MotoMonstrik
Лучшая девушка -это брюнетка,на 19-ом радиусе,с шильдиком ///М
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
ну а что делать трезвым с вами пьяными?
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
ну а что делать трезвым с вами пьяными?
Смеяться с нас и фоткать, ну вообще-то тебе никто не запрещает выпить, но мы ответственность не несём... 
|
|
|
|
Do not think of death. Live! Struggle! Create!
|
|
|
|
SuLTan
|
да лана....пускай выпивает)) мы сто раз так делали)))
если так всё время всего боятся, то что это будет тогда....
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
пусчай, но я вне ответственности 
|
|
|
|
|
|
|
SuLTan
|
если что закроемся и никого не пустим))))
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
ппц ну вы и даёте))))))) я до сих-пор ржу, как на фесте так похер)))) а тут уже не незя на фесте все сразу в палатки баиньки, да и люди проверенные, лан харе заморачиватся
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
ну так че пить можно будет? я аккуратно тока пыво 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MotoMonstrik
Гродненец
NISSAN Primera 1.6SLX
|
ок! я долго не буду, бо в воскресенье надо в универ
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
если что закроемся и никого не пустим)))) менты - это не главное в этом случае, даже если и приедут, то под трибунал все пойдем, а не только некоторые!!! и наверно никому не захочется вывалить 10-30 минималок (ст. 17.4 КоАП РБ [кто захочет, тот подробнее пусть прочитает]). да и не все совершеннолетние акселераты и могут пить, а если херово станет, то его там в яму мне не кинем, а придется звать на помощь, а 103 и 102 контактируют тесно.
|
|
|
|
Счастье есть, а если нет - значит будет
|
|
|
DMax
|
вот забыл сказать, в субботу гдето в 13:00 Jawerу понадобится помощь в гараже, есть желающие помочь? точное время уже обговаривайте с ним
|
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
НУ вы блин даёте! ! ! в смысле?
|
|
|
|
|
|
|
pasha (v)
|
НУ вы блин даёте! ! ! в смысле? Скоро начнёте обсуждать весь административный, а заодно и УК РБ!
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
Паша, если я сейчас начну выписывать все казусы нашего законодательства и практику применения, то мной хаинтересуется КГБ, не все так гладко, как хотелось бы. вот. просто я уточнил источник санкции, а до УК я надеюсь, не дойдет дело)
|
|
|
|
|
|
|
DMax
|
Жесть, называется выпить собрались
|
|
|
|
|
|
|
Roman Garodenski
|
Пеи пыво, ешь мясо!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дядя влад
|
Jawer если нужна помощь то отписывай!!! я могу помочь!!!!! А!!!!!!!! насчёт несовершеннолетних, пускай пьют!!!!! только чтобы сами домой дошли 
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
да не ссыте!!!!!!!! гараж я так понимаю не общ место да и что все понесут с собой паспорта и и счего им туда к нам смотреть что мы буянить сильно будем а если дапамога нужна в субботу то я помогу если буду свободень но до субботы надо дожить т.к сегодня тока еще понедельник
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Bruce
|
Это... А вы не могли бы так сильно не флудить мы буянить сильно будем Эта цитата всётаки утверждение..... вот забыл сказать, в субботу гдето в 13:00 Jawerу понадобится помощь в гараже, есть желающие помочь? точное время уже обговаривайте с ним Обязательно поможем... Скажите где и когда... В общем набирайте. А я помогу.
|
|
|
|
|
|
|
haker
|
так а насколько вообще собираемся
|
|
|
|
+375295807155
|
|
|
DMax
|
так а насколько вообще собираемся 16:00 в гараже, практически вся информация есть в Ответ #192
|
|
|
|
|
|
|
Jawer
|
 Парни, кто на машине, хочу попросить вас помочь оттранспотритовать усилок с колонками ко мне в гараж в субботу. я к 13.00 буду дома и оттуда меня с усилком завезите в гараж, так что к 13.30 те, кто желает мне помочь там, возможно, в косметической уборке, и оборудования стола с "посадочными местами", милости прошу. напоминаю: гараж находится за мясокомбинатом. туда ездит автобус №11 отправляется в .00 и в .30 минут каждого часа (в субботу последний автобус едет туда в 17.30) если что, то звоните на мтс 884-06-09 (Андрей)
|
|
|
|
|
|
|
ROMARio1992
|
отправляется в .00 и в .30 минут каждого часа откуда?!
|
|
|
|
+375333217310
|
|
|
Roman Garodenski
|
Андрей, могу с доставкой помочь, любой день кроме субботы, там насчёт авто незнаю получится ли, давай в пятницу, если хош - раньше, всёравно рядом живу...
|
|
|
|
|
|
|
|