MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
если мя возьмете, то голосую тоже за гараж!!!
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Я думаю не кто против не будет, только за !
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
рома, а еси в гараже то как ты дамой я в гродно останусь
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
karikatura
|
ясн куй)) оке давайте у паши,макса и серёги в гараже)
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
SuLTan
|
я не хочю ужиратся....просто домой бухим тащится тоже не в кайф.... 
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
осталось решить на когда плантрутся данное мероприятие 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
MotoMonstrik
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
предлогаю через две недели, думаю к тому времени все смогут накопить лавэ, да и погода тогда должна быть холодной  как раз кататься никто не будет 30,31 октября
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
SuLTan дело говорит! на счёт когда, я согласен на следующие выходные... но мне почему то кажется что всё таки лучше будет на хате...
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
нажиратся не нажиратся дело каждого, я мож вообще пару бутылочек пивка брякну, и не надо говорить мне каккой резон тогда собиратся что бы не нажратся или еще чего, как например водку потянуть и т.д.... возможно некоторые вообще пить не будут, может смысл всего встреча, только за столиком.... каждый сам решает что он хочет получить от встречи, блевоту в сортире или приятное ощущение после встречи... вообщем я высказал свое мнение, знаю одно если хотим что то провести, то надо уж и постаратся, а не ждать пока кто то за вас решит все, а вы потом еще и думали идти или не идти... во всяком случае надо к концу недели знать кто пойдет, и куда пойдем... говорю за себя, я пойду, так же моё предложение остается в силе, гараж: дешево, просторно, никому не мешаешь "хоть голый бегай", возможность пожарить шашлык, уйти домой когда захочешь, + еще природа ну хоть какая та  ну и ко нечно запах бензина 
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
я точно иду. ну ради шашлычка можно и в гараж тогда 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
SuLTan
|
йа за хату... просто так собраться можно и на этих выходных, пока более менее тепло.... чють попить пивка и пожарить шашлык...
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
 ...............................не ну я н со зла а вот про бар "Виленский" не стоит так..............я там пыфо пю вот ща начнуться мороза...........и выпить в гараже станет как никогда актуально................ я б и свами встретился и потрындел...........но на эту дату будет хэлуин и игра и если позволите (с моим то опытом собираться и выпивать) я дам вам расклад.................дешево и сирдито в гараже конечно же........остальные положительные моменты каждый сам для себя наидет.......... ну по меню как я это проходил тыщу раз из ращета на троих покупается одна курица гриль(20)два литра поила(7)две водяры(18)саленые огурцы из подвала под гаражом (важная и самая отличная закуска) лаваша два............ну и одноразовая посуда.............остальные марципаны это просто понты.................ну у меня это обычно на двоих, вотку конечно я могу и оставить на следующии раз, если не лезит.................а так потрындеть больше нечего и не надо...................................... и если собирается компания больше 5 чел..............никаких я на это не буду скидваться бо не ем..............чуство колектевизма должно быть у всех
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
SuLTan
|
хелоуин...ну понятно...а что за игра??
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
я думаю кто пойдет тот будет скидываться полюбому будешь не будешь главное что бы тот кто организовывает пожрать и выпить както все расчитал нормульно типо что бы небыло что к концу батл вотки и пол пачки маянеза закусить иль чтот типо того я как бы за а султн прав кто за чем туда идет кто пить кто поболтать
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
кароче давайте раз уж в гараже, то на этих выходных соберёмся.... будет не так холодно... а то через две недели там задубеем...
а потом если что уже можно будет и на хате...ну так, если кто захочет....
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
хелоуин...ну понятно...а что за игра??
наитсити
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
Roman Garodenski
|
кароче давайте раз уж в гараже, то на этих выходных соберёмся.... будет не так холодно... а то через две недели там задубеем...
а потом если что уже можно будет и на хате...ну так, если кто захочет....
Согласен...
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
haker
|
я так думаю что перед выходными надо созвониться, а желательно встретиться, перетереть, что покупать, чтоб подготовить всё заранее, да и решить, кто чего возьмёт - кто мангал, кто шампуры!!! А то соберёмся в назначенное время, а приступим ближе к ночи, как это было с покатушками.
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
Я полюбому в теме, но 100% дать немогу, но могу скинуться лавандосам и всячески помогать в организации а успею или неуспею.......... (( на этих выходных буду штурмовать поляшку
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
calat а когда именно едешь? можем организовать пати в субботу, как у кого получается?
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
иду 99,9%, по скока примерно будем скидываться? могу взять мангал! нажираться не буду, прост хотелось бы общения.
Давайте мож в четверг в городе встретимся и обсудим сколько и чего будем брать и скока мани брать
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
давай в четврг впринципе я если что с Серегой переговорю
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
pasha (v)
|
На эти выходные у меня не получается.
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
calat а когда именно едешь? можем организовать пати в субботу, как у кого получается?
В том то и засада, некакой конкретики просто меня поставили в известность, что мол едим на выходных а когда именно Ху... его знает
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
тогда надо делать реально через двенедели, тобишь на вторые выходные, что бы все могли запланировать все свои дела
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
согласен с DMax, давайте через две недели в гараже, а на этих выходных можно собраться и обсудить следующие
|
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
ну так что тогда собираемся на следующие выходные? а то у меня на эти тоже не получится наверное. ...уезжаю в минск 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
pasha (v)
|
Это было бы интересно  Ну даже очень! . . .
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Я в любое время постораюсь подстроиться под ваши возможности, в худшем случае могу опадать или немного раньше уити...
Кстати так к сведению: в универмаге на 4этаже тоже какой-то есть бар, до 2.00 работает, говорят цены даже оч ничего(нормальные), кто будет мимо проходить поинтересуйтесь ценами!!!
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|