_Ze Best !
|
Спасибо за пожелания! В ветке еще баскетболисты есть  Есть есть старая гвардия  Давайте возрождать баскетбол  Начну с того, что куплю у вас ACTOR мяч и тряхну стариной на площадочке возле дома 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Начну с того, что куплю у вас ACTOR мяч и тряхну стариной на площадочке возле дома Не вопрос! Эх..я бы тоже тряхнул именно возле дома, а пока трясу регулярно  , но к сожалению далеко от дома!
|
|
|
|
|
|
|
Дизель
Новенький
|
Rohan, бери своих парней! Frunzik ты с нами? Кто есчо? Со мной будет один! Уже 8 чел. есть! народ назовите время сбора и я смогу привести с собой ещё двух
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Rohan, бери своих парней! Frunzik ты с нами? Кто есчо? Со мной будет один! Уже 8 чел. есть! народ назовите время сбора и я смогу привести с собой ещё двух Мы из будущего 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Начну с того, что куплю у вас ACTOR мяч и тряхну стариной на площадочке возле дома  Во   Сегодня вечером на площадку возрождать так сказать ACTOR, спасибо за оперативную доставку 
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Ради спорта рад стараться!
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
А может быть кому-нибудь стойка баскетбольная нужна...во дворик?
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
А может быть кому-нибудь стойка баскетбольная нужна...во дворик?
Что за она?
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
А кто может подсказать, где стритбольные турниры середины и конца 90-х...?
|
|
|
|
|
|
|
|
Mental Asylum
|
Поддерживаю тему !!! Побегал бы с удовольствием 
|
|
|
|
|
|
|
RomualiD
Гродненец
|
Начну с того, что куплю у вас ACTOR мяч и тряхну стариной на площадочке возле дома  Во   Сегодня вечером на площадку возрождать так сказать ACTOR, спасибо за оперативную доставку  тоже себе такой хочу, что там по деньгам?!)
|
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Есть отдельная тема, а в принципе пишите в ЛС с пожеланиями и запросами!
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, а де играете?
на площадке 12 школы пока. Соберу своих девченок, что нить придумаем на зиму )
|
|
|
|
|
|
|
magszar
Новенький
|
Народ скажите пожалуйста где можно поиграть в баскет по будням вечером и по воскресеньям днем или вечером, есть мяч и желание)) Чтобы только не одному
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
_Ze Best !, а де играете?
на площадке 12 школы пока. Соберу своих девченок, что нить придумаем на зиму ) то я с вами) погоняю вас по площадке 
|
|
|
|
|
|
|
super8
Гродненец
Взять ворованное это не кража.
|
Господа есть желание поиграть. Поэтому если нужет будет ещё один человек пишите в л.с
|
|
|
|
 МОТОТЕХНИКА ИЗ ИТАЛИИ В НАЛИЧИИ И ПОД ЗАКАЗ!!! УНП 590994346 Тел: +375-29-28-29-531 МТС.
|
|
|
Tihon
|
есть возможность ходить по вторникам и четвергам играть в баскетбол в школьном спортзале мкрн Вишневец (возрастная группа 22-30 лет), сш №33 с 20.00 до 21.30.Цена вопроса - символично 20 000 в месяц на бумагу для школы будет желание звоним или списываемся 78 222 36
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
_Ze Best !
|
(возрастная группа 22-30 лет) от бл...! А чем за трыдцаць не угодили? 
|
|
|
|
|
|
|
nikadon
|
Дорогие любители и любительницы баскетбола! Если вы имеете навыки игры в баскетбол, но вы не можете найти место и команду, вы можете составить нам компанию! ПРИВЕТСТВУЮТСЯ готовые команды, желающие поиграть в баскетбол (команды колледжей и техникумов, школ, других ВУЗов)! Команда девушек-баскетболисток ГрГУ им.Я.Купалы всегда рада сыграть с вами! Наличие хорошего бесплатного спортивного зала гарантировано! Время необходимо согласовывать здесь!..... девушки у нас кстати посеръезней чем ребята!
Добавлено: 17 Ноябрь 2012, 22:34:52 К НАМ ДАВАЙ
|
|
|
|
|
|
|
ACTOR
|
Ну тут то должна появиться масса желающих  Эх, побегал бы, сам играл за ГрГУ...но...
|
|
|
|
|
|
|
Tihon
|
Команда девушек-баскетболисток ГрГУ им.Я.Купалы всегда рада сыграть с вами! Будем безумно рады сыграть с вами, правда нам немного нужно потренироваться, чтобы не ударить лицом перед прекрасным полом=)
|
|
|
|
ХХХ
|
|
|
nikadon
|
Все вот рады, а желающих как-то и нет!
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Команда девушек-баскетболисток ГрГУ им.Я.Купалы всегда рада сыграть с вами! Будем безумно рады сыграть с вами, правда нам немного нужно потренироваться, чтобы не ударить лицом перед прекрасным полом=) ударим, ой ударим  получим по самые помидоры 
|
|
|
|
|
|
|
|
Mischer
|
есть возможность ходить по вторникам и четвергам играть в баскетбол в школьном спортзале мкрн Вишневец (возрастная группа 22-30 лет), сш №33 с 20.00 до 21.30.Цена вопроса - символично 20 000 в месяц на бумагу для школы будет желание звоним или списываемся 78 222 36 кто хочет поиграть, подходим не стесняемся.
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
есть возможность ходить по вторникам и четвергам играть в баскетбол в школьном спортзале мкрн Вишневец (возрастная группа 22-30 лет), сш №33 с 20.00 до 21.30.Цена вопроса - символично 20 000 в месяц на бумагу для школы будет желание звоним или списываемся 78 222 36 кто хочет поиграть, подходим не стесняемся. а по вторникам всегда людей меньше чем по четвергам ?
|
|
|
|
|
|
|
|