Pit_Bull_
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А этот zver cd будет лучше чем обычкная винда
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
А этот zver cd будет лучше чем обычкная винда Епть, а ты описание почитай и подумай лучше со всеми обновлениями и т.д. или тупо лысая винда?
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Кстати на офф сайте имеется новая сборка 8.4.2 и WPE пакеn состоящий из доп. софта, который можно легко интегрировать в версию 8.4.2 и получится ZverDVD
|
|
|
|
|
|
|
Pit_Bull_
Молодой Гродненец
|
Спасибо буду ставить zver cd
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Почему не шпигуют в зверьЦД 1).Net Framework 3.5  Ксате ужэ недели 2 назад как скочал на 60мб 2)DirectX за март 2008. 8-) Хотелось бы видеть еще [highlight]этих 2[/highlight] пункта в новом звере. Кто заметит, маякните, плз  А самому сложно выполнить эти два пункта!?
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
Почему не шпигуют в зверьЦД 1).Net Framework 3.5  Ксате ужэ недели 2 назад как скочал на 60мб 2)DirectX за март 2008. 8-) Хотелось бы видеть еще [highlight]этих 2[/highlight] пункта в новом звере. Кто заметит, маякните, плз  А самому сложно выполнить эти два пункта!? и буде тебе щасте
|
|
|
|
|
|
|
Psix
Гость
|
DVD зверь рулит, сам пользуюсь, очень удобен для установки винды на ноуты 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Хотя на моей мамке глюконул... Выдал ошибку с Raid. И просто отказался вообще что-то деладь А вот зверьСД установился. Потом вставил зверьДВД и доставил весь софт...
Мать Asus K8V SE Deluxe (кстати, выставлена в Продаже).
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
по составу софта похоже, что автор этого зверя занимается плагиатом с сайта oszone.ru, а потом выдаёт за своё. Некрасиво как-то. Кто-нить со мной согласен?
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Бур3юк
|
а нам пох, главное что работает
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
dwad а по форуму видно что автор зверя учитывает пожелания пользователей и впихивает наиболее популярный среди народа софт 
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Я могу самостоятельно сделать дистрибутив винды с тем софтом, который необходим лично МНЕ. В качестве эксперимента могу собрать дистр по вашему желанию или провести короткий онлайновый урок, как сделать это самостоятельно (на самом деле несложно).
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
HiV
|
dwad спасибо ненадо - я сам могу 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
dwad HOWTO рисуй, пригодиццо
|
|
|
|
|
|
|
williams
|
видел бы Бил Гейтс 
|
|
|
|
Will
|
|
|
Фэйк Крета
Гродненец
|
ну да...я Билл Гейтс!!!Все нормуль!!!Продолжайте в том же духе!!
|
|
|
|
|
|
|
AleV
|
- меня есть FuckYouBill DVD, с софтом можно ставить как обычный Виндовз даже серийник вводить, а можно автоматически, и полный автомат - форматирует все диски и ставит виндовз, 
|
|
|
|
|
|
|
|
dwad
|
Пишите в личку, кому какой софт нужен, а я уж разберусь. Что касается дядюшки Билла, то сами мелкомягкие и заложили в винду возможность интеграции в дистрибутив стороннего софта.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
-DiMoN-
|
сёдня ездил к одной клиенточке  , которая Зверя поставила поверх старой обычной винды в итоге получила циклический BSOD  никакия реанимациооные процедуры не помогли, пришлося переустанавливать :-/
|
|
|
|
|
|
|
Nitron
Гость
|
Может есть у кого ZverDVD SP3 (обновления по 20 мая 2008 года) 3.3гб?
|
|
|
|
|
|
|
Бёрнинг
|
Почему не шпигуют в зверьЦД 1).Net Framework 3.5  Ксате ужэ недели 2 назад как скочал на 60мб 2)DirectX за март 2008. 8-) Хотелось бы видеть еще [highlight]этих 2[/highlight] пункта в новом звере. Кто заметит, маякните, плз  А самому сложно выполнить эти два пункта!? и буде тебе щасте дополнять дистрибутив сам не умею, пока что не интересовался.  а самому устанавливать потом влом - лучше ж всё автоматом! Всё и сразу 8-)
|
|
|
|
всё на ура!
|
|
|
dwad
|
Сегодня на работе распаковал образ ZverCD для записи на DVD, а там два трояна в папке $ОЕМ$ притаились и ждут, когда же их проинсталлируют. Версию зверя не знаю, т.к. делал всё второпях, однако вывод, я думаю, все сделают правильный.
|
|
|
|
..-I'm just a men-..
|
|
|
Fanat ™
|
слушай... что ты их все ковыряешь.... я после установки зверя кидаю антивирус на комп.. а потом устанавливаю полностью весь диск... (для теста сделал - ни одного вируса не нашел)...
Делаем выводы...
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
dwad на форуме zvercd есть тема - называется "ищем то чего нет" - тебе туда 
|
|
|
|
|
|
|
SonErics
|
Может есть у кого ZverDVD SP3 (обновления по 20 мая 2008 года) 3.3гб? есть такое и еще за июнь только сд
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
Как установить дрова с диска ZverCD, которые не были установлены сразу?
|
|
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
распаковать архивы с дровами в \windows\OEMDRV 
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
распаковать архивы с дровами в \windows\OEMDRV  И все? Вот мне надо доустановить дрова на сетевуху. А я даже не знаю какая у меня сетевуха. И че дрова сами определяться? Распаковать архив DP_LAN_wnt5_x86-32_7101 и запустить rescan.exe. И дрова сами установятся?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 16:45:49 от margaritka »
|
|
|
|
|
-DiMoN-
|
не факт что сами  открыть диспетчер устройств - сетевые карты, выбрать там свою сетевую, открыть её свойства, на вкладке Сведения выбрать Коды ID оборудования и найти код без REV (ревизии) стать на него, нажать CTRL+C
|
|
|
|
|
|
|
|