|
pesChinka
|
Маруся, мы уже давно не на этом прекрасном острове  Мы пережили уже и ледниковый период, ох, как вспомню... Теперь мы в пустыне, главное скорее добрести до оазиса... arikter, ты тут поосторожнее, бросаться флягами не надо, так и убить ненароком можно, а нас и так мало 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Точно точно, поосторожнее с флягами, а то разобьешь (флягу), где воду хранить буим? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Точно точно, поосторожнее с флягами, а то разобьешь (флягу), где воду хранить буим? Разве что ты в неё жидкий азот догадался налить!  Простите, блин, не хотел я в него попасть. Кто ж думал, что он подвернётся-то? Дуй в тень самогонщик. Солнечный удар - жуткая вещь!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 Afina: В смысле что?  Опять ты меня не узнала? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Он просто влюбился...как и хотел...
*пятясь...да ладно ладно...не рычи я вот вам соку принёс кактусового...
*вышел из тени..."ой мля"...*вернулся в тень
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
|
Sanochka
Гродненец
мау
|
лост поглощает разум людей:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А....точно...у этого кого-то на голове ещё "Sanochka" написано...ааа...но говорит что-то может послушаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну вот этого стоило ожидать...чей ребёнок...граждане...я конечно всё понимаю...но контрацептивы ещё остались...что ж вы творите???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Тааакк...всё ясно не хотите отвечать...стыдно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
я нечаянно 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 15:37:59 от Pustoj »
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Ну вот Sanochka....познакомься это твой папочка...  ... Но постойте...пусть мама услышит пусть мама придёт...ну давайте девушки...Не думаю, что MaskaR@D почкованием размножался :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
 Вот и стоило мне пропасть..... Чего это ТАКОЕ? *обходит вокруг* М-да....\ *Чихает* Угораздило же меня простудиться.... *поглаживает шкуру, трёт шерсть между пальцами* Кстати из этой шерсти неплохую безрукавку можно будет сделать... 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
MaskaRAD
|
arikter, брось ты этого дохлого тушканчика... что с него возьмешь?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*чихает* Тааааак.... что-то здесь не так.... Что мы ели или пили все? Надо срочно линять отседова в сторону оазиса... Есть плохие мысли..... ААААААААААА....пчхи!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*Отдышавшись в тени пальмы уже в оазисе* Походу какой-то газ из-под земли выходил.... Галюциногенный... Могли и не выбраться.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
*Лакает воду из озера* Лепотааааа....... Кто полезет в воду купаться - БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ! Отхожее место - Вон за той дальней скалой. ЧТобы не попадало в источник!  Так.... площадь водоёма где то 50 кв м... ПРи глубине максимум в метр... получаем .... 25 кубов воды... Надо подумать.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
*лежит и лопает финики горстями, блаженно улыбается* хорошоооооо-то как  Шустрый малец, заодно посмотри как там Маскарадик  , а то его будто ветром сдуло после сделанного признания 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2008, 16:25:57 от peschinka »
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
*слышит выныривая из воды* Кто полезет в воду купаться - БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ!
*ныряет и уплывает с глаз долой*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
*вытирая пот Хух...да не  ...это просто я там крышу смастерил...из пальмовых веток ничего так тенёк...кто пойдёт поможет мне яму вырыть???...pesChinka а ты бы сходила бы пока прошлась может быть ещё чо съесного нашла... Кста там ещё пещерка в скале...там можно хранить продукты как в холодильнике...реально холодно....бррррр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
кому тут ямы рыть нада? могу быстро помоч! я вот тут бродила несколько дней в одиночестве, пару тигров вам принесла (хотели напасть на меня, а я их лапатой). нада отдать девченкам - пусть сварят поесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*слышит выныривая из воды* Кто полезет в воду купаться - БУДЕТ ИМЕТЬ ДЕЛО СО МНОЙ!
*ныряет и уплывает с глаз долой* Попадись мне только! Загрязнитель общественного сокровища! Да я.... Да я из тебя эту воду выпущу!!!! *Набирает ведро воды из озера* Всё я пошёл мыться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 Шустрый малец: Где пещерка? Спрячь меня поскорее от arikter\а, потом помоется может подобреет... О Богиня Подземелья, где ты взяла этих чудесных котегов? Помню pesChinka в прошлом сезоне о шубке мечтала... какая бы красота получилась))) Ну да лано, можно на них спать!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|