HESICbITb
|
да и еще в догонку, я тоже когда то скептически относился к зверю.... пока не попробовал
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
итог - кому что надо на конвейер лучше зверь для себя я выберу голую +час времени максимум на проги
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
лучшее-враг хорошего....
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
gg_ckl
|
это не наша проблема. это проблема хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
и кстати нафига мне в дистрибе миллионы дров под всякие девайсы? никто не заставляет ставить все дрова, есть выбор только нужных..... как и программы можно вапсче не ставить если нет необходимости
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
никто не заставляет ставить все дрова, есть выбор только нужных..... как и программы можно вапсче не ставить если нет необходимости ну тогда это ещё не так плохо как я думал
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
HESICbITb
|
и кстати нафига мне в дистрибе миллионы дров под всякие девайсы? никто не заставляет ставить все дрова, есть выбор только нужных..... как и программы можно вапсче не ставить если нет необходимости +1
|
|
|
|
|
|
|
gg_ckl
|
никто не заставляет ставить все дрова, есть выбор только нужных..... как и программы можно вапсче не ставить если нет необходимости
а нафиг тогда ставить сборку зверя если нет необходимости в программах из сборки )
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
никто не заставляет ставить все дрова, есть выбор только нужных..... как и программы можно вапсче не ставить если нет необходимости
а нафиг тогда ставить сборку зверя если нет необходимости в программах из сборки ) зверь нужен не для программ, потому как изначально он вообще был без них и был зверь CD, а теперь появился зверь ДВД где и есть программы, а сам зверь нужен для того чтобы ты не сидел тупо перед монитором пока устанавливается винда и не вводил серийники и прочую лабудень во время установки, а вставил диск и пошел вздремнуть на часик, проснулся а винда уже стоит установленная.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
хотя бы один раз, но надо будет проснуться и достать диск из привода, дабы комп опять не грузился с диска 
|
|
|
|
Are you human? - My body is. Do you feel pain? - My body does. ..- --- --- -.. --- ---
|
|
|
HiV
|
VooDoo ненадо будет....  там загрузчик по умолчанию грузится с жёсткого диска а набор программ там довольно полезный ...э ... стандартный пакет ... поставил и всё сразу есть и музло и видео идеальный вариант для тех кто часто ставит винду (необязательно себе) ты лучше попробуй разок... угробишь пару часиков, зато потом будешь знать что за Звер такой 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
хотя бы один раз, но надо будет проснуться и достать диск из привода, дабы комп опять не грузился с диска  кроме того есть такая штука, не все компы правда поддерживают, но.. можно при загрузке компа нажить ESC или F12 выбор загрузчика, и там ты можешь загрузится единовременно с диска и начать установку зверя и все ..загрузчик остался с жесткого но ты загрузился с диска.
|
|
|
|
|
|
|
VooDoo
|
хм... грузится с DVD, потом грузит с веника... ну ладно, убедили  ты лучше попробуй разок... угробишь пару часиков, зато потом будешь знать что за Звер такой у меня сейчас стоит MacOS и Виста, и пока даунгрейд на ХП не планируется. Да и к тому же я писал, что у меня винда живёт годами. 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
хм... грузится с DVD, потом грузит с веника... ну ладно, убедили  ты лучше попробуй разок... угробишь пару часиков, зато потом будешь знать что за Звер такой у меня сейчас стоит MacOS и Виста, и пока даунгрейд на ХП не планируется. Да и к тому же я писал, что у меня винда живёт годами.  как по мне то переход с ХР на Висту это даунгрейд 
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
drug22 сейчас этих зборок как грязи...все не перепробуешь
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
drug22
я ставлю от SamLab!!! и катит!!!
|
|
|
|
|
|
|
PoliteX
|
поделится кто может Windows Xp SP3 + ZverDVD 2009(29.12.2008) ?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
поделится кто может Windows Xp SP3 + ZverDVD 2009(29.12.2008) ?
Невопрос, пиши в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
В последней версии Zver_CDlego_9.2.3 после установки зверя перед приветствием появляется львица. Потом после перезагрузки и в последующих включениях компа она не появляется. Как сделать, чтоб она постоянно появлялась?
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
здаецца мне что никак.
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
|
EgoretZ
|
2 svin0: +1, зверевские сборки как-то не отличаются такой стабильностью, как блэкэдишн... К слову, в какой-то из предыдущих сборок Зверя был поломан pptp (возможно, и в целом WAN Miniport), из-за чего принципиально невозможна работа в сети "Гаранта" и ГИСа =(.
|
|
|
|
|
|
|
Syoga
|
Зверь больше подходит для безруких, а нормальный чел, поставит голую винду, и установит то что ему нужно. Все занимает не более 1.5 ч. И проблем с установкой драйверов я не вижу. После зверя, то то не работает, то это. Зачем переплачивать за Халтуру.
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
Syoga большего бреда еще не слышал...
Зверь позволяет экономить время и то что после зверя у тебя что то не работает то это скорее кривость твоих рук, а не кривость зверя.
|
|
|
|
|
|
|
ИП
Гость
|
В последней версии Zver_CDlego_9.2.3 после установки зверя перед приветствием появляется львица. Потом после перезагрузки и в последующих включениях компа она не появляется. Как сделать, чтоб она постоянно появлялась?
Львица появляется когда видюха в компе хорошая стоит  и то, это только один раз - приветствие.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
в последних сборках это как опция - можно добавить интро при загрузке системы..
и вообще выдрали из игры timeshift. сам не знал.. у клиента пару дней назад увидел...
|
|
|
|
|
|
|
_Mixalych_
|
Зверь больше подходит для безруких, а нормальный чел, поставит голую винду, и установит то что ему нужно. Все занимает не более 1.5 ч. И проблем с установкой драйверов я не вижу. После зверя, то то не работает, то это. Зачем переплачивать за Халтуру.
ню-ню, такие мы умельцы.....  Хотя и с голой виндой проблем не имел, но предпочитал зверя..... Удобная установка, не нужно хранить программы для установки - меня устраивали версии на диске, да и оформление больше нравилось.... а в целом уже больше устрайивает семерка.....
|
|
|
|
|
|
|
antis81
|
семерка намного лучше и приятнее чем ХР...хотя на ноуте сча стоит ХР а на основном компе W7 х64:)
|
|
|
|
|
|
|
meermitka
|
в последних сборках это как опция - можно добавить интро при загрузке системы..
и вообще выдрали из игры timeshift. сам не знал.. у клиента пару дней назад увидел...
А как сделать, чтоб при загрузке системы была львица?
|
|
|
|
|
|
|
|