|
MIDIAN
|
я бы выразлся "путём ффтыкания" 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
kaktus
|
кошмар!!  Я бы сказал правда жизти...
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
__________че молчим??? по ходу все остальные по трезвухе?  ? ;-)
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Они просто не помнят)))
|
|
|
|
|
|
|
Праведник
|
Я в пьяном виде больше похож на котлету 
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
такой же приплюснутый, жирный и с корочкой?? 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
M e x x
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 16:56:00 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
ууухххх  ))
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
|
MIDIAN
|
шляпа? :-? гыы 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
kaktus
|
Смотри клаву не залей, а то током коротнет. Мы же переживаем за тебя)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
promo
Гость
|
Ой не надо про рыбу. еще селедку вспомните. И про запах рыбных консерв - денек на солнце. Как представлю - аж куево робиццо. Мне не попадались но я впечатлительный. Аккуратнее)))
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Ой, Танюха, ну ты и пошлячка promoОй не надо про рыбу. еще селедку вспомните. И про запах рыбных консерв - денек на солнце. Как представлю - аж куево робиццо. Мне не попадались но я впечатлительный. Аккуратнее))) было такое чудо, вовремя ноги сделал 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
123ШГГГ
|
Ой папьяни лучше невспаминать асобенно если на хате как вспомню недавно была чувак привалок откудата каманду баскетболисток лет 16-18 все каквсегда падпили им как всегда па бутылки пива нас 3 их 8 и каждая хатела ёпте сразу после 11 3из 8 дамой и патом траходром пашол правда одна долга ламалась правда но я после адной угаварил герой ёпте
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Kania
|
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
M e x x
|
Ой папьяни лучше невспаминать асобенно если на хате как вспомню недавно была чувак привалок откудата каманду баскетболисток лет 16-18 все каквсегда падпили им как всегда па бутылки пива нас 3 их 8 и каждая хатела ёпте сразу после 11 3из 8 дамой и патом траходром пашол правда одна долга ламалась правда но я после адной угаварил герой ёпте бл...вы б еще команду по гребле пригласили ;-)_))))...с лодками...во прикидываю...если б веслом кому перепало??? ;-) думаю...долго потом не хотелось бы траходромить 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Декабрь 2007, 12:53:12 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ой папьяни лучше невспаминать асобенно если на хате как вспомню недавно была чувак привалок откудата каманду баскетболисток лет 16-18 все каквсегда падпили им как всегда па бутылки пива нас 3 их 8 и каждая хатела ёпте сразу после 11 3из 8 дамой и патом траходром пашол правда одна долга ламалась правда но я после адной угаварил герой ёпте бл...вы б еще команду по гребле пригласили ;-)_))))...с лодками...во прикидываю...если б веслом кому перепало??? ;-) думаю...долго потом не хотелось бы траходромить  А ведь еще веслом и "вылюбить" могли то... жЭсть... 
|
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Хочу хоть раз напиться..... (подумалось мне сегодня утром)
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kaktus
|
Хочу хоть раз напиться..... (подумалось мне сегодня утром) Весла захотелось? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zavarka
Гродненец
Хочу в Гродно!!!
|
Стыдно даже вспоминать... но честно говоря все самые незабываемые и острые впечатления были именно по пьяни 
|
|
|
|
|
|
|
|