MIDIAN
|
 |
« : 28 Ноябрь 2007, 18:26:10 » |
|
Одна симпатичная девушка считала себя очень порядочной особой. В трезвом виде. А вот в нетрезвом имели место в ее жизни эротические приключения с не то что бы ужасными, но и не в полнее приятными последствиями.
Чтобы себя сознательно обезопасить от такого рода ситуаций, симпатичная девушка, на всякие светские рауты с ожидающимся морем алкоголя, одевала старенькие заштопанные трусики. Этакий сдерживающий фактор, чтобы не пуститься во все тяжкие, когда все вокруг покажется чертовски заманчивым и привлекательным.
И вот наутро после одной бурной вечеринки девушка проснулась чужой постели. Одна и полностью обнаженная. С трудом встав и пошарив вокруг в поисках своей одежды, она обнаружила, что тех самых стареньких заштопанных трусиков нет. Исчезли.
Крадучись, заглянула на кухню, где молодой человек в одних спортивных брюках и голым торсом варил кофе и жарил омлет, при этом что-то весело насвистывая. Одна половина сознания девушки отметила, то торс у молодого человека очень даже ничего, а вторая ужаснулась при мысли о сексе в позорных старых трусах.
Она таки их нашла. Тщательно выстиранными и сушившимися на полотенцесушителе в ванной. При мысли, что ОН ЕЩЕ ИХ И ПОСТИРАЛ, ей совсем стало дурно.
Девушка выскочила и с воплями Извращенец! стала лупить еще влажными трусами молодого человека по морде!
— Сама ненормальная, — закричал он в ответ. — Нажралась, орала, песни пела, заняла мою спальню — я всю ночь на диване промучался! Полночи голая на балконе курила и в ванной три часа сидела, стирала там что-то и феном сушила! А я ей еще завтрак хотел приготовить, дурак! А кто и как себя ведёт по пьяне? И собственно сабж. 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
Сабж жесть. В пору бурно отдыхающего и неработающего студента-меня, пил часто и по пьяни было следующее:
Пошёл я спать на второй этаж. Ессно, пьян как фортепьян. Кровать двуспальная, следовательно, посреди ночи заваливается парочка и начинает свои делишки у меня под боком в 10 см от меня. Мне это не нравится и в разгаре процесса я мощным пинком спихиваю их к едрене фене с кровати. Они забираются обратно и пытаются столкнуть меня. Спустя 20 минут отчаянных пинков меня всё же сталкивают и я, бросив несколько гордых и бичующих фраз, спускаюзь на первый этаж, где и сплю на полу возле печки в своё удовольствие. Говорили, что меня кто-то будил с криками "Хочу мужчину", но я, заслонившись железным аргументом "Какой мужчина в день студента" спал дальше.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 18:40:48 от Vigor »
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
M e x x
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 18:42:41 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
один из главных жизненных принципов: одевая утром трусы, нужно помнить,что вечером их кто-то может увидеть © 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
УУу... Че только на пьяную голову не было... И одногруппницы, и как бы просто подруги... Жесть... Потом в аудиторию приходишь и думаешь, с чего разговор начать...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
УУу... Че только на пьяную голову не было... И [highlight]одногруппницы,[/highlight] и как бы просто [highlight]подруги[/highlight]... Жесть... Потом в аудиторию приходишь и думаешь, с чего разговор начать... хорошо, что хоть не преподаватели!  Было и такое... Правда я тогда не знал, что она мой будущий препод... Поставила 7 на экзамене, видать не понравилось(((
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
гггы, за семяприпровождение 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
Игорь ибн Ктулху
|
За внеклассные мероприятия...  Да, ещё раз с собакой о любви разговаривал, и на гитаре ей пел. Просто была очередная неудача на фронте, и я хватил лишнего. Друг, который меня домой вёз в этот вечер, чуть не погиб от умиления.
|
|
|
|
You break my heart into a thousand pieces and you say it's because I deserve better? (Joey, Dawson's Creek 5) Удача и бережливость, ясная голова и зоркий глаз на таящиеся в телке достоинства помогли ему подняться от простого ковбоя до хозяина стад. (О. Генри)
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 19:42:45 от MIDIAN »
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
kaktus
|
У мля разошлись)))
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
День студента. Мучительное просыпание утром. И удивление от того,что рядом спит парень. И по всем признакам у меня с ним что-то было. И я в упор не помню как его зовут. Ну я так застенчиво - молодой человек, а как вас зовут? Парень бедный чуть с кровати не упал. Ему смешно было. А вот мне нет. Стресс большой когда просыпаешься фиг знает где,фиг знает с кем и НИЧЕГО не помнишь...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
День студента. Мучительное просыпание утром. И удивление от того,что рядом спит парень. И по всем признакам у меня с ним что-то было. И я в упор не помню как его зовут. Ну я так застенчиво - молодой человек, а как вас зовут? Парень бедный чуть с кровати не упал. Ему смешно было. А вот мне нет. Стресс большой когда просыпаешься фиг знает где,фиг знает с кем и НИЧЕГО не помнишь......  о, глотай пришла 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
RemZ
|
День студента. Мучительное просыпание утром. И удивление от того,что рядом спит парень. И по всем признакам у меня с ним что-то было. И я в упор не помню как его зовут. Ну я так застенчиво - молодой человек, а как вас зовут? Парень бедный чуть с кровати не упал. Ему смешно было. А вот мне нет. Стресс большой когда просыпаешься фиг знает где,фиг знает с кем и НИЧЕГО не помнишь......  а все признаки это как у тя проявились??? не первый раз наверное не помнишь с кем спишь 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А где ж там поспишь, когда мысли-то о другом... Кто, где, как зовут и сколько раз)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
2MIDIAN попрошу без издевок :-? 2M e x x ПРобовала. Тока знаешь,я пью не так уж и часто. Так что...опыта не много...... 2remzik777 Знаешь,когда просыпаешься без одежды....а тебя обнимают во сне,то как-то не приходится смомневаться....
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
2MIDIAN попрошу без издевок :-? 2M e x x ПРобовала. Тока знаешь,я пью не так уж и часто. Так что...опыта не много...... 2remzik777 Знаешь,когда просыпаешься без одежды....а тебя обнимают во сне,то как-то не приходится смомневаться....
так он тоже такой же был как и ты. ,и хрен там у его что встало. уточни
|
|
|
|
|
|
|
Swallow
Гость
|
так он тоже такой же был как и ты. ,и хрен там у его что встало. уточни Гы...а мне попался не пьющий,понимаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|