейшие попытки обсуждения действий модератора будет карточка, для жалоб и обсуждений правомерности действий модера есть личка и соответствующая тема.
|
|
|
|
|
|
|
qwer
Гость
|
кстати Taulaya как у Вас дела?
Здравствуйте kolevna!!Спасибо Вам,за то что отнеслись к моим написанным словам неравнодушно)) После прочтения этой темы, я всё-таки буквально через пару дней записалась и сходила на прием к Психологу и психотерапевту в одном лице!!!И Вы знаете стало легче!!НА самом деле,СТАЛО ЛЕГЧЕ НА ДУШЕ!!!! Для меня это был оч серьезный шаг.Я очень боялась когда ехала к нему.НО Ноги меня несли к нему сами!!!!И я все рассказала ему.Я доверилась!! Оч жалею,что не сделала этого раньше. Конечно не всё я ещё отпустила из своей души.Но я над этим работаю,по крайней мере стараюсь...сложновато всё-таки это все((( Поверьте, душевную боль мы не всегда можем излечить сами. И СЧАСТЬЕ, ЧТО СУЩЕСТВУЮТ ТАКИЕ ЛЮДИ КАК ПСИХОЛОГИ!!!!!!!!!! ОНИ ЛЕЧАТ ДУШУ!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
kolevna
|
Я искренне рада за Вас.
Добавлено: 14 Январь 2013, 11:23:24 Всегда верьте в хорошее и все обязательно получится.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2013, 11:23:24 от kolevna »
|
|
|
|
|
|