Pilot^Fbn
|
унылые пешики Палец у веска = они его сосут с причмоком. (прошу прощение за грубость)
|
|
|
|
|
|
|
Moroder
Гость
|
но народ у нас диковато-быдловатый-сразу принимают за ...гомосексуала Три дня назад столкнулся точно с такой же ситуацией, этот утырок сперва оскоблял,потом попытался спровоцировать драку,когда понял что нечего не выйдет нарезал по своим делам утырочным.....настроение было испорчено на всю вторую половину дня.... 
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Всегда продолжаем!
|
|
|
|
Сильному не нужно, слабому - не поможет
|
|
|
Веломаньяк
|
Пожалуй,самый задаваемый вопрос велосипедистам зимой... 
|
|
|
|
|
|
|
DARK-VADER
|
Это точно. Второй самый задаваемый: "А резина зимняя?  "
|
|
|
|
То, что не убивает нас, делает нас сильнее.
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
а еще : "тебе что делать нечего?".... 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
MDS
|
"Печка хорошо греет салон?"
|
|
|
|
|
|
|
4enyXa
Гродненец
|
Всё слышал этой зимой  Странно, люди ищут только - а + они не хотят увидеть и понять
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
Еще известный гонщик из ГДР Берт Дитц говаривал: "Нет плохой погоды, есть плохая зкипировка". Как-то так...
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Еще известный гонщик из ГДР Берт Дитц говаривал: "Нет плохой погоды, есть плохая зкипировка". Как-то так... Экипировка неполная - шлемов не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
v75
|
щитки адовые)))) зато сухо и комфортно 
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
Решили мы сегодня со Светой "Мяфой" прокатиться по городу,а заодно заехать в "Веломаг"-посмотреть чё новенького появилось из велоцацок... купили в итоге велокомп и неопреновую защиту пера  Потом сгоняли на крытый "Скидельский" купить сухофруктов...и Света решила ещё пододеть кофточку из рюкзака,т.к. стало холоднее на улице...для этого был выбран платный туалет,а я остался прохаживаться рядом и стеречь велики...И вот что она услышала в туалете... Заходит в туалет какая-то тётка и всем радостно сообщает:"Ой,дзевачки,я тут на улице такога парня у гетрах (  ) видзела!!!Як з балета! И не стыдна яму так па базары хадиць?Не баицца ён сабе што адмарозить?.."  это она про меня в лосинах говорила  Далее поехали в Ольшанку чз Южный и вернулись в город со стороны пос.Фабричный у "Химволокно"...тротуары везде сухие и чистые... погодка морозная-катить одно удовольствие!!!  Заехали потом покушать в "Пицца&Кофе" и там та же реакция на меня в лосинах...  Рядом с нами сидела стайка школьниц-хохотушек и они просто впадали в истерику при каждом моём подъёме со стула  за пиццей или помыть руки... Покатались отлично-накатали почти 40 км... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 01:22:45 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
Aleksander
пиво фсегда
Настоящий гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Не грузись, нормальные лосины 
|
|
|
|
|
|
|
Trai
|
это термобелизна в пышках везде лед на тропах, зато не на тропах снега нету почти, лесная подстилка без снега лед и на улице меловые горы тропа здоровья только сухая и чистая
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Увидел Веломаньяка в нижнем белье (без обид), и решил написать…) Не знаю обсуждалась ли эта тема раньше, но считаю нужным поделиться своим опытом покупки велоодежды. Не отношу себя к сказочно бедным велосипедистам, но и отдать 3 000 000 бел. руб. (это еще как уложиться) за качественный комплект одежды я не готов. Поэтому почти все свое спортивные шмотки я покупаю в Second-ах. Не знаю почему, но именно одежды для велосипедистов (приличного качества) в последнее время стали привозить все больше и больше. Для сравнения приведу несколько примеров своих покупок: 1. Утепленные штаны на шлейках с памперсом. Производитель – CRANE, ткань – мембрана TechTex. (были с бирками - новые). Цена – 98 000; 2. Точно такие же штаны, но без лямок – 82 000; 3. Флиска (очень теплая и не набирает в себя влагу) – 60 000; 4. Флиска на мембране SALEWA - 69 000; 5. Куртка мембранная NIKE – 80 000; 6. Балаклава из флиса – 12 500; 7. Велошоры с памперсом 20 000; 8. И т.д. Причем, кроме цены, есть еще один плюс покупки таких вещей в Second-ах - ограниченный круг потребителей. И на эти вещи нет там ажиотажа. Я не агитирую всех сразу бросаться за покупками в Second-ы. Знаю людей, для которых это делать не позволяет их голубая кровь, графский титул, природная брезгливость, “а что если меня там увидят” и прочее. “Лучше я пойду на скидельский” – скажут они. P.S. Для брезгливых. По поводу шмоток на Скидельском. 1. Эту вещь до вас уже кто-то мерял. “Кто-то” не принимал душ перед этим. 2. Эту вещь привез “на себе” из Польши Иван Иванович. Этих вещей на нем было пять штук. На границе он простоял 8 часов. ))) Удачных покупок!)
