-DiMoN-
|
потом в том же ТоталКомандере зайти в распакованную папку с дровами (OEMDRV), нажать ALT+F7 (поиск), искать файлы: *.inf, поставить галку Текст: и вставить скопированный ID (CTRL+V) выполнить поиск
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
вернуться в диспетчер утройств и обновить драйвер сетевухи, указать путь к драйверу, который нашёлся в тотале  это справедливо для любого устройства 8-)
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Спасибо Dimon за подробное объяснение +1  . Кто может скопировать мне зверя? Только чтоб мой комп потянул. Оперативки 768 мб. И какая версия лучше?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 18:18:53 от margaritka »
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у меня валяецца ZverCD Lego 8.6.3  а 5,1 ты наверное оригинальную винду имел ввиду? :-?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
а 5,1 ты наверное оригинальную винду имел ввиду? :-? Именно.
|
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Есть такое. Огоморофилкозверевские самоговноподделки в утиль!
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 19:10:02 от svin0 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
я б на твоём месте уважал бы труд этих людей  ведь они для нас стараюцца! 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ну-ну... И обкатывают они это чудо на разных платформах днями-неделями-месяцами перед выпуском?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 19:27:39 от svin0 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
думаю ограничиваюцца виртуальной машиной. а привязка к платыформе идёт через дрова, тут уж не их вина коли дрова кривые будут 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
А коли руки?  Их вина в том, что ос стали называть zver 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 19:39:10 от svin0 »
|
|
|
|
|
meermitka
|
у меня валяецца ZverCD Lego 8.6.3  Требования к компу какие? Мой комп потянет?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
человеку свойственно ошибацца потому и выходят новые версии
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
человеку свойственно ошибацца Согласен. Так зачем же портить оригинал, созданный специалистами в этой области? Зачем себя "приближать" к создателям?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
и чем потвоему они его портят? :-?
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Интеграций неизвестно чего. Выходит, они так же являются величайшими умами, раз знают тонкости, особенности всех входящих в "состав" программ, да? Вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у меня валяецца ZverCD Lego 8.6.3  Требования к компу какие? Мой комп потянет? да такие же как на хр  без понятия что там у тя за комп :-/
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
Интеграций неизвестно чего. Выходит, они так же являются величайшими умами, раз знают тонкости, особенности всех входящих в "состав" программ, да? Вряд ли. почему неизвестно? список прилагаецца к дистрибу. также к дистрибу приложен обширный FAQ (!)  проги как правило самые распространённые, без каких либо тонкостей.
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Ну, впрямь... Часть невозможно отключить, часть некоторым не нужна вообще. Не пойму, зачем осознанно добавлять ошибки? На кого рассчитано "это"? http://www.binural.ru/2007/08/21/windows_xp_professional_sp_2_rus_zver_cd_v_7.8.2.htmlНазвание:Windows Xp Professional Sp 2 Rus Zver Cd V 7.8.2 Категория: ОС Разработчик: Zver Год выпуска: 2007г. Да, ОС с каждым днем всё больше...  Сейчас кто-нибудь скажет, что это ошибка автора статьи... Пусть так. Что двинуло его на написание этого имени разработчика? Почему теперь называют систему зверем (в т.ч. и в этой теме), если у нее есть свое официальное название?
|
|
« Последнее редактирование: 23 Август 2008, 20:05:14 от svin0 »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у официальной - официальное, а это - неофициальное 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
Хорошо, уберем это слово. Почему теперь называют систему зверем (в т.ч. и в этой теме), если у нее есть свое название?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
у _этой_ ОС есть своё название: Zverтакже как и линухов развелось, хотя по сути одно и то же 
|
|
|
|
|
|
|
svin0
|
у _этой_ ОС есть своё название: Zver  Нет слов... 
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
надеюсь на этом и закончим 
|
|
|
|
|
|
|
DeleteR
|
Не флудим! [smiley=1.gif]
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
смешно читать спор с человеком, у котрого аватар - лейба XFCE.. кстати, svin0, +1. XFCE труэъ =)) сори за офф upd: http://ru.wikipedia.org/wiki/Xfce чтобы не разводить оффтоп 
|
|
« Последнее редактирование: 25 Август 2008, 05:45:33 от MetriX »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
что такое XFCE и какое отношение имеет к теме? :-?
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
в наличии ZverCDLego_8.8.4.ISO ZverWPI_v1.9.iso прошу в гости)
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
ZverCDLego_8.8.4.ISO
тоже есть )
|