ydav
|
просто что за вечер и без баб.... ну и просто пиво сидеть пить тоже не в кайф....  короче можно тогда просто встретиться и потрещать за бутылочкой....
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
ыы за "ботарией" отличные лавки)) а вот голосование это хорошо а жемчюжина это где???
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
|
SuLTan
|
эээ задумался.... 1-впринципе удав от части прав, потрещать и истории порасказывать можно будет в любое время...про баб тоже верно... 2-но также можно будет и в твистере накатить нормально... впринципе мне пох, куда основная масса туда и я  , но больше склоняюсь наверн к парламенту....+ дешевле выйдет скорее всего чем в твистере....
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Все высказывайте свои мысли и предложения, только так мы сможем прийти к определенному конценсумусу 
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
активнее активнеее решем куда
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
ydav
|
эээ задумался.... 1-впринципе удав от части прав, потрещать и истории порасказывать можно будет в любое время...про баб тоже верно... 2-но также можно будет и в твистере накатить нормально... впринципе мне пох, куда основная масса туда и я  , но больше склоняюсь наверн к парламенту....+ дешевле выйдет скорее всего чем в твистере.... один хрен начнется с пива закончится водкой.... и выйдет в твистере дороже....!!! поверьте мне...!!!! на 50 тыс в парламенте нормально выпьешь и закусишь....водочка,сок,горячее,салат.... в парламенте если заказываешь за вход не платишь.... вот и весь хрен до копейки....
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Да мне вообще все равно где отмечать, я просто предложил. Интерестно что другие еще могут предложить
|
|
|
|
|
|
|
calat
JaWa CyKa eDeT
Гродненец
|
ydav +1 только вот смущает одна надпись поверьте мне...!!!! на 50 тыс в парламенте нормально выпьешь и закусишь....водочка,сок,горячее,салат.... в парламенте если заказываешь за вход не платишь.... может небудем меня есть...............ааааааааа  ?
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
так салат не заказываем лучше возьмем его с собой....  +1 как единомышленнику.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
мне чет кажется надо изменить одну букву в теме.... с отметить на отменить всего лишь с "Т" на "Н".....  а то чет не активно вы..... мне пабарабану я всеравно куда нить пойду в субботу.... кто захочет звоните... номер в подписи...
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
мне чет кажется надо изменить одну букву в теме.... с отметить на отменить всего лишь с "Т" на "Н".....  а то чет не активно вы..... мне пабарабану я всеравно куда нить пойду в субботу.... кто захочет звоните... номер в подписи... тут человек 6 пишет и ВСЁ люди активнее
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
ydav
|
ну иииии....? че родили....? я самый первый проголосовал.....!!! быстрее.... кабаном народ.....!!! ))))
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
чё вам приелся этот парламент! народу куча, шумно. надо, чтоб хде потише поспокойней, чтоб пообщаться можно было бы, поболтать, я бы предложил куда нить на природу, но холодно уже, а мот ваще хату снять и туда забуриться
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
DMax
|
А в парламенте что типа дискотека?
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
сам уже не знаю куда лучше....
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
млин решаете так как будто это последний раз идёте бухать  пока большинство за парламент....скорее всего туда и пойдём заказывать надо навена заранее??
|
|
|
|
|
|
|
Bruce
|
Да, парламент это дискотека, а я как ярый нефер приду туда в своих наушниках, а вероятнее всего, что вообще не пойду. Там отстой и много быдло! Извеняюсь... А твистер это круто. Я там частенько зависаю. И пиво там стоит около 7 тысяч... Во как..
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Я тоже не ГОПНИК и не мажорный байкер. Если в твистер не хотите, то можно в любую кафешку где можно пить спиртное, и все, самое главное это то что не наулице будем сидеть.
|
|
|
|
|
|
|
karikatura
|
ооо началось я вам говарю прогнали тупо на совецкую И ВСЁ А то один я наушниками, другому дорого, третему шумно, и тд......
|
|
|
|
Тише дети, все поедем! 
|
|
|
ydav
|
Да, парламент это дискотека, а я как ярый нефер приду туда в своих наушниках, а вероятнее всего, что вообще не пойду. Там отстой и много быдло! Извеняюсь... А твистер это круто. Я там частенько зависаю. И пиво там стоит около 7 тысяч... Во как..
а в парлике бухло 16т.р чувствуешь разницу.... как по мне то бокала 4 надо вставить чтоб на душе похорошело....))))
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
ооо началось я вам говарю прогнали тупо на совецкую И ВСЁ А то один я наушниками, другому дорого, третему шумно, и тд......
ЫЫЫ дааа на совецкую само то  ну млин даж не знаю...теперь трое за твистер, трое за парл....за парламент есть ярые противники....вот в чём дело
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Блин народ не будем ссориться, пошли в кафешку типа "Верас" или в еще какую нить, если не будет занята типа свадьбой или еще чем то.
|
|
|
|
|
|
|
ydav
|
надо пересчитаться..... а то идет шестеро а проголосует 20....  DMax SuLTan ydav karikatura Bruce haker calat Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
стоп! а на какой день, суббота или воскресенье?
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
DMax
|
Я собираюсь еще пригласить двух человек, они не сидят на форуме, и то не знаю пойдут они или нет. В какой день мне все равно, это уже решайте сами.
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
суббота лутше....
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
ну так определились куда рулим?  в пармалент или твистер давайте поактивнее завтра уже пятница
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
ydav
|
короче пишите все свои номера все обзоним.... надо идти на субботу....
|
|
|
|
|
|
|
|