|
|
Romanus
|
Ездил сейчас на рынок Южный на велике, даже где дороги не протоптаны по свежему снегу отлично катит, а погодка отличная, так и шепчет возьми велик и покатайся. Так, что народ выкатывайте своих двухколёсных коней и вперёд дышать свежим воздухом.  Вчера вечером катался. Ездить зимой вообще ОГОНь =) Ни капельки не пожалел что решил покататься 
|
|
|
|
|
|
|
alexflaier
|
Вчера вечером катался около кольца на клецкова около 21,00 не ты был случаем?
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ездил сейчас на рынок Южный на велике, даже где дороги не протоптаны по свежему снегу отлично катит, а погодка отличная, так и шепчет возьми велик и покатайся. Так, что народ выкатывайте своих двухколёсных коней и вперёд дышать свежим воздухом.  эх, жаль что народ не кучкуется на мелкие вылазки в прогулочном темпе. В лосиных поездках на полдня у меня уж нет выносливости гонять.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Александр Зимин
|
эх, жаль что народ не кучкуется на мелкие вылазки в прогулочном темпе. В лосиных поездках на полдня у меня уж нет выносливости гонять.  Каждый день до и после тренировки в "Ювенте" (возле Космоса) километров по 10-20 катаюсь в прогулочном темпе, присоединяйся. 
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Вчера вечером катался около кольца на клецкова около 21,00 не ты был случаем? Та-да, это был я !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
эх, жаль что народ не кучкуется на мелкие вылазки в прогулочном темпе. В лосиных поездках на полдня у меня уж нет выносливости гонять.  Каждый день до и после тренировки в "Ювенте" (возле Космоса) километров по 10-20 катаюсь в прогулочном темпе, присоединяйся.   спасибо. Представила себя ожидающей пока закончится тренировка сидя на ступеньках под Ювентой на улице-так жалко себя сразу стало  А в какое время качаешься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
Ты полностью присоединяйся, там велотренажёры есть, восстановишь форму к весне.
не, в зал я не хочу. меня мои формЫ устраивают. не собираюсь себя лепить "из того что было" 
|
|
|
|
|
|
|
Pilot^Fbn
|
меня мои формЫ устраивают Тренировка на выносливость не предполагает потерю веса или изменения форм, это работа с малой нагрузкой в длительный период.
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
меня мои формЫ устраивают Тренировка на выносливость не предполагает потерю веса или изменения форм, это работа с малой нагрузкой в длительный период. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
меня мои формЫ устраивают Тренировка на выносливость не предполагает потерю веса или изменения форм, это работа с малой нагрузкой в длительный период. Pilot^Fbn, ЦР и имел ввиду изначально физформу, поэтому мой ответ не стоило толковать буквально и серьезно. Я имею представление ЧТО есть качалка и для чего в нее ходят  . Пару раз посещала подобные места. Для того чтобы при наличии ЖЕЛАНИЯ заниматься физической КУЛЬТУРОЙ без фанатизма лично у МЕНЯ нет потребности в спортзале со всеми имеющимися в них тренажерами (в первую очередь в велотренажере не нуждаюсь  ). Нагрузку я себе и дома могу дать и не такую уж и малую (гантельки, перекладина, скакалка, пресс+пробежки на ближайшем стадионе и т.п.), БЫЛО БЫ ЖЕЛАНИЕ, ну а если его нету, то ходить за ним в зал тем более глупо  А насчет выносливости: не могу сказать что остро нуждаюсь в ее повышении-целей завоевывать призовые места в соревнованиях не ставила перед собой, мечты проехать 100-200км в сутки тоже не имею (пройденный этап  ), разве что поездки в пущи аля с Траем (действительно стоящая штука, напора бы в них еще немного поубавить только  ) или посещение отдаленных озер, лесов, но в сезон для подобного силы сами собой придут при регулярных выездах  Сейчас же просто обленилась и выбираться из дому чаще в лом одной, хотя в принципе сезон я не закрывала и всегда могу выехать. 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Январь 2013, 13:08:10 от Tanchik12345 »
|
|
|
|
|
votodef
|
Сегодня по пути на работу наконец-то первый раз завалился)))
|
|
|
|
|
|
|
Romanus
|
Составит кто-нибудь компанию в катании по пышкам?
