Vacek
|
К тому же справедливость всегда кажется несправедливостью тому, кому она невыгодна.
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Head
Гость
|
Ну не могу я поверить в то что Бог сидит на небе и все видит и ничего по этому поводу не делает. Так и не обязательно верить. Лучше верить в то, чего хочется, что получится. 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Вера бывает разная - одно верить в свои силы, а другое верить во что-то, чье существование не доказано.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Давайте следующей добродетели перемоем косточки. Что дальше по списку?
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
нуууу, пусть будет умеренность. При чем я думаю, нужно понимать умеренность в удовлетворении всех потребностей. Польская поговорка: "Цо задужо, то не здрове"  Или есть такие потребности, в которых не стоит себя ограничивать?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Спокойствие
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
тогда человек находящийся в коме - идеал спокойствия 
|
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Кома от беспокойства. Типа, так перенапрягся, что аж вырубился. Так что найдите аргумент поумней. 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 16:26:47 от Head »
|
|
|
|
|
i-lovke
|
"Самое важное из чувств – чувство меры, в котором тоже надлежит соблюдать чувство меры, в котором..." /В.Леви - Искусство быть собой 
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
Хотя... Оптимизм и жизнерадостность можно и не ограничивать. А еще любовь к другим людям.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
иногда чрезмерные проявления любви, дружбы, да и вообще любых чувств и эмоции серъезно настораживают и даже отпугивают
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
а я не говорю про проявление...
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
сегодня я твердо уверен в одном употребление алкоголя необходимо строго ограничивать!
"Я самый больной человек в мире...." © Карлсон
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
О да! Это точно! Алкоголь и сладкое! Начинаешь потреб##ть и не можешь остановиться! Я вот сама воюю за установление ограничителей на эти две компоненты. 2 Clon: во время похмелья рекомендуется потреб##ть сладкое(углеводы), так что иди скушай мороженое! (Желтому обычно помогает  )
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
мудрость!?
|
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
... и от мудрости тоже 
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
позвольте, но от не ума также горе и не мудрости тоже 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Сентябрь 2005, 20:40:22 от clon »
|
|
|
|
|
UFO
|
смотря как умом и мудростью пользоваться....
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
да и вообще как можно мудрость ограничить, она постоянно растет пока человек не протянет ноги. только вопрос с какой скорость она растет. тогда нужно ли ограниивать скорость роста мудрости? я думаю, что не надо. пусть все будут мудрыми и умными! 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Розум рэдка расце на працягу усяго жыцця. Калі разумны ў 10 гадоў, то гэта назаўсёды. Проста розум с цягам часу переутвараецца ў "мудрасць". Розныя мазы, карацей кажучы.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
таким образом в возраста 25-30 лет нельзя быть мудрым?
|
|
|
|
|
|
|
Head
Гость
|
Я хочу полагать, что можно, ещё как можно.даже нужно.
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
таким образом в возраста 25-30 лет нельзя быть мудрым? Гэта адкуль бачна з маяго паста? 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
А так да. Параўнайце 30 гадовага і 60 гадовага чалавека.
|
|
|
|
|
|
|
clon
|
60-летний человек "впадает в детство" и живет своими исторически устарелыми понятиями о жизни и обо всем кругом происходящем. А мир очень динамично изменяется.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2005, 01:42:56 от clon »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
 60 гадовы чалавек мудр (калі ёсць здароўэе, зразумела). Ен ведае жыцце. Тут справа не ў "розуме" ці уменні валодаць кампутарам. Тут справа у пражытых гадах.
|
|
|
|
|
|
|
UFO
|
60-летний человек "впадает в детство" и живет своими исторически устарелыми понятиями о жизни и обо всем кругом происходящем. А мир очень динамично изменяется. Ага! Отцы и дети и все таке..... Но мне кажется это переломный момент связанный с резким скачком в стране, политике.... У нас в стране не было ничего, а теперь есть почти все. И получились такие поколения типа испорченная молодежь и "отсталые от моды" старики. Их мудрость нам не в пример. Я считаю, что начитанный и образованный молодой человек будет мудрее 90летней безграмотной старушки. Но в дальнейшем все должно быть в поряде... я надеюсь. Мы в 60 думаю не будем маразматами 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Вопрошаем отцов, но не легче от стройных речей. Не собрать и частичный ответ из подержаных фраз. Их тяжелая юность прошла в далеке от вещей, Тех, которые так переполнили доверху нас. / ДДТ
|
|
|
|
|
|
|
|