|
MaskaRAD
|
Ну вот, arikter опять бредит... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
(прикуривая касяк) на курни arikter и расслабся а то косяк последний и што за глас я сваи с трудом открываю во б........... отдохнули ...................................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Эй, я непонял... вы что Песчинку потеряли  КАПОТА!!!!! Все быстро на поиски!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
тут я  самочувствие у меня-то отличненькое  вот только на свет божий вылезла из пещеры  , ну Маскарадик и удружил  хватило и кружки  , чтобы ноги подкасились... а прохлада в пещере отлично освежает  ... фее, че-то вы какие-то не такие  , что это вы за гадость курите... такого я от вас не ожидала  ...
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
MaskaRAD
|
А я уж волноваться было начал... :-/ А это и не гадость вовсе... это полезно... для души!  Да что тут говорить, ты сама пыхни разок и все поймешь)))  Только смотри сильно не увлекайся, а то слишком мы что-то расслабились... это не безопасно! :-/ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
да шота мы очень харашо погуляли  вот толька шота нас стало мало после моего паровозика потерялись шоли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Все! Решено, я боьше ни-ни! Погуляли и хватит... контроль над собой, и некоторыми окружающими *покосился в сторону укуренного калабка*, не помешает! Самообладание рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
 извините разошелся сам пока завяжу с этим а то хренова так што ща блин .........................канцы отдам вадичьки бы а то солнце жарит чувство как у пьяного бифштекса 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 15:33:39 от kailbok »
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
нет уж, спасибки, не тянет меня ето пробовать... я пойду финики кушать... эх, пол жизни уже их не ела, а сейчас бы еще яблочко 
|
|
|
|
|
|
Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
MaskaRAD
|
А мона с табой.... на финики?  Аппетит блин проснулся)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Где ты? Сколько мы здесь торчать будем??? Пора менять декорации! Я ведь уже трезвый! *икает* почти!
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
Шустрый малец
|
Значит так...вот эти шишечки отрезвляют...сам лично попробывал...ну серьёзно...
Раассказываю обстановку...там возле поля растут пальмы их много...там тень...можно сварганить избушку...
Я вот что предлогаю...всё равно нужно дальше двигаться... pesChinka возьми фиников сколько сможешь MaskaR@D помоги ей...заодно поешь...ну и ржать прекрати... :-?...что ж вы так... arikter... предлагаю как-то путь сюда обозначить оттуда мало-ли...поможешь? kalabok...набери воды сколько сможешь...только не в рот...а смастери там чо-нить...
О придумал давайте вязать корзины соберём фиников...воды наберём
|
|
|
|
|
|
ЧЕрезвычайно ЧЕткий ЧЕловек
|
|
|
|
arikter
|
2 Шустрый малец: да вас понесло молодой человек.... мы жеж в оазисе. Вот эти самые пальмы... и ничего указывать не надо..... Бросаем курить всякую дрянь! Никуда ходить не надо. Дом из пальм? Да вы чего народ? Во первых они тяжёлые. Во вторых рубить нечем. В третьих - навес из веток гораздо проще будет.....
|
|
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
|
Шустрый малец
|
О...да...при всём моём уважении к вам arikter...вы просто не видели того места...
