Bruce
|
Серега, вечно ты какие-то гадюшники предлагаешь... был я там. оццтой полный. я туда не ногой. я лучьше беловежской на виленском до 11 часов накидаюсь.... на этих выходных, я никак. др у лучьшего друга!!! а вариант с хатой лучьше всего подходит, и если в гараже, у Макса, то туда надо буржуйку организовывать.
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
если вариант с гаражом, то само то будет у Андрея "явера" в гараже, он унего очень большой и просторный, если нужны обогреватели, могу два достать
Bruce в каком смысле гадюшник? остановка? хавка? люди?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Дима, пооясни пожалуйста, что насчёт даты встречи остаётся или переносим?
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
karikatura
|
млять((( как малы дети..... там не то одному, там херова второму..... нада собраться завтра в часиков 7-8 под экраном и всё обсудить
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
поддерживаю!!! в четверг 21.10.2010 в 7-8 под экраном обсудить все
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
млять((( как малы дети..... там не то одному, там херова второму..... нада собраться завтра в часиков 7-8 под экраном и всё обсудить вот и нашолся организатор  ок, завтра в 20:00 под экраном... сегодня зашел в кафешку мока, но попал на перерыв, ничего узнать не смог, но зал там большой
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
короче я завтра не смогу там если что обсудите и решите скажите или напишите токо по деньгам не разгоняйтесь просто у меня маловато как-то тут на запы потратился
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Jawer
|
Если у меня в гараже, то обогреватели не нужны. печка и водяное отопление работает прекрасно, тут другая проблема нарисовалась. В гараже надо будет убрать немножко. да и там разобранная Машина стоит, мой мотоцикл, короче места, если смудрить столик и сесть, то для человек 5-8. а так вокруг завалы "всякими нужными вещами". если починится машина и уберется борохло, то будет все нормально) правда гараж за мясокомбинатом, а оттуда придется уходить пешком, т.к. единственный автобус №11 по выходным до 7 вечера там крутится.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
pasha750
|
придется уходить пешком, т.к. единственный автобус №11 по выходным до 7 вечера там крутится.
вот и я о том же... 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
никто не забыл что нам сегодня в 20:00 нужно быть под экраном? а то я уже забыл, хорошо что напомнили 
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
я приду в 20:00
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
погодка не айс для прогулок  ну я может я подъеду на машине тогда, усли буду успевать!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
итак, собрались, обсудили, выводы такие: вообщем отмечать будем 30.10.10 в гараже у Jawer, собираемся в 16:00 в гараже, кто не знает где гараж, то они же должны приехать в 15:45 на конечную остановку мясокомбината, туда ходит автобус №11, отправляется он с род дома... по поводу денег, чем больше человек тем меньше денег, если нас собирается 10 человек, то скидываемся по 25 тыс. 27 числа этого месяца, определяемся конкретно кто идет.... 28 числа собираемся в городе и окончательно обсуждаем все ньюансы, и сдаем деньги..... по повду обязаностей, кто был те уже получили, и так pasha750 как ты обещал с тебя ноутбук, через него будем слухать музыку... SuLTan ты как то говорил что умеешь готовить и сделать хавку не проблема, мы все решили что ты потянешь часть повара, сделать хотябы салат, продукты либо мы тебе подгоним, либо ты сам купишь и вычтешь из бюджета, и возьми еще гитару  если есть вопросы, задаем, если есть интерестные идеи, предлогаем будут новости, сообщу ах, да ребят, будте поактивнее, будет приятнее если каждый внесет свою какуюто частичку, помощь, идеи и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Всё решено кому чего непонятно узнавайте сами где хотите и как хотите ) знаю точно одно........ SuLTan обязан приготовить салот оливье, это немоя прихоть но всё же.... Женя приготовь САЛАТ, не меня а салатик для закусона
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
мангал и шампуры - кто организует?
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
pasha750
|
я то ноут возьму, но как вы сами понимаете, о громкости и качестве звука при прослушивании музыки на ноуте не может идти и речи! у меня то дома стоит хорошая акустика 2.1., но её в гараж я точно не потащу 
и берите все флэхи с фотками( ТОЛЬКО БЕЗ ВИОРУСОВ!!!), будем вспоминать как прошёл сезон 2010!
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
haker
|
если чего от меня будет нужно - дайте знать, помогу чем смогу.
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
DMax
|
мангал и шампуры - кто организует? мангал вродебы есть в гараже, это будет ясно позже, но будем знать что у тебя он тоже есть  а вот с шампурами мы вопрос упустили, впринципе вместо шашлыка решили купить охотничьих колбас и сосисок, karikatura подсуетится с решеточкой под это дело, а вот шампуры понадобятся или нет пока еще не известно, но как я сказал чуть что сообщим  я то ноут возьму, но как вы сами понимаете, о громкости и качестве звука при прослушивании музыки на ноуте не может идти и речи! у меня то дома стоит хорошая акустика 2.1., но её в гараж я точно не потащу и берите все флэхи с фотками(ТОЛЬКО БЕЗ ВИОРУСОВ!!!), будем вспоминать как прошёл сезон 2010! усилок и колонки возмет Jawerу кого есть фото или еще чего берите, не пропадет 
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
шампуры могу взять Я!
"Женя приготовь салат оливье"
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ок у меня в принципе на ноуте есть фоты, но другие фотки не помешают... 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
MotoMonstrik
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
могу взять фильмов на мототематику, но думаю они не пригодятся
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
SuLTan обязан приготовить салот оливье, это немоя прихоть но всё же....
обязан по любому! 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
могу взять фильмов на мототематику, но думаю они не пригодятся
я думаю нам не до фильмов будет...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
А я себя любимого возьму))) Сори, что не смог сегодня подойти. Если чё надо, я всегда на связи!
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 22:40:45 Да, не забываем фотоаппараты)
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да отлично что перенесли а то я малек прибалел я могу шампуры барбикушницы взять драва=)))) ток я умру пока довезу их и мот че пожрать еще корчое если нужено то пишите если нет то тоже пишите корчое чем могу тем помогу=))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
pasha750
|
фотик возьму я...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
DMax
|
вы думаете я такой суперповаркошевар?? я вам такое накошеварю!!!! долго будете вспоминать
вообщето было дело про "поджарить картофана".... но раз салат попросил салату наделать, то тут уж не отвертишся
ЗЫ--это всё не проблема))) вот и отлично  я к примеру буду картофан варить 
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
вы думаете я такой суперповаркошевар?? А кто-то сомневался?  
|
|
|
|
|
|
|
|
|