MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
MIDIAN
|
заварка,выкладывай, тут все свои 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 18:44:40 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
отвирталетить?  это значицца разместить на свой девайс предворительно став на мостик, придерживаясь одной рукой этого положения, барыШню и крутить-вертеть её фторой рукой по часовой стрелке(ну это навэрно каждому по фкусу - можно и против часовой) так што бы конечности и волосы её посредством центробежной силы принимали горизонтальное положение  ? я пральна панимаю? :-? памойму - если следовать чотко инструкциям - получиццО мать иво верталет
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 20:02:35 от StepKraft »
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
плин, ежели так - то эта задача не из леХких.... :-/ хатя, па-пъяни цуко и не такие подвиги совершаюЦЦо людями.  ЗЫ: гы, а не набухаццо ли и не пратестить ли ее(позу) сегодня? 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
плин, ежели так - то эта задача не из леХких.... :-/ хатя, па-пъяни цуко и не такие подвиги совершаюЦЦо людями.  ЗЫ: гы, а не набухаццо ли и не пратестить ли ее(позу) сегодня?  тока не переборЩИ....а то вертолёт не встанет 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
123ШГГГ
|
Ой папьяни лучше невспаминать асобенно если на хате как вспомню недавно была чувак привалок откудата каманду баскетболисток лет 16-18 все каквсегда падпили им как всегда па бутылки пива нас 3 их 8 и каждая хатела ёпте сразу после 11 3из 8 дамой и патом траходром пашол правда одна долга ламалась правда но я после адной угаварил герой ёпте бл...вы б еще команду по гребле пригласили ;-)_))))...с лодками...во прикидываю...если б веслом кому перепало??? ;-) думаю...долго потом не хотелось бы траходромить  не пав гребле есчо не нахадили но правда ашибку исправляяем
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
MIDIAN
|
..я бы команду гимнасток искал на твоём месте 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
художественных или спортивных, мидиан, со мной в школе одна художественная училась-с мячом такоое творила  со втулкой,думаю, бы тож разобралась 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
ну да - биз смазки износ бальшой детали - нагреваецца - можа клину дать - боюсь падумать о последствиях. брррр....
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
ну да - биз смазки износ бальшой детали - нагреваецца - можа клину дать - боюсь падумать о последствиях. брррр.... ага смори.. как нагреется...обоЖЖЖешь еще подругу....будет потом в вАлдыряхЪ ходить...если сможет конечно ;-) ;-)
|
|
|
|
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
сабж нада перЭименовадЬ в "Сексуальные похождения на пьяную голову... с последствиями и бЭз"
|
|
|
|
|
|
|
Dae-su Oh
Гродненец
|
ну да - биз смазки износ бальшой детали - нагреваецца - можа клину дать - боюсь падумать о последствиях. брррр.... ага смори.. как нагреется...обоЖЖЖешь еще подругу....будет потом в вАлдыряхЪ ходить...если сможет конечно ;-) ;-) Ага как в песни ленинграда: горит резина кон*ай же Зина 
|
|
|
|
Worth dying for. Worth killing for. Worth going to hell for. Amen.
|
|
|
|
|
kosik
|
..я бы команду гимнасток искал на твоём месте  лучше теннисисток
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
ну да - биз смазки износ бальшой детали - нагреваецца - можа клину дать - боюсь падумать о последствиях. брррр.... ага, словишь клин - дык он всё время стоять будет  Это же на руку, уважаемым человеком станешь 8-) дефки так и липнуть будут 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
а писать каг прекажешь премногоуважаемый MIDIAN  :-? :-?
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
научишься 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Kania
|
..я бы команду гимнасток искал на твоём месте  лучше теннисисток волейболисток 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
123ШГГГ
|
есть знакомая борьбой занимается ну нах её мля
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
StepKraft
Гродненец
разрешите вас ОСЫПАТЬ ©
|
да хоть даярок... 
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
мля..может уже тогда цЯлушАк ;-)...вам все равно...а им приятно ;-)
|
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
баа, милашка, да ты популярна 8-)
|