|
|
Roman Garodenski
|
Шашлыки должны быть полюбому, могу организовать Шампуры и приготовить шашлык, но с вас покупка мяса, всё сам остальное сделаю, Предлогаю мясо чтоб Свинина была, курицу нелюблю и готовить не умею. Приготовлю любым способом навыбор: в майонезе или пиве, вене, сываротке, воде и уксусе.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
Bruce
|
конечно же надо в вине... И шею... Самый вкусный получается.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
шашлычок дороговат для той суммы на которую мы скидываемся, это уже убсуждалось
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
собираемся чисто пацанской компанией, или Ленку тоже можно взять? А то она очень хочет... p.s. ROMARio ты чить что свою "любовь" будешь с собой брать? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 21:08:39 от pasha750 »
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
p.s. ROMARio ты чить что свою "любовь" будешь с собой брать?? :?%:? издиваешься?! да и я щитаю что будет чисто мужская компания. зачем там девушки?! темболее 1 или 2?!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2010, 23:31:35 от Bruce »
|
|
+375333217310
|
|
|
pasha750
|
ROMARio1992 смысле? чего я издеваюсь? 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
ну извени! свою "любовь" будешь с собой брать?? как это понимать?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
pasha750
|
ну извени! свою "любовь" будешь с собой брать?? как это понимать?! ну ёпт! под словом "любовь" я понимал твою девушку  ничего больше 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
ROMARio1992
|
я воспринял как под..б!!!не врятли буду ну ты мою точнку зрения видел.
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
pasha750
|
я воспринял как под..б!!!не врятли буду ну ты мою точнку зрения видел.
не, ты что?! просто не так написал! сорри! & сорри за флуд!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
моё мнение---пускай ещё и подружек зовёт)))
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
ROMARio1992, ты это... Цензуру потдерживай, а!!!
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Ребята, вы говорите шашлыки дорого, кто прикидывал насчёт цены? Напишите мне в личку что у вас по раскладу получается. Как по мне: пиво=> водка, шашлык+хлеб и салат!!! и всее ее е => в оливье. Чего там ещё насчитали? Отпишите, непонимаю?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
pasha750
|
меня собой возьмёте  ??  ёпт! г**но вопрос  ну конечно! 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Jawer
|
новости: машина из гаража уехала. места стало больше  , но 1/3 гаража завалена барахлом, которое убраться не сможет  , все ж думаю, что места хватит  . Нужен кто-нибудь на помощи завтра (в воскресенье) для помощи в очистке дороги к печке,  иными словами помочь приубрать в гараже  , т.к. одному справиться сложно будет. Если не сложно Вам будет, то позвоните мне завтра.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
DMax
|
ок, наберу, может еще кто желает за компанию? 
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
О, Макс, заодно и мангал поищем)
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
могу помолчь убраться в гараже, но тока не завтро бо еду в деревню
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
О, Макс, заодно и мангал поищем) ОК 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
набирайте мне, если будет время то подъеду помогу...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
pasha (v)
|
новости: машина из гаража уехала. места стало больше  , но 1/3 гаража завалена барахлом, которое убраться не сможет  , все ж думаю, что места хватит  . Нужен кто-нибудь на помощи завтра (в воскресенье) для помощи в очистке дороги к печке,  иными словами помочь приубрать в гараже  , т.к. одному справиться сложно будет. Если не сложно Вам будет, то позвоните мне завтра. Я подъеду ближе к вечеру!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Ребят,а вы собрались отдохнуть чисто мужской компанией или нет?(знаю что значит если парни хотят посидеть чисто в мужском коллективе,так что не обижусь если меня не захотите взять) ну нигде никто не писал что идет ограничение девушек  я думаю все наоборот только будут рады "разбавлением" так сказать компании, повторюсь что учавствовать в мероприятии может любой  не стисняемся 
|
|
|
|
|
|
|
EL_1991
Гродненец
|
ну нигде никто не писал что идет ограничение девушек я думаю все наоборот только будут рады "разбавлением" так сказать компании, повторюсь что учавствовать в мероприятии может любой не стисняемся Ну если никто не будет против,то я присоединюсь к вашей компании-у меня как раз выходной будет 
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
немного прибрались, дровишек приготовили, прикинули.... вообщем, кому нет 18, если таковые будут, то распитие алкогольных напитков для них запрещено  никто ответственность нести не собирается
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|