|
|
|
|
|
|
|
}{энко|{
|
плюсую!+
|
|
|
|
Merida Big.Nine Lite Team Issue ECX Ruckus 1/10 2wd Monster Truck MG Aile Strike Gundam G-Shock GD-350-8JF
+37533 6894651
|
|
|
Aleks527
|
да нормальный цаплевидный танцор))
|
|
|
|
|
|
|
Веломаньяк
|
да нормальный цаплевидный танцор))
 Я эту белизну не на голое тело одевал,а на велотрусы с памперсом и шерстяные кальсоны...  Нормально так-тёпленько...  В одной белизне можно и бубенцы отморозить...  а зимние штанцы скоро на аллегро закажу... во такие!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Январь 2013, 01:34:34 от Веломаньяк »
|
|
|
|
|
Aleks527
|
Только правильная экиперовка зимой!)) 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
против секондов я и моя брезгливость ничего не имеем, весь мой велогардероб куплен там главный минус секондов в том, что это большая лотерея чем более специфичная вещь нужна, тем меньше шансов выловить ее термобельишко как раз к специфичным можно отнести
а еще часто шмотки попадаются не в сезон балаклаву когда-то купил себе в разгар лета, типа пусть будет теперь не жалею))
|
|
|
|
|
|
|
Александр Зимин
|
главный минус секондов в том, что это большая лотерея Это как посмотреть, Саша. Для меня, к примеру, это отличная возможность погонять по городу от сэконда к сэконду. Азарт охотника присутствует, когда не знаешь заранее, что попадётся. Есть некий элемент игры, что не даёт скучать и никогда не бывает лишним.
|
|
|
|
|
|
|
Ryzhaya_888
|
Интересно, что в хэндах по смешным ценам можно купить ну очень качественные вещи 
|
|
|
|
Будьте внимательны, мир полон соблазнов! Не пропустите ни одного! =)
|
|
|
Александр Зимин
|
Интересно, что в хэндах по смешным ценам можно купить ну очень качественные вещи  И в этом нет ничего удивительного, ибо попадают они туда отнюдь не с турецкого рынка или из китайского подвала.  Впрочем, про сэконды в ветке есть отдельная тема.
|
|
|
|
|
|
|
biofiona
|
Циничный Романтик и Ryzhaya_888, полностью с Вами согласен. Никогда не хожу в Second за конкретной вещью. Это всегда лотерея. И какой кайф ты получаешь от осознания того, что купил себе действительно брендовую вещь за три копейки. И, уж коль пошла такая пьянка, то сегодня в Башнях привоз. Очень, кстати приличный Second. А если ничего не купишь, то можно подняться на второй этаж и поглазеть на всякие велоприбомбасы (там есть соответствующий магазинчик).
|
|
|
|
|
|
|
Miafa Mi!
няша-маняша, однако..
Настоящий гродненец
би-бииип... люблю котиков!..
|
сегодня в Башнях привоз последнее время там велоодежды не замечаю - может не сезон, потому и не завозят, а может просто плохо смотрю..  сегодня на Пушкина в алми заходила, хотела глянуть велотрусы - ни одной штуки не было.. припрятали может? как никак сейчас скидки начались.. 
|
|
|
|
а у нас... а у нас лопух цветет.. вот..㋛ творю, творю и вытворяю... 
|
|
|
|
|
votodef
|
ничем не хуже) даже лучше как минимум тем, что они гродненские)) статей про нас не пишут про нас сразу видеосюжеты снимают))))
|
|
|
|
|
|
|
|