|
Join Me
|
ПривеТ! рады тебя видеть......... а что ты тут в песке делала?........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
а я тут залезла как порядочный диггер ф подземлю и иду сибе. а тут песог сверху!!! я вылазию а тут вы!!!! так рада вас видеть!!!!! у мну бутерброды с шпротами есть, кто желает отведать?  ?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Апрель 2008, 01:13:23 от Afina »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Мне бы воды ведёрко.... А лучше бочку....  Таак.... ткань походу осталась... Экипируем вновь прибывших защитными средствами от солнца.... Бурнус, накидка от солнца.... Народ не загорать - я вас умоляю. Ожогов ещё не хватало! Так чего там сверху увиделось? 
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
pesChinka
|
оазис увиделся... это не мираж...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
 Ну тогда раз стемнело выдвигаемся. Всем проверить одежду обувь на содержание ядовитых паукообразных (скорпион это паукообразное, а не насекомое) змей и прочих сюрпризов.
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*откусывет голову и начинает мазать себя кровью* АААа.. ААаа... влага.....  упс... погорячился.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ахахаха! arikter, что это еще за маскировка?  Ну вы все меня за сегодня и насмешили))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Оппа...змею...а я её ростил...чёрт да ладно...хоть польза =)
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2008, 15:15:02 от 547525 »
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
Шустрый малец
|
О неплохо...*собрал всю змеиную кожу
Так все берут по кусочку и шьют себе эксклюзивные туфли...ачо? 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Шустрый малец пользуйся клавишей изменить\удалить!
|
|
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Шустрый малец
|
А что и здесь модеры???ааа???....ну модер он и в Африке модер
ЗЫ...Тутанхамон...не получилось у меня...реально пробывал...но скорость у меня 31.2 поэтому...чот глючит...сорри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Тутанхамон.... может к нам присоединишься? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 Шустрый малец: Так у тебя все это врем с собой хавчик был, и ты молчал?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
Ну, так мы идем к оазису или нет? Я уже предвкушаю как отведаю фиников  , попью водички и искупаюсь наконец-то  arikter, смой скорей свою кровавую маску  , а то как-то не по себе становится. Это я видно Голдинга начиталась "Повелитель мух" о том, во что превращает людей отсутствие цивилизации  .
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
arikter
|
 *Дожёвывая змею* Чем смыть-то? Воды то вобрез! Да и в оазисе *нервно почесавшись* наврядли можно будет пошиковать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
2 arikter... а между прочим её Дусей звали...  2 MaskaR@D... я ж её никак поймать не мог...скользкая была...думаю скажу всем...потом будем тут всей ватагой за одной змеюшкой бегать... :-? Не виноватый я...само приползло...  2 pesChinka... Там точно есть ананасы!!!! я вижу...бегом...бегом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 Шустрый малец: Шустрый малец! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Шустрый малец: Дуся? Ну ты даёшь. Нельзя животных человечкскими именами называть... Люди гораздо съедобнее. А то их есть потом тяжело, или жалко, если умрут...  Мне аж поплохело.....  Никаких бегом - светает уже. Под солнцепёком никуда. Всем ставить тент, а я зароюсь в песок.... Оплакивать Дусю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
кто тут с моей резины смеялся?  я вам в ней воды холодной принесла! кому? неробей, подходи! чистая (не из канализации)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
ГГ...вода из сапогов...прям как вино из туфельки...романтика...я первый в очереди...  У меня "юппи" есть...прикиньте ещё с тех времён завалялся...буит красненькая водичка ну прям как вино... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Апрель 2008, 19:04:58 от 547525 »
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*Голова вылазит из песка*  Какое, блин, юппи? Я тебе дам Юппи! Ты от него пить захочешь ещё больше! Если так уж хочешь экспериментов - дуй грызь кактусы с юппи! Их вон навалом. А чистую воду не переводить на дрянь! Помыться кстати можно было бы.... Хотя бы лица ополоснуть. Раз до оазиса осталось немного. А сапоги снимай - опрелости заработаешь на такой жаре (в лучшем случае).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
а разве в пустынях ананасы растут? :-? финики - да, это я точно знаю, но ананасы... Хочу кушать... наверное, надо было присоединиться к arikterу в поедании змеи, бррр...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
2 Afina: Прости меня непутевого  ... просто правда смешно)))) Но за глоток воды (тем более не из канализации) готов постараться перебороть свои эмоции!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Да это я конечно...дал маху...значит гамбургер я уже выбросил...от него и пить хочется да и нездоровая еда...*попятился  ...эй эй вы чего???...я ж о здоровье думаю...*побежал в сторону кактусов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*бросая вслед пустую флягу* И колючки достань перед тем, как их есть будешь!  Далеко не ходи - песок горячий. Да и солнце парит ужасно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
*обернувшись получил флягой в лоб Вот как ты значит...  *крича издалека...Кста завтра же праздник...можт кактусовой самогоночки сделать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Да ты у нас оказывается мастер на все руки... не знаю какой праздник.... но застолий мы и правда давно не организовывали... климат не тот (но можно ночью)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
необитаемый остров... никакой городской суеты... солнце... океан... пальмы... джунгли... обезьяны... макаки... и многое другое... а главное - уединение... и волны плещут... и ветер напевает чуть грустную песню... и солнечные лучи согревают нагое тело...
смеркалось... желудок все больше и больше дает о себе знать... пора бы и поужинать... да где ж найти среди незнакомых сердцу и душе джунглей знакомую еду, которой нельзя отравиться... да еще этот шторм... зря, наверное... зря... вот и бойся теперь летать самолетами... [smiley=12.gif] да на мой сон очень похоже............. я бы хотела побывать на острове ...... одна ...........совершенно одна...............но недолго..........эток месяц два............. а вот насчет еды даже побеспокоилась мой организм может выжить месяц два только употребляя воду....... СКАЗКА
|
|
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
|
arikter
|
да на мой сон очень похоже............. я бы хотела побывать на острове ...... одна ...........совершенно одна...............но недолго..........эток месяц два............. а вот насчет еды даже побеспокоилась мой организм может выжить месяц два только употребляя воду....... СКАЗКА Гм.... Пардон конечно... Но у нас тут уже вроде как 3 сезон. Мы в пустыне. Остров уже был....  *смахнув скупую слезу* Но есть эта прекрасная пустыня и оазис невдалеке...  2 месяца без еды это невозможно практически. По крайней мере такой остров тебе будет совсем не в кайф. :-/ 2 Шустрый малец: Пардон за флягу... Я нечаянно...  Ты с самогонкой не спеши... Пока не доберёмся до оазиса. А то сушняк без воды.... Это страшная пытка местных бедуинов.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|