Под лежачий камень вода не течёт... надо двигаться...изучать окрестности...согласен можно туда не переходить...но пройтись...этого того стоит поверьте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
ох харашо поплавал воды набрал Шустрый малец(показывая две канистры от вчерашней брашки ) arikter не валнуйся по дороге к раю Шустрова мальца лежит мой истребитель там есть чем рубить мож че ва змем и на крышу и посидеть сид ушки можно взять + там небольшая канистра спирта ну вы меня панели И пошлите у же не будем мешать MaskaR@D и pesChinka  .............. нужно толька разбудить Афину и в путь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Ну что сказать... молоды вы еще! Дело в том что не можем мы спокойно обосноваться...  Как только борьба за жизнь прекращается и хочется чуть-чуть расслабиться... появляется ОН... СЦЕНАРИСТ... и все начинается сново! И в этом суть господа! Как я понял он будет со дня на день! Интересно, что же будет дальше... у меня есть предположения... но остается только догадываться! Ждемс первых признаков и намеков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*резко встаёт, рогочет*  А ВОТ И ПРОТРЕЗВЕЛИ..... ОДНАКО КУДА БЫ ВАС ЗАКИНУТЬ.... РАД ВИДЕТЬ АКЛИМАТИЗИРОВАВШИХСЯ ВНОВЬПРИБЫВШИХ....  ДА Я ОН САМЫЙ ГОЛОС-СЦЕНАРИСТ.... И СДЕЛАТЬ СО МНОЙ ПРАКТИЧЕСКИ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.... РАЗВЕ ЧТО УБИВ НОСИТЕЛЯ.... НО ТОГДА Я НАЙДУ СЕБЕ КОГО-НИБУДЬ ДРУГОГО!  ДОЛЖЕН ЖЕ ХОТЬ КТО-ТО ЗАДАВАТЬ ПРАВИЛА....  ЕСТЬ КАК МИНИМУМ 2 ИДЕИ, НО ВОЗМОЖНЫ ТРУДНОСТИ. НЕ ПОМЕШАЛО БЫ СДЕЛАТЬ ОЧЕРЕДНУЮ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ.....  ЗА СИМ РАЗРЕШИТЕ ОТКЛАНЯТЬСЯ - ОЧЕНЬ РАД НОВЫМ ЗНАКОМЫМ. *падает*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
 ну вот.... приехали! Опять эта проклятая неопределенность... Ща arikter очухается, нужно будет ему все рассказать... бедняжка, "повезло" же ему!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*сидит и слушает MaskaR@Dа* Что могло остаться? Горы.... нереально.... Это пожалуй не здесь.... Море.... вроде как и было... Но не в чистой форме... Леса (джунгли, тайга) - нашу зону брать пожалуй смысла нет - слишком уж просто.... Тундра.... очень весело, но близко к льдам. Марсианские пурпурные джунгли, населённые серозубыми крысмедкабанами, с гравитацией 5 g?  Как образец импровизации.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
:'(мне страшно.... и вообще мне очень плохо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Шустрый малец
|
так...стоп...pesChinka...панику отставить...*обнимая...ничего не бойся...то есть я ещё больше боюсь...я то первый раз этот голос то слышу...аааа  Так надо собраться... и настроиться на лучшее...главное чтобы все вместе...давайте чтоли за руки возьмёмся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
...и телепартируемся  Шустрик (Шустрый малец), спасибо за поддержку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я НЕ ПОНЯЛ ВАС УЖЕ ЭТО НЕ УСТРАИВАЕТ???  *озеро покрывается льдом* ЛАДНО Я СЕГОДНЯ ДОБРЫЙ *появляются коньки клюшки и прочая экипировка* ПОКА НИЧЕГО (существенно) МЕНЯТЬ НЕ БУДУ - ПРАЗДНИКИ..... ЗЫ: ЛЁД НЕ РАССТАЕТ. А ВОДА - ЗДЕСЬ *ДВУХДВЕРНЫЙ ХОЛОДИЛЬНИК*
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
опа приехали мы че в хоккей ,я не умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*рассекая по льду* Можно и так покататься....  *открывая холодное пиво* Однако глас расщедрился.... За ним такого не наблюдалось.... Забавный холодильник - работает без электричества! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
(проезжая польку с крикам ) а .................щас у бьюсь  ................ на помощь остановите меня аааааааааа.......... МАМОЧКА ..........ааааааааааааааа...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
*размешивая матрини со льдом* Ты лети вперёд - песок самортизирует! *вытянувшись на солнышке* Где, однако, все остальные?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Доброе утроооо  ... Фигасе, вот это да! Это чо... "ОН" сделал такие подарки? *натягивает коньки, выбегает на лед, падает, пытается подняться, падает ... пытается подняться, падает, уползает со льда весь в ушибах и ссадинах* Я лучше тоже матрини выпью (2 arikter: забавная очепятка  ) Ой... тяжело вновь расставаться с обжитым местом... но с другой стороны впереди еще много интересного!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
все с меня хватит здорового образа двигайтесь MaskaR@D и arikter (весь в сенниках но довольный урвавший литровую бутылочку водочки )  ну выливайте это женское пойло и давайте наше родное ну где ваши стаканы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|