|
pesChinka
|
Эт я  ... Давай помогу...  ....и...раз уж я первая встала, первая и поздравлю:)... Маскарадик, поздравляю тебя с Днем Рождения. Желаю тебе всего самого наилучшего в этой жизни, пусть исполнятся все твои сокровенные мечты:-[ Я тут тарелочку желе из фиников сделала в виде тортика  специально для тебя, надеюсь понравится. И вот это ожерелье из клыков тигра, пусть это будет твой талисман  ... Извини, что такое "скомканное" поздравление, просто я думала раньше тебя встану и подготовлюсь 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 09:52:00 от peschinka »
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
 Вечно я всё узнаю последним.... Вот уж ошарашил.....  Нашёл я тут в гробнице.... Я думаю как память..... Вот эта маска... Штука может и бесполезная но всё же.... Что-то в ней такое.... есть определённо.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 Посибки большое мои дорогие! Ну очень приятно  правда-правда! И где вы только понаходили такие чудеса?  Честное слово о таком и мечтать не мог  ))) Вобщем давайте уже выпьем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
кровушки (разламывая очередную змею и вылазя из кустоф)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 ух напугала... Зачем тебе эта кровушка? Ты лучше попробуй какую я брагу забодяжил!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
мммммммммммммм!!! как вкусно!!!!!!!! после кровушки совсем зашибись!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
упс  извени ти што помешал мне можно глоточек воды :-/ (увидя афину пьющую кровь) хатя нет уже перехотелось прайду дальше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
упс  извени ти што помешал мне можно глоточек воды :-/ (увидя афину пьющую кровь) хатя нет уже перехотелось прайду дальше  *подняв голову из салата* КУДА? Ты чё в пустыню собрался? Лучше выпей с нами! Кстати с Вальпургиевой ночью вас всех!  *Дьявольски хохочет*
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
buka
Гость
|
ой всем привет! я заблудилась. как пройти к морю?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
упс  извени ти што помешал мне можно глоточек воды :-/ (увидя афину пьющую кровь) хатя нет уже перехотелось прайду дальше  *подняв голову из салата* КУДА? Ты чё в пустыню собрался? Лучше выпей с нами! Кстати с Вальпургиевой ночью вас всех!  *Дьявольски хохочет* (выпив бражки из черепа ) СПАСИБО я потерпел крушение при испытании нового секретного самолета иж-он - какой 666 долго бродил (тяжело вдохнув еще выпив барашки  ) и у видел вас ,можно мне пойти с вами меня зовут kalabok а то тут ночью так не по себе одному 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Земляника..... Аааааааааааа..... Я допился?  И не смотрите не меня так - я не буду есть землянику! 7 дней по пустыне до портала.... потом ещё 2 портала (хотя с количеством могу ошибаться).... если они откроются..... Другого пути не знаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
(ммммммм ::)смотря на клубничку она ничево и успокаивая arikter укладывая его обратно в солат )
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 11:50:18 от kailbok »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*Вырываясь* Колобков я тоже не ем!  Пока что.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
ненадо меня съедать!!!! я же с миром к вам!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
так может еще брашки arikter  (взяв бутылку но она оказалась пуста ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Всё я только ем.... пока что... *Достаёт из под стола канистру* А вот вам я бы порекомендовал.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
buka
Гость
|
простите, пить очень хотелось!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*Смотрит на MaskaR@D`а в маске* Где-то я тебя уже видел.... Определённо.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
 Всё я только ем.... пока что... *Достаёт из под стола канистру* А вот вам я бы порекомендовал....  оооооооооооооооо та нус на чем мы остановилсиь  (разливая по черепушкам) ну за виновника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
хреняк-с и все чокнулись.... наверна от жары
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
За вновьприбывших.... Всегда поражался механизму появления..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
ооой, здрасти! *безрезультатно пытается встать на ноги* лююююдиии.... люююдииии ПОМОГИТЕ!!! Ну дайте кто нить подлечится... ну яж не доползу сам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
сушит чтоли?...эт что же я значицца всё празднетсво пропустил???  А тортика кусочек хоть остался?...ну или змеи...  :-? MaskaR@D...держи вот воды принёс
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Спаситель!!! *выхватывает черепушку, делает большой глоток, в ярости оставляет черепушку* Что это за падjoпка?!  Где мая брага?!  Унеси!... Стой!..... Ладно оставь! *допивает остатки* Люди, какой сейчас год? И вообще, что мы делаем в Ботаническом саду?.... Я тут такое приснил, типо мы в все в  аааааааааааааааааааааааааа  мы в пустыне! А что вчера было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
гг...это я отвар из грибочков сворганил...прости вода в другой черепушке была...
А вчера...был солнечный день...хм...чтож как и сегодня...как и завтра и как через 10 лет....*ушёл бормоча себе под нос числительные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
MaskaR@D ты живой (доставая небольшой флянец с житка стью ) ну че падлечимся малек (и наливает) а совсем.............  забыл есть обалденная траваа.......  я ее у Шустрый малец позаимствовал у него всеравно еще грибы есть ну че пыхтением чур я паровоз (забивая косяк громко кричал )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Вот это я понимаю... есть в жизни счастье))) открывай ворота! паровоз с травой.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Так вот кто гланое составляющщее отвара забрал...я её искал сушил...а вы...*пятясь...ээээ....я не розовый слон...и совсем не окорочка...*ухмыляясь шёпотом про себя...значит всё-таки оно... *Громко, нервно...пятясь...Ну что же пока меня не съели и не раскурили спешу вам доложить что за триннадцать километров отсюда есть замечательное поле...поле лекарства от скуки я б сказал...Ничего такой островок вроде 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*открывает один глаз* Водаа..... Я вижу воду.....  *ползёт* ААААААаа..... *лакает прямо из озера* Что-то мы здесь застряли.... Глас давно не показывался....  Или злоупотребление алкоголем (если это был алкоголь) его-таки убило? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|