MIDIAN
|
Нескажу 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
пусть теряется в догадках?? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
 ага 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ты себя пиаришь? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
:-? ага 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
хотела бы себя ОТпиарить..повесилаСЬ бы в МилаЖках..ну или где там еще вешаются?  8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Даже и не думай, я с конкурентами справлюсь 8-) У меня разговор быстрый  8-) 8-) 8-)
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
Даже и не думай, я с конкурентами справлюсь 8-) У меня разговор быстрый  8-) 8-) 8-) ..не сомневаюсь!  ... 8-) 8-)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
хотела бы себя ОТпиарить..повесилаСЬ бы в МилаЖках..ну или где там еще вешаются?  8-) 8-) Я ж грю, в попках вешайся!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Чёёёё?  :-?
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
хотела бы себя ОТпиарить..повесилаСЬ бы в МилаЖках..ну или где там еще вешаются?  8-) 8-) Я ж грю, в попках вешайся! у ты какой  ..все тебе покажи ;-)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
хотела бы себя ОТпиарить..повесилаСЬ бы в МилаЖках..ну или где там еще вешаются?  8-) 8-) Я ж грю, в попках вешайся! у ты какой  ..все тебе покажи ;-) То ли еще будет))) 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
ну-ка....в этом месте подробнее ;-)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
ну-ка....в этом месте подробнее ;-) А в этом месте при личной встрече 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
ну-ка....в этом месте подробнее ;-) А в этом месте при личной встрече  ....нда??.  ...надо подумать.  ..спрошу у Мидиана...если он не против - тогда обсудим ;-) 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
как скажешь, дорогой ;-)  ...ну я пошла...да??? [smiley=16.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
....ну.... я ..чуть-чуть...  ...не глубоко ? ;-) А ? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
ЕвГений
|
Нужно или пить или "сексуально похождаться" (с точки зрения парня)! Потому как если сильно выпить, то может и "сексуально обломаться" ))
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
JEKI
|
Дефачки на пьяную голову???  Ни за что! Я однажды уже находился по ним (вернее по ней)...По пьяну забыл про элементарную защиту (вернее забыл что не натянул яе)...А потом через 1,5 месяца звонок...и рёв в трубку...правда она сама подсказала выход,я только всё оплатил.... :-/ Вот поэтому, теперь по пьяну---НИ ЗА ЧТО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
JEKI
|
Звиняюсь,соврал... :-/ Было и после этого случая...Но там я уже был не причём (она сама...пока я спал...)... 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Значит так, M e x x. Пока MIDIAN на работе пиши в личку. Я с болгаркой к тебе, будем цепь с поясом верности ломать... 
|
|
|
|
|
|
|
|