Если только вечером, или завтра!!!
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Сегодня по пути на работу наконец-то первый раз завалился)))
 А поподробнее?.. На какой улице?
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Задумался о чем-то, выехал на "каток", при этом слегка поворачивал влево и лег на бок. дело было на ул. Цегляной, это возле дворца пионэров вечером возвращался с работы, в том месте все еще блестел отполированный лед, видимо до той глуши песок с солью не довезли))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
Сегодня по пути на работу наконец-то первый раз завалился))) дело было на ул. Цегляной, это возле дворца пионэров в том месте все еще блестел отполированный лед, видимо до той глуши песок с солью не довезли)) Всё это надо было отправить в "Вечерний Гродно" в рубрику "шлите смс". Через два дня песок лежал бы ровным метровым слоем. 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
ездил только что в цаплевидное, через лапенки и там этот лес. проехать можно, но для тех кто равновесие хорошо держит, потому что ехать то легко крутить, но колеи узкие, по которым хорошо едется. на обратном пути грейдер видел, походу он до леса ездит чистит путь этот..
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
урра! я выехала-таки сегодня  маршрут: фомичева-гая(падение-под снегом оказался лед на дороге)-филармония-советская (тут начался снегопад)-тимирязева (купила турник распорный для подтягивания)-хабзай на суворова (понаблюдала за игрой в футбол), откуда отправившись домой, перепутала на перекрестке направления  и выехала на Фламинго  -репина-декабристов-николаева-филармония-победы-фомичева.=25-30км  В осенней курточке ездить-милейшее дело-никакой парилки и не холодно, а вот с ногами опять не угадала немного, т к на улице ощущения норм, но дома кумпячные части огнем горели и чесались страшное дело от того что кожа подмерзла слегка  отчего такая реакция организма, кстати?  15 минут под одеялом сняло все симптомы. Кстати, ездила слушая аудиокнигу "Анна Каренина"-ляпота.  Насчет резины-по свежему не ацки глубокому снегу на ней ездить одно удовольствие-практически нулевая пробуксовка, колесо не виляет, четкий ярко выраженный след протектора на снегу-загляденье! Прикатила домой в десятом часу вечера полуснежной бабой-шарф и шапка покрыты были полностью заледеневшим снегом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а чей вел рядом с моим был пристегнут сегодня возле универмага?  мерида черная с наклейкой велогродно на заднем болотнике 4enyXa, а где следы видел?  может и не мои
|
|
|
|
|
|
|
|
Шурик Южанин 7
|
а чей вел рядом с моим был пристегнут сегодня возле универмага? мерида черная с наклейкой велогродно на заднем болотнике Таня и не стыдно тебе, мой велик не узнала, ни одну покатуху вместе откатали.  Я то твой из далека узнал.
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
а чей вел рядом с моим был пристегнут сегодня возле универмага? мерида черная с наклейкой велогродно на заднем болотнике Таня и не стыдно тебе, мой велик не узнала, ни одну покатуху вместе откатали.  Я то твой из далека узнал. я искала какую-нибудь бэйджиковую надпись с намеком на хозяина, но увы. Да я не запоминаю кто на чем ездит и их отличительные особенности. Мой подписан, как его можно не узнать?  для того и подписывала чтоб на чужом не уехать как-нить 
|
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Не сыпь мне соль на ра-а-аму Люминий не прости-и-ит На цепь не сыпь мне тоже Она уже скрипи-и-ит...
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
votodef, на фото твой вел?! 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
чей туфля? ааа, моё! (С)
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
трансмисионным 80w90 смаравать рагулярна и все хорошо у нее будет.
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|