|
Макс
|
в наличии ZverCDLego_8.8.4.ISO ZverWPI_v1.9.iso прошу в гости)
А чем он отличается от в. 8.2.3  ??
|
|
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
HiV
|
Макс как минимум наличием sp3 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
|
WPI - обновлённым софтом отличается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korol
|
в наличии ZverCDLego_8.8.4.ISO ZverWPI_v1.9.iso прошу в гости)
как связаться?
|
|
|
|
|
|
Пишу не грамотно... 789-58-06(мтс)
|
|
|
|
gg_ckl
|
кому надо - пишите в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Вопрос по теме. Обладатели зверя, в случае проблем как отыскиваете источник?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Вопрос по теме. Обладатели зверя, в случае проблем как отыскиваете источник?
какого рода проблем?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
какого рода проблем? Ну мало ли... Не загружается, ошибки и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
какого рода проблем? Ну мало ли... Не загружается, ошибки и т.д. хм... зверем пользуюсь уже года 2 еще не разу ошибок не было притом пользовался 3 версиями, а какая ошибка ? ЗЫ Зверь у меня стал на ноут на который лицензионная винда не смогла стать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
ЗЫ Зверь у меня стал на ноут на который лицензионная винда не смогла стать Небось с ahci связано  Правильно ставьте и всё будет ок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
все правильно ставилось, но при установке комп почему то зависал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
ЗЫ Зверь у меня стал на ноут на который лицензионная винда не смогла стать Небось с ahci связано  Правильно ставьте и всё будет ок. сложно обычному пользователю знать как делать всё "правильно", не просидев за компом огромное количество часов, которые причем будут потрачены именно на изучение, а не на развлечения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
gg_ckl
это вы про кого про пользователя ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
это ответ свин0, про домашних юзеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
есть зверь двд 2009, выпуск 19.12.2008 пакет программ включенных в диск можно посмотреть на zvercd.com обращайтесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
есть зверь двд 2009, выпуск 19.12.2008 пакет программ включенных в диск можно посмотреть на zvercd.com обращайтесь
Хмм... у меня тоже есть... тоже могу поделиться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
а как по мне..лучше голой установки ничего нету, а зверь приятнее обоями на рабочем столе при первой загрузке)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
даже если нет дров, лучше найти в нете дрова, чем ставить Зверь-СД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
а как по мне..лучше голой установки ничего нету, а зверь приятнее обоями на рабочем столе при первой загрузке)
ну да лучше голой установки действительно ничего нету .. а потом ставишь еще куча софта вводишь все серийники и занимает это все часа 3 .. если не больше... а зверь двд у меня устанавливается со всем софтом всего около часа, притом при полном моем отсутствии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ну да лучше голой установки действительно ничего нету .. а потом ставишь еще куча софта вводишь все серийники и занимает это все часа 3 .. если не больше... а зверь двд у меня устанавливается со всем софтом всего около часа, притом при полном моем отсутствии. так проще со свежеустановленной винды с софтом сделать образ и потом его разворачивать когда надо. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 12:12:38 от VooDoo »
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
HESICbITb
|
ну да лучше голой установки действительно ничего нету .. а потом ставишь еще куча софта вводишь все серийники и занимает это все часа 3 .. если не больше... а зверь двд у меня устанавливается со всем софтом всего около часа, притом при полном моем отсутствии. так проще со свежеустановленной винды с софтом сделать образ и потом его разворачивать когда надо.  если на одном и том же компе то это не имеет смысла, как правило когда ты соберешся делать следующую установку софт сохраненный в образе уже устаревает и гораздо лучше поставить новый зверь )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
а зверь этот выходит на каждую новую версию софта? т.е. к примеру был там какой-нить MegaCalc v0.0.2, а стал MegaCalc v0.0.3 и всё, выходит новый зверь? или дрова там всякие... Ай, имхо баловство это... переустановить ось раз в несколько лет и ради этого юзать какие-то непонятные сборки...
и кстати нафига мне в дистрибе миллионы дров под всякие девайсы?
|
|
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
|
HESICbITb
|
а зверь этот выходит на каждую новую версию софта? т.е. к примеру был там какой-нить MegaCalc v0.0.2, а стал MegaCalc v0.0.3 и всё, выходит новый зверь? или дрова там всякие... Ай, имхо баловство это... переустановить ось раз в несколько лет и ради этого юзать какие-то непонятные сборки...
и кстати нафига мне в дистрибе миллионы дров под всякие девайсы?
нет зверь выходит когда автор зверя его выпустит.. )) когда время есть у него но в зборку включает самые новые версии софта на момент зборки.... круто ..у вас винда раз в несколько лет устанавливается.... я раз в 6 месяцев переустанавливаю.... кстати по моим наблюдениям, Зверь работает намного стабильнее лицензионной винды, лицензия у меня простояла 5 месяцев а зверь вот уже почти 7 работает.. и пока стабильно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
ыыы и если не секрет, то по каким причинам она у вас умирает? на работе прошлая винда стояла 2 года, этой уже год. Дома XP работала не меньше двух лет, снеслась по причине апгрейда, сейчас Vista с августа. Ноут как купил, так и работает, уже почти три года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
ыыы и если не секрет, то по каким причинам она у вас умирает? на работе прошлая винда стояла 2 года, этой уже год. Дома XP работала не меньше двух лет, снеслась по причине апгрейда, сейчас Vista с августа. Ноут как купил, так и работает, уже почти три года.
по причине экспериментов с самой виндой и с софтом на нее устанавливаемым. появился новый софт хочется посмотреть на него поэкспериментировать и т.д. вот из за экспериментов и ложится, а точками восстановления не люблю пользоваться, проще потратить час и восстановить все в изначальное состояние за час )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
по причине экспериментов с самой виндой и с софтом на нее устанавливаемым. появился новый софт хочется посмотреть на него поэкспериментировать и т.д. вот из за экспериментов и ложится, а точками восстановления не люблю пользоваться, проще потратить час и восстановить все в изначальное состояние за час ) мазохим, в чистом виде. зверь годится когда к компу не предъявляется никаких требований, так , поиграться, софт потестить (от скуки). Если на компе работать и требуется стабильность, никаких зверей не ставят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
VMware в помощь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
VMware в помощь  это конечно хорошая вещь, но не всегда помогает, да и скоростью она не блещет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
по причине экспериментов с самой виндой и с софтом на нее устанавливаемым. появился новый софт хочется посмотреть на него поэкспериментировать и т.д. вот из за экспериментов и ложится, а точками восстановления не люблю пользоваться, проще потратить час и восстановить все в изначальное состояние за час ) мазохим, в чистом виде. зверь годится когда к компу не предъявляется никаких требований, так , поиграться, софт потестить (от скуки). Если на компе работать и требуется стабильность, никаких зверей не ставят полностью не согласен. не понял к чему ваше высказывание по поводу мазохизма, но вообще софт может теститься не от скуки а по работе, кроме того я уже говорил выше зверь работает намного стабильнее лицензионной винды. да и еще могу привести реальный пример который был лично со мной под лицензию не поставились дрова которые пошли под зверем, бред конечно, но факт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|