pasha750
|
ппц( я в пролёте (((
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
haker
|
ничё так отметили, жаль рановато ушёл. Всем респект, за сборку. Добавлено: 03 Ноябрь 2009, 15:52:44
а мне чет головеха болит... трещит сука как радиоприемник.... мот хакера попросить что че перепаял....))))  шутите, да?  после бухла тебе уже никакая перепайка не поможет, мот если банка хорошего рассола 
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
haker
|
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
я ЗА ток я пока пешеход 
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
Рановато ещё как бы . . . . . . . . .
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я бы тоже пивка употребил за это дело...
давайте отметим закрытие форумом как нибудь??
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
ROMARio1992
|
о откуда эта тема в принципе можно токо некоторые ваще сезон никогда не закрывают))) даже с мухами катаются)))
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
ну вы молодцы!! такую тему откопали!! я тож думаю что ещё рановато...вот выпадет снег--тогда уже можно 
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
ну вы молодцы!! такую тему откопали!! я тож думаю что ещё рановато...вот выпадет снег--тогда уже можно  Согласен!
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
впринципе да можно попозже, а то с финансами туговато, да и надо определиться куда можно завалится большой компанией, пока определимся то и снег выпадет  у меня пока идей гдебы это можно было отметить нету, предлогайте
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
мистер твистер
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Графит. Дешевле Твистера, и ещё принести диск с мототематикой и договориться чтоб поставили на телик, весьма здорово и интересно посидеть можно в тако м случае, да и пивос там тёмный добротный, оч понравися.
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
MotoMonstrik
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
могу отдалжить сборку фильмов "БАЙКЕРЫ"
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
впринципе можно если у кого есть ноутбук, взять его и фоток побольше, просматреть, обсудить, вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
блин я очень за!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
SuLTan
|
впринципе можно если у кого есть ноутбук, взять его и фоток побольше, просматреть, обсудить, вспомнить угу, можно
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
только нужен ноут, а фотки у меня есть и этого года и прошлого 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Насчёт телика договориться, тогда вообще здорово...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
просто смотреть фильм это помоему не интерестно
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Фильмы здесь не причём, можно слайд замутить, и клипов нормальных, ато недай бог придётся слушать там рэп или гоп какой...
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
а сколько человек может влезть в графит?
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
только нужен ноут, а фотки у меня есть и этого года и прошлого  если что, то у меня ноут есть 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
DMax
|
отлично, тогда ты берешь ноут , а мы фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
За столик 4-6 человек, мы были(8человек), то столики сдвигали, всё без проблем было, но лучш заранее человеку или двум зарулить и занять или договориться с администрацией. Только Брюс как-то негативно настроен насчёт графита помнится...
|
|
|
|
|
|
|
pasha750
|
отлично, тогда ты берешь ноут , а мы фотки:)
у меня тоже фотки есть... главное что бы ноут пивом не залить 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
Bruce
|
Ну... Графит этот ваш(( Но действительно, в твистере ооочень дорого... Короче, создаю опрос... Смотрим сколько человек пойдёт и смотрим сколько столиков надо заказывать. Да, ещё нащёт идеи с музыкой и клипами. Надо нащёт этого зараннее договариваться. Так как, персонал может быть против... Там, если что придётся им немного деньжат отвалить.
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
ничё в твистере не дорого, нормальные цены для такого рода кафешки, как бы я за твистер
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
pasha750
|
ну как бы если деньги будут то я тоже за твистер 
|
|
|
|
 +37529-887-76-49
|
|
|
|
Evgeni_M
|
я в твтистере никогда не был и с удовольствием сходил бы, наверное
